Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2961 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 18:42

Берендейка писал(а):"США использует цену Windows, чтобы манипулировать Россией..." :-D
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
и айфонами манипулирует... правда-правда. У некоторых полная зависисмоть от них :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2962 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 18:44

L@risa писал(а):а что бы сам посоветывал?
:smile:
Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• -1

#2963 Ofelia » Пн, 26 мая 2014, 18:48

Nickel писал(а):Компания Шелл это не американцы, против которых, конечно, надо воевать до последней капли вашей крови, а голландцы :crazy:

ещё хуже: Гейропа :hi-hi:
Ofelia

#2964 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 18:48

9999, и почему это армия Украины использует оружие как средство общения.....? :ugu: :ugu: :ugu:
9999 писал(а):это потом уже были Одесса и т.д.
ага , а перед этим Киевский Майдан под снайперами....
список сами продолжите....

военное положение это вам не статистика наличия оружия в стране, это Вам подвалы с кроватями для детей. ЮВ даже воздушной сирены не имеет.

Не глупи, думай о простых людях и их безопасности. Все остальное записывают ангелы за плечами, и никто не знает когда его судный день.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nickel писал(а):
L@risa писал(а):а что бы сам посоветывал?
Изображение
слишком многозначный ответ...
Но сам знаешь бумагу как средство выражения мысли они применяют как средство подтирания...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Royal_Dutch_Shell
вики говорит - , что полубританская, и полуголландская.... :?
L@risa
Аватара

• -1

#2965 9999 » Пн, 26 мая 2014, 18:53

Берендейка писал(а):Ты знаешь, Украина такая же моя держава, как и твоя. И я люблю ее не меньше. От Ваших дурацких забав в Киеве России не жарко и не холодно. Никак. И мне никак.
это заметно , по темам на ФДК
по количеству участвующих в них россиян .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#2966 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 18:55

9999, любоффффь
+ национальная алергия на нацизм... Запугали, сам понимаешь. Спим и кошмары снятся с созжеными людьми.
L@risa
Аватара

#2967 Samersen » Пн, 26 мая 2014, 18:56

9999, кто не скачет тот москаль :-D

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Достойный ответ из России
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#2968 9999 » Пн, 26 мая 2014, 18:59

L@risa писал(а):и почему это армия Украины использует оружие как средство общения.....?
о блин .....сколько я раз говорю армия стреляет по мирному населению , которые безоружные ?
Убрать противостояние .......но сейчас амбиции зашли далеко ....
Будет ли армия стрелять просто по людям ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#2969 Samersen » Пн, 26 мая 2014, 19:05

/viewtopic.php?f=20&t=26966&p=2327515#p2327515
ku_ka_re_ku
Samersen
Аватара

#2970 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 19:07

9999 писал(а):
L@risa писал(а):и почему это армия Украины использует оружие как средство общения.....?
о блин .....сколько я раз говорю армия стреляет по мирному населению , которые безоружные ?
Убрать противостояние .......но сейчас амбиции зашли далеко ....
Будет ли армия стрелять просто по людям ?
нееее они стреляют по террористам без террактов и по принципу пуля-дура случайно жилые дома рушит .
Население было безоружно первоначально, но учитывая что примером послужил Киев, народ и стал вооружаться . И потом, языком оружия говорит киев, так на каком языке ю-востоку говорить?
Богу-Богово, а Кесарю- кесарево.
Сам понимаешь, кто физически отстоит свое право, тот и прав. По крайней мере силой загнать ЮВ в Украину уже не получится. Россия отстроила Чечню, а Киеву предложить нечего даже материально, не говоря уже идеологически..
L@risa
Аватара

• 2

#2971 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 19:10

Не, народ, я не обиделся. Я прекрасно понимаю чувства макса и снисходителен к его отмайданенному напроч восприятию действительности. Сейчас полукраины живёт в виртуальной параллельной реальности, не имеющей ничего общего с реальностью.
И ничего тут не поделаешь.

Жаль, что они ради только того, чтобы досадить ненавистной России, чтобы доказать САМИМ СЕБЕ прежде всего, что они не русские, а какие-то там украинцы они готовы пойти на ВСЁ.
Ради этой цели они свергли своего президента и привели к власти фашистов.
Именно ради этой цели они вместо одного свергнутого, но законного олигарха посадили другого, и раздали прочим феодальные вотчины в безвозмездное пользование...
Именно ради этой цели вы готовы посадить вице-президента чужого государства в кресло председателя правительства и разинув рты внимать то, чем он их кормит...
Именно ради этой цели они готовы отдать свою службу безопасности во власть ЦРУ...
Именно ради этой цели они готовы сжигать, забивать битами и трубами, травить газами, добивать упавших с высоты на асфальт кучу мирных безоружных людей, а потом всей страной аплодировать этому и говорить "правильно, так им и надо,.. поджарили, одесский пирог"...
Именно ради этой цели они готовы стрелять в манифестацию мирных ветеранов в День Победы, убивать и сжигать милиционеров, отказавшихся стрелять в этих ветеранов... и потом дружно всей страной аплодировать и говорить - "так и надо"...
Именно ради этой цели они готовы посылать голодных необученных резервистов на убой на Юго-Восток.
Именно ради этой цели они готовы закрывать глаза на расстрелы своих же солдат, отказавшихся стрелять в мирных безоружных людей...
Именно ради этой цели они готовы смиряться с тем, что убитых и даже раненых разбирают на органы, а потом выпотрошенные тела сжигают в крематории Киева по Оранжерейной, закапывать в лесополосах или просто - выбрасывать...
Именно ради этой цели они готовы подарить ВСЮ Украину и ВСЕ её богатства КОМУ угодно, подвисать ЛЮБЫЕ соглашения...
Именно ради этой цели вы готовы смириться с феодализацией Украины, вместо разумной федерализации...
И всё это - лишь бы доказать САМИМ СЕБЕ, что они - не русские, они - не такие, они - другие... они - окраинцы...

Вы Макс, отмайданенные, - не патриоты. Гораздо большие сейчас патриоты Украины, как ни странно - мы, русские,.. и тем более - жители Юго-Востока. ТОЛЬКО они сейчас борятся за независимость Украины... За свободу от оккупантов ЦРУ... Против продажных олигархов,.. против фашистов,.. ЗА свой народ, ЗА свою свободу, ЗА свою землю, ЗА свою независимость... Именно в Новороссии сейчас РЕАЛЬНО строится то самое государство, народное,ч естное, без воров и олигархов, с реальным верховенством права народа, а не продажной властолюбивой элиты...
Именно в Новороссии и именно сейчас строится именно такое государство, о котором мечтали романтики майдана...
Да только вы, ослеплённые своими обидами, не хотите всего этого видеть... ибо вы как были слепы, так и остаётесь. Как не видели ничего, так и не видите.

А вы - как были холопы, так и остались.
Ведь именно ВЫ сделали всё то, что сейчас творится на Украине. Именно - ВЫ, и никто другой. Хотя, вас задолго до этого ВСЕ разумные предупреждали, что именно так всё и будет... а вы - не верили.

А теперь по поводу "мрази". Ты выдернул кусок из контекста процитированного мною сообщения Игоря Стрелкова, напомню - непосредственного участника боевых действий и находящегося на самой передовой, а не на диване в 1000км от них, и имеющего право судить о тех событиях...
Так вот, ты выдернул кусок из его поста, где он рассказывал как нацики похищают МИРНЫХ жителей, местных, пытают и сажают их в ямы с водой на несколько дней... либо вообще не кормя, либо кормят кашей с песком...
Кстати, именно это рассказывают и освободжённые журналисты. Их несколько дней держали в подобной яме со связанными руками... сутки не давали воды и двое суток не кормили ВООБЩЕ... Так вот - это медоды - изуверские, это - средневековые пытки... СЕЙЧАС такое делать могут ТОЛЬКО мрази, нелюди, у которых ничего человеческого УЖЕ не осталось... Те самые, которые сжигали и забивали безоружных женщин и стариков в Одессе... Те самые, которые стреляли по ветеранам и безоружным местным жителям в Мариуполе... Те самые, которые расстреливают своих... те самые, которые расстреляли вчера избирательную комиссию,.. те самые, которые убивали безоружных в Красноармейске... Те самые, которые карали своих в Благодатном... Именно этих Стрелков и называет - "мразями", нелюдми и пр. именно их он обещают беспощадно давить... где бы они ни были - на фронте или в тылу... И никуда им не скрыться.

И если ты, Макс, защищаешь их, и тем более - обижаешься когда их называют тем, чем они являются, то ты - такой же...

Кстати, вот полный текст поста Стрелкова:
Заголовок: Украина - Республики Донбасса.
Kadet писал(а):Стрелков рассердился.
Котыч писал(а):
Спойлер
Отправлено Сегодня, 01:45:06
Они постоянно кого-то хватают. с нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком... Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 26 мая 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Kadet
Автор темы
Аватара

#2972 Братик » Пн, 26 мая 2014, 19:12

Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -1

#2973 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 19:14

Saturnia писал(а):
MAXim_ писал(а):кидание яиц в президента - старинная украинская забава
Так в своего и кидайте, раз забава украинская. :unsure:
а теперь наш у вас так что сами виноваты
MAXim_

#2974 Samersen » Пн, 26 мая 2014, 19:22

Братик, 1941?
Samersen
Аватара

• -1

#2975 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 19:24

Берендейка писал(а):
MAXim_ писал(а):ну так там похищают, избивают и запугивают членов ИК за то что они хотели провести выборы а вы пишете что убили за отказ открыть участок для голосованияне понятно
Вот оно что. Поняла теперь.
Смотрите: мы с вами там на месте не были. Так? Так. Мы вынуждены верить тому, что говорят нам со страниц СМИ.
Что видела и читала я: Вчера несколько раз по нашему ТВ показывали обращение кого-то из членов правительства ополченцев (не помню кого именно), который постоянно повторял: "Граждане! Кто хочет проголосовать - мешать вам никто не будет. Идите и голосуйте". Это то, что я видела в видеообращении.

Далее: мы читаем, что убили за отказ открыть участок. Вам ничего не кажется странным в этой фразе? Человек отказывается открыть участок - и его убивают. Если это действительно так, то почему - убийство?. Можно схватить, закрыть где-то, отнять ключи, набить лицо, в конце концов. Его убили. И это - факт.

Далее: наш Солнечный лучик вчера ходила на избирательный участок. Он был закрыт. Ее никто не запугивал, не угрожал в случае, если она проголосует. И это - третий факт

Вот это факты для меня. Из них я создаю мнение.

Мы уже привыкли, что убивают на Украине...Уже не так схватывает жуть. И не текут слезы при каждом случае. А ведь это - невероятно, неправдоподобно и абсурдно, что в стране убивают за убеждения и другое мнение. И мне все равно по большому счету кто погибает. С какой стороны. Потому что во мне - 25% украинской крови, а в моем сыне - 50.

И если этот форум эзотерический и верить в то, что мы все едины. То сейчас убивают всех нас.
ну что я могу вам ответить?
только то что ваши СМИ работают в духе Гебельса- чем чудовищнее ложь тем легче в нее заставить поверить
у вас реально логика отключена
не обижайтесь, это не оскорбление , это просто констатация факта
http://www.ntv.ru/novosti/985518/
http://pressorg24.com/news?id=43888

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
aramat писал(а):
Saturnia писал(а):MAXim_, отпусти мысли. Доверься Богу. Дай чувству любви к Богу управлять твоим разумом. Это и есть вера в Бога.
Свихнуться же можно. На грани ты уже. Страх тобой движет. И голова ищет лазейки

А как вы думаете.......человек потерял недвижимость в Крыму....жаль, что фотки исчезли, но многие должны помнить как 2 друга maxim i akress наслаждались рыбалкой в Крыму....
да ну?
и куда ж делась моя недвижимость?
MAXim_

• 1

#2976 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 19:30

Тут давеча Сквоша сказала, что её жалко Украину.
Если бы вы знали как мне жалко и Украину и украинцев.
Мне жалко этих бедных запутавшшихся отмайданенных зазомбированных людей, которые растерялись и потерялись, и видя, что их мир рушится, ничего УЖЕ не могут с этим сделать (нужно было думать ещё до майдана)...
Мне жалко тех людей, которые сейчас готовы выкалывать себе глаза, отрубать себе руки, идти на любые жертвы, лишь бы доказать самим себе, что они - украинцы, что они - не русские...
Мне жалко тех голодных необученных солдат, которых содержат в болоте и вшах, кормят наркотой, а потом гонят на убой.
Мне жалко тех солдат, которых расстреливали свои нацики на Карачуне, в Рубежном и Лисиччанске, в Благодатном... а потом цинично разбирали их на органы и зарывают в безымянных могилах или сжигают в крематории...

Мне жалко, очень жалко многих, очень многих.

Мне не жалко только закоренелых нациков, фашистов, которые готовы выполнять ЛЮБОЙ приказ от своих дебилов командиров... готовых расстреливать своих, травить газами и сжигать безоружных людей, стрелять в безоружных людей...
НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!! Мне их - не жалко. Они - МРАЗИ, НЕЛЮДИ!
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#2977 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 19:32

Ситуация в Славянске: люди Гиркина обстреляли мирных жителей - МО Украины

Обстановка на юго-востоке Украины нынче сложная. Как заявил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, сразу же после президентских выборов, проведенных 25 мая, была возобновлена активная фаза силовой операции.

По данным пресс-службы Министерства обороны, 26 мая сторонники федерализации открыли огонь по мирным гражданам около Славянска, в поселках Ивановка и Андреевка для того, чтобы дискредитировать силовиков, а вместе с ними - и украинскую власть.

Минобороны уточнило, что ополченцы стреляли по мирным гражданам из стрелкового оружия и минометов, и добавило, что в течение последних суток подразделения Вооруженных сил Украины, принимающие участие в силовой операции, на данных территориях активных действий не предпринимали.
http://joinfo.ua/politic/929514_Situatsiya-Slavyanske-lyudi-Girkina-obstrelyali.html
MAXim_

• 3

#2978 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 19:34

Nickel писал(а):Test well - означает пробная скажина. Это разведка запасов. Дальше можете не стараться. По газу от Януковича и американской заинтересованности в вашем газоносном бассейне для меня вопрос закрыт.
Да мне, честно говоря глубоко начхать, что вы думаете о газе, :pardon: я вопрос не открывала.
Разумеется в договоре стоит "разведка и добыча". Добыча без разведки невозможна.
Но если вы думаете, что Шелл вкладывает миллионы долларов наобум, тыча пальцем в небо - в эти 4 области, чтобы потом сказать: ну не получилось, пойдем где-то взрывать в другом месте...
то это предел глупости.
Кстати по газу, меня в свое время пытались включить в антифрекинговый комитет по нашему району, я перелопатила массу литературы по сланцевому газу и методе гидроразрыва (ГРП), я по этому поводу консультировалась у геологов из России, и специалистов из Донецка; наш человек летал по приглашению компании Шелл в Америку, да-да, именно в Америку.. (набирались добровольцы, чтобы посмотреть своими глазами как идет добыча газа), поэтому слушать ваши речи мне действительно смешно .
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -1

#2979 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 19:34

В Бердянске СБУ задержала груз стрелкового оружия и взрывчатки, которые планировалось применить для захвата морпорта в Мариуполе

Оперативники изъяли 88 автоматов АК-74, 5 пулеметов РПК-74, 3 пулемета ПКМ, 24 гранатометы РПГ-22, 918 гранат РГД, 20880 патронов В Запорожской области 25 мая с.г. в ходе спецоперации в Бердянском районе сотрудники СБУ задержали груз стрелкового оружия и взрывчатки, которые предназначалась для вооружения ополченцев, сообщает пресс-служба СБУ. 73 ящика с вооружением были доставлены морским путем из оккупированной территории АР Крым (Севастополь). Во время обыска тайника, обустроенного террористами, оперативники изъяли 88 автоматов АК-74, 5 пулеметов РПК-74, 3 пулемета ПКМ, 24 гранатометы РПГ-22, 918 гранат РГД, 20880 патронов. В ходе операции задержаны трое граждан Украины, среди которых брат самопровозглашенного председателя г. Мариуполь, трижды судимый Денис Кузьменко. Установлено, что указанное оружие сепаратисты намеревались применить при запланированных террористических акциях, в том числе захвате морского порта и административных зданий в Бердянске и Николаеве в день выборов президента Украины. Новости по теме: СБУ обвиняет экс-главу ведомст
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-berdyanske-sbu-zaderzhal ... orporta-v-mariupole-67384.html
MAXim_

#2980 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 19:35

Samersen писал(а):Братик, 1941?
ну :yes:
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 г. «О военном положении».

Народный комиссар обороны СССР Маршал Советского Союза С. Тимошенко
Зам. начальника Генерального штаба Красной Армии генерал-лейтенант Н. Ватутин

Указ Президиума Верховного Совета СССР об объявлении в отдельных местностях СССР военного положения

На основании статьи 49 п. «п» Конституции СССР объявить военное положение в Архангельской области, Белорусской ССР, Вологодской области, Воронежской области, Ивановской области, Карело-Финской ССР, Калининской области, Краснодарском крае, Крымской АССР, Курской области, Литовской ССР, Латвийской ССР, г. Ленинграде и Ленинградской области, Молдавской ССР, Мурманской области, г. Москве и Московской области, Орловской области, Ростовской области, Рязанской области, Смоленской области, Тульской области, Украинской ССР, Эстонской ССР и Ярославской области.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР М. Калинин
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. Горкин
Москва, Кремль. 22 июня 1941 г.
И мёртвые восстали из гробов своих и встали во главе ополченцев ДНР. И повели их в бой за Родину :evil:
phpBB [media]
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем