Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Марфа Меньшикова писал(а):elizabeth писал(а):А в Косово, кстати, не было никакого референдума...даже незаконного, но признали отделение...Так что дело не в этом. Если Нуланд в телефонном разговоре заявляет, что с ООН они договорятся, то о какой законности идет речь?..Пока что Штаты рулят, и законным будет то, что считают законным они и их союзники.
В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
Варда-Сахара писал(а):Марфа! В Чечне позже был референдум и они остались в России. Ты об этом тлже не знала?
elizabeth писал(а):А что есть закон, что при таком количестве убитых можно отделяться?..И, соответственно, все законно?..
Марфа Меньшикова писал(а):elizabeth писал(а):А в Косово, кстати, не было никакого референдума...даже незаконного, но признали отделение...Так что дело не в этом. Если Нуланд в телефонном разговоре заявляет, что с ООН они договорятся, то о какой законности идет речь?..Пока что Штаты рулят, и законным будет то, что считают законным они и их союзники.
В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
Марфа Меньшикова писал(а):Люди поняли что худой мир лучше доброй ссоры.
Самое интересное, что вот эту фразу- слово в слово, я слышала на работе. Обычно так говорят, когда стремятся оправдать свою трусость и малодушие, и возвыситься, унизив другого. Типо, я такой миролюбивый, и добрый, и у меня семья, а все ополченцы - сироты и холостяки, и кроме того, злобные и кровожадные.Марфа Меньшикова писал(а):Воевать туда прежде всего пошел тот, кому терять нечего, либо у кого большая агрессия.
Нет семьи, детей, или воевал в горячих точках, потерял вкус к жизни после этого, только воевать и может.
Живет ради тела, поэтому за идею не готов умереть._Tasha писал(а):И человек неготовый отдать свою жизнь за свою веру, тоже потребитель.
У вас сыновей наверно больших нет, а сами небось надеетесь отсидеться, вот и смелый такой.acolyte писал(а):Скарлетт писал(а):
Это не предательство. Это стратегия.
Вы вообще, наверно, не до конца осознаёте, что означало бы (тьфу-тьфу-тьфу) для России ввязаться в войну.
Как там говорил Черчилль - тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает в итоге и позор, и войну.
Напрасно Вы хамите женщине, которая сейчас в эпицентре войныЕлена12 писал(а):видно, уборка в голове - актуальное для Вас занятие - прошла не очень успешно
По моему даже Путин в каком то из выступлений говорил про такую логику.Марфа Меньшикова писал(а):В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
Солнечный лучик писал(а):И честно говоря, я не пойму вашу позицию.
Вы выступаете за "зачистку" ЮВ? Вы оправдываете войну киевских властей с ДНР и ЛНР? Вы против того, чтобы 7 млн людей имело право жить так, как они хотят?
Авалока писал(а):По моему даже Путин в каком то из выступлений говорил про такую логику.Марфа Меньшикова писал(а):В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
Ну давайте дождемся этнических чисток на востоке тогда? И вот тогда будет повод вводить войска?..
так это, к гадалке не ходи , такие настроения масс на 99,99%(примерно))Варда-Сахара писал(а):там многие против как ДНР так и России. В основном средний и выше класс. Их можно понять. Тревожатся за стабильность
Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, Марфа вылези из этой темы, не позорься, мало тем что ли?
Я ничего не поняла. Вы увиливаете от ответаМарфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик писал(а):И честно говоря, я не пойму вашу позицию.
Вы выступаете за "зачистку" ЮВ? Вы оправдываете войну киевских властей с ДНР и ЛНР? Вы против того, чтобы 7 млн людей имело право жить так, как они хотят?
Понимаете, вы своим вопросом уже показываете - что для вас есть только две категории людей.
Те, кто мысли также как вы - они значит "свои".
Все остальные - автоматически - чужие.
Это и есть война, которая прежде всего в голове. Вы всех поделили.
Вас тут активно поддерживают, ставят вам плюсики. И вы думаете, что да, так и надо - с флагом, вперед....долой врага...
И вот люди, которые беженцы, приехали в ростовскую область... что будет с ними осенью, если ситуация не стабилизируется? У них был дом, работа. Они это потеряли, ради чего? Им это нужно все было?
Через пару лет вот это "с флагом, вперед, долой врага" - может казаться уже большой глупостью, или даже своего рода, массовым помутнением сознания. Потому что изначально врага то и не было.
где у тебя зачесалось?Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, Марфа вылези из этой темы, не позорься, мало тем что ли?
Солнечный лучик писал(а):Самое интересное, что вот эту фразу- слово в слово, я слышала на работе. Обычно так говорят, когда стремятся оправдать свою трусость и малодушие, и возвыситься, унизив другого. Типо, я такой миролюбивый, и добрый, и у меня семья, а все ополченцы - сироты и холостяки, и кроме того, злобные и кровожадные.
Смотрела, как плакала семья погибшего ополченца: молодая жена, маленькая дочка, его мать - и вспоминала эту фразу...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя