Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Сейчас сам попробовал - не открываются страницы этого автора - ''скептик''. Прямо мистика какая-то))) Три часа назад открывался. Там Елена Лукьянова успешно и с юмором полемизирует с Млечиным на тему сравнению коммунизма (социализма Сталина) с фашизмом.tigrizia писал(а):че та живой журнал у меня не открывается![]()
Игорь1967,
не могу прочитать вашу статью

У меня открываются. Только текст могу перекопировать. Вам надо?Игорь1967 писал(а):Сейчас сам попробовал - не открываются страницы этого автора - ''скептик''.
Монархист, друже... Вы, небось, только на уровень tigrizia рассчитываете в своей агитации? Так вы это зряМонархист писал(а):У крестьян при Сталине не было паспортов и их поездка в город в театры могла быть только до первого милиционера, а там от 2-х до 5 лет лишения свободы за самовольное оставление места работы. Это и была самая массовая статья, если взять все 40 миллионов репрессированных при Сталине.

Вот именно, что обязаны были иметь для переезда, а поскольку никто их не выдавал, то и переездов никаких не было.В 1935 году крестьяне стали обязаны иметь паспорта даже для переезда из одной сельской местности в другую.
Давай так виртуальный смельчак.abot писал(а):Короче, учите историю по хорошим книгам, а не только по кино, тогда не будете позориться с Вашей "высадкой союзников которую немцы сходу разнесли в клочья, на первом этапе." и прочими глупостями.

Ну-ну!!! 
ты повторяешь то что нам пытаются вбить в головы ненавистники России.Svastha писал(а):Сталин использовал систему наказаний, которая распространяла страх, из корней которого вырастали психическое и физическое подавление, осуждение, злоба, гнев, убийство, предательство, идеализация, ревность, жадность.
tigrizia писал(а):Игорь1967,
модераторы по моей просьбе отделили часть темы и продолжать спорить можно по адресу /viewtopic.php?f=3&t=38379&start=45
спасибо за поддержку!

Да ''демоны'' какие-то слетелись, ещё и не воспитанные)))tigrizia писал(а):
модераторы по моей просьбе отделили часть темы и продолжать спорить можно по адресу /viewtopic.php?f=3&t=38379&start=45
спасибо за поддержку!
Я сейчас в отпуске, ''без компьютера''.Svastha писал(а):
Это из темы о строении мироздания. У И.И.Ветрова есть такой семинар, да и в других семинарах он дает эту тему. Например, ""Феномены человеческой жизни", прочитанный в Риге. Вот здесь видео
http://www.trainyou.lv/vedi/i-i-vetrov-fenomeni-c ... -latviya-video-s-125-00-minuti
На семинаре "Родовой эгрегор" или "Родовая карма"
http://www.trainyou.lv/vedi/maksim-volodin-sotvorenie-vselennoy-27-11-2009 - здесь тоже читает Максим Володин
Понимаю насколько трудно в это поверить. Только со мной случилось несколько удивительных феноменальных событий, которые подтверждены врачами, коллегами, домашними, друзьями. Врачи говорят что это чудеса. Чтобы им помочь, помочь другим людям да и себе, я начала поиск ответов, потому что в чудеса не верю, думаю что просто пока не знаю. О.Г.Торсунов, И.И.Ветров, , М.Володин, В.Тунеев, врачи Серебряков, Тушкин, Головинов, Суботялов мне многое объяснили. Из них о Сталине, Ленине - И.И.Ветров.
Спасибо большое!
Сегодня же послушаю и посмотрю. 
Я начал просмотр с его выступления в Перми 2009 год, хоть он и говорит, что много новой информации в поздних лекциях.Svastha писал(а):Игорь1967,
НетСпасибо большое!
Сегодня же послушаю и посмотрю.
А по-моему всё наоборот. Svastha, это Вы не слышите. В этой теме тысячи разных фактов против того, что Вы повторяете одно и то же:Svastha писал(а):tigrizia,
Знаешь в чем твоя проблема: ты НЕ слышишь собеседника в том случае, если он говорит не твою позицию. А если ты хочешь распространить свое понимание или знание ситуации, надо быть очень терпеливой или очень терпеливым. Очень и очень!
Еще раз тебе повторюсь, вдруг услышишь наконец-то? Сталин использовал систему наказаний, которая распространяла страх, из корней которого вырастали психическое и физическое подавление, осуждение, злоба, гнев, убийство, предательство, идеализация, ревность, жадность.
Вот так и повторяете. Ещё раз, потом ещё, а потом ещё сто тысяч раз одно и то же, не обращая внимания на то, что это Ваше "одно и то же" противоречит тысяче разных (повторюсь по-вашему методу ещё раз - тысяче РАЗНЫХ) фактов для изложения которых и существует эта тема.Svastha писал(а):Еще раз тебе повторюсь
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей