Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2941 acolyte » Пн, 12 октября 2015, 8:13

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

• -1

#2942 Enmerkar » Пн, 12 октября 2015, 8:30

А как вы думаете, когда он наиграется с новой игрушкой, на что переключится? По кому еще русские начнут наносить «высокоточные удары»? Ирак, Йемен? Градус ведь поддерживать необходимо. Я вот посмотрел сейчас новостной выпуск на России-24 — та же самая накачка, что раньше по Украине. Танки, ракеты, артиллерия, пулеметы, эффектные съемки с квадрокоптера, агрессивный монтаж видео, трагическая музыка, Евгений Поддубный в арафатке имитирует военную журналистику CNN. Этот поезд в огне, в общем.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

• -1

#2943 Иф » Пн, 12 октября 2015, 8:42

Enmerkar, у меня тоже непонятки идут с этим делом .
не очень хорошо всё это .
не туда прём .
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#2944 Фиалка » Пн, 12 октября 2015, 8:42

Поддубный в каске - а не арафатке - у него опасная профессия - в отличие от тех, кто пишет эти пасквили

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и ничего он не имитирует - он на фронте - иди сам козел сымитируй че=нибудь под пулями
паскудник
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• -2

#2945 Enmerkar » Пн, 12 октября 2015, 8:45

о...уже нажралась с утра пораньше)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

• -1

#2946 Иф » Пн, 12 октября 2015, 8:46

Фиалка, а чё ты мне минусик поставила ?
кругом по телеку ... КРУГОМ идёт одна война .
и зачем всё это ?
чё ? показывать больше нечего ?
Иф
Аватара

• 2

#2947 Фиалка » Пн, 12 октября 2015, 8:46

Иф, выключи телек - и не будет у тебя войны

Добавлено спустя 40 секунд:
и хватит врать - или и тебя буду козлом обзывать
Фиалка
Аватара

• -1

#2948 Иф » Пн, 12 октября 2015, 8:49

Фиалка писал(а):и хватит врать - или и тебя буду козлом обзывать
а чё врать то ?
я телек смотрю 30 минут в сутки
когда ем после работы и кругом один напряг .
Иф
Аватара

• 2

#2949 acolyte » Пн, 12 октября 2015, 8:53

НЕ ВСЕ ТАТАРЫ ОДНИМ МЕДЖЛИСОМ МАЗАНЫ. ДИАНА КАДИ

Писатель Диана Кади — о том, почему лидеры этнических общин не хозяева народа

Продолжается «экономическая блокада» Крыма, которую устроили «лидеры» крымских татар — Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров и присоединившиеся к ним правосеки. Всем понятно, в том числе и инициаторам этой провокационной затеи, что целей своих она не достигнет. Российская Федерация обеспечит жителей полуострова всем необходимым, а сама блокада — это пиар и надувательство. Тут опасности нет. Опасность, к сожалению, в другом — от этой «инициативы» могут пострадать сами крымские татары.

Они только-только стали гражданами России, они только-только воссоединились со своей настоящей Большой Родиной, и эта провокационная выходка меджлиса может создать неверное впечатление у русских людей, что крымские татары нелояльны России, что они пятая колонна. Но это не так. Подавляющее большинство крымских татар не с меджлисом. Подавляющее большинство крымских татар с Россией. Мало у кого из них было сомнение, брать или не брать в 2014 году российский паспорт.

Об этом свидетельствуя я, сама этническая крымская татарка, ставшая русским писателем, проделавшая эволюцию от искренней и наивной сторонницы меджлиса в нулевые годы до русской патриотки. Ею я стала осознанно еще до всех событий на евромайдане в приснопамятном 2014 году. Все здравомыслящие люди, сделавшие правильные выводы после событий на майдане, понимают, что блокада Крыма — это жульничество. О беспринципности и жестокости украинских властей известно всем. Истребление несогласных в Донбассе — яркое тому подтверждение.

Теперь же должны стать известны — прежде всего среди самих крымских татар — хитрость, изворотливость, лживость и предательство народных интересов лидеров меджлиса.

Изображение

Спойлер
Эти черты «царьков» для меня давно не новость. Вот только жаль тех немногочисленных крымских татар, кто поддался на уговоры Джемилева и Чубарова. Они стали разменной монетой, наивно полагая, что холуям киевской хунты можно верить. Джемилев за много лет ничего не сделал для крымских татар, представителем которых себя называет. Когда-то я работала в меджлисе. Жила на мизерную зарплату и искренне мечтала о том, чтобы жизнь моих соплеменников стала лучше.

Помню, в адрес меджлиса из Турции для крымских татар приходила регулярная помощь и я радовалась, что являюсь частью команды, работающей на благо своих соотечественников. Но однажды мне в руки попал список с фамилиями людей, которым были выделены участки земли и материальная помощь в размере десятков тысяч долларов. На то время это были огромные деньги. Каким было мое удивление, когда среди «нуждающихся» я увидела знакомые фамилии. Практически все лидеры меджлиса и их родственники оказались в числе счастливчиков, получивших помощь турецких благотворителей.

До этого момента я тоже, как и все крымские татары, считала, что Джемилев герой, пострадавший в борьбе за интересы депортированного народа. Чтобы больше не иметь ничего общего с ворами, я ушла. Конечно, там были честные люди, но среди лидеров их было немного.

Вообще хорошие манеры и уважительное отношение к человеческому достоинству — это не про князьков из меджлиса. Как-то, помню, один из руководителей обматерил меня только за то, что я не узнала его по телефону. Когда я ему пояснила, что не обязана знать всех, он разозлился еще больше и стал мне угрожать: «Ты вообще кто такая? Я тебя раздавлю!» — кричал он.

Будучи 18-летней ранимой девушкой, я очень испугалась. Даже не хотела идти на сессию курултая. К счастью, его угрозы остались только угрозами. Но в покое он все равно меня не оставил — на съезде начал приставать с непристойными предложениями. Эти меджлисовские царьки считают себя избранными, хозяевами народа.

Мы должны знать их в лицо и кланяться в ноги, в то время как они ввергают людей в нищету, называя это борьбой за целостность Украины, которая никогда не была для крымских татар Родиной. Нужды простых людей их волнуют меньше всего. Джемилев и Чубаров — настоящие враги крымско-татарского народа. К сожалению, еще остались те, кто им верит, но я уверена, что и все рано или поздно поймут, как ошибались.

Разумеется, меджлис или какая-то другая большая организация как некая единица народного самоуправления крымским татарам нужна, но члены правления должны избираться, а не назначаться, как это практиковалось много лет. Люди хотят иметь возможность выбирать тех, кто будет представлять их интересы, а не отмывать украденные у них средства. И самое главное, новая организация, или, если хотите, обновленный меджлис (без предателей Джемилева и Чубарова) должен стать в том числе и российской патриотической организацией.

У крымских татар больше нет и не будет иного пути, кроме как только вместе с Россией и русским народом.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2950 Авалока » Пн, 12 октября 2015, 10:04

Enmerkar писал(а):А как вы думаете, когда он наиграется с новой игрушкой, на что переключится? По кому еще русские начнут наносить «высокоточные удары»? Ирак, Йемен? Градус ведь поддерживать необходимо. Я вот посмотрел сейчас новостной выпуск на России-24 — та же самая накачка, что раньше по Украине. Танки, ракеты, артиллерия, пулеметы, эффектные съемки с квадрокоптера, агрессивный монтаж видео, трагическая музыка, Евгений Поддубный в арафатке имитирует военную журналистику CNN. Этот поезд в огне, в общем.
Съемки с квадрокоптера зачетные, обожаю их!!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2951 Natish » Пн, 12 октября 2015, 12:46

Иф писал(а):кругом по телеку ... КРУГОМ идёт одна война .
и зачем всё это ?
не зачем, а почему, ибо война реально идет...пока не у нас, но с нами :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Берлин призывает вывести войска НАТО из Афганистана

Министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен заявила о необходимости вывести войска НАТО из Афганистана, сообщает Reuters.

«Нам надо подумать о том, нужно ли нам оставаться там», — заявила фон дер Лейен.

Этот вопрос будет обсуждаться на встрече министров обороны стран НАТО, которая стартует в Брюсселе.
http://news-front.info/2015/10/08/berlin-prizyvae ... ti-vojska-nato-iz-afganistana/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#2952 Natish » Пн, 12 октября 2015, 12:54

Из Польши пытаются депортировать российского журналиста, организовавшего выставку о Донбассе

В Польше продолжается скандал вокруг российского журналиста Леонида Свиридова, работающего корреспондентом в Варшаве с 2003 года, которого местные власти лишили аккредитации после организации фотовыставки о войне на Донбассе.

Скандал начался в сентябре 2014 года после организованной при содействии Свиридова выставки фотографий военкора Андрея Стенина, погибшего на Донбассе.

Снимки были презентованы во время саммита ОБСЕ по правам человека в Варшаве.

Сразу после выставки МИД Польши лишил Свиридова журналистской аккредитации, а несколько недель позже органы государственной безопасности подали запрос в миграционную службу, пытаясь отнять у журналиста вид на жительство.

В заявлениях АВБ говорилось о том, что российский гражданин предоставляет угрозу национальной безопасности Польши (см. скан письма).

В сентябре 2015 года глава агентства полковник Дариуш Лучак в одним из интервью заявил, что Свиридов участвует в информационной войне на стороне России и занимается пропагандой Кремля. Таким образом, стали ясны настоящие причины попыток выдворения корреспондента из Польши.

Накануне варшавский суд в очередной раз отказал Свиридову и его юристам в праве на получение документов АВБ, на основанию которых государственные органы принимают решение по поводу аннулирования вида на жительство.

Сам Леонид Свиридов сегодня сообщил, что намерен обжаловать решение суда и защищать свои права перед всеми возможными польскими и европейскими инстанциями.
http://www.politnavigator.net/iz-polshi-pytayutsy ... shego-vystavku-o-donbasse.html

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Польская партия подала заявление о преступлении против организаторов бандеровского пикета в Варшаве за оскорбление Путина

9 октября в Окружную прокуратуру г. Варшавы был подан иск против организаторов пикета возле посольства России в столице Польши, который состоялся накануне, в день рождения Владимира Путина и сопровождался оскорблениями в адрес президента РФ.

Иск подготовили активисты партии «Смена», которые собрали записи и материалы из выступлений участников пикета, организованного фондом «Евромайдан – Варшава».

По словам авторов заявления, украинские националисты совершили уголовное преступление в соответствии со статей 136 Уголовного кодекса Республики Польша, т.е. оскорбление главы иностранного государства.

Статья 136 Уголовного кодекса была применена на протяжении последних лет несколько раз, в т.ч. в случае оскорбления главы Ватикана одной из польских газет.

Статья предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 3 лет, но судебная практика показывает, что обычно применяются финансовые штрафы.

По просьбе польских активистов полиция потребовала предъявления документов удостоверяющих личность у всех участников пикета. К иску были приложены записи и фотографии пикета в качестве доказательства для уголовного дела.

«В случае оскорбления главы любого другого государства, прокуратура автоматически возбудила бы уголовное дело. Но не в случае публичного оскорбления Владимира Путина, и не в случае преступления, совершенного гражданами Украины. Считаем, что Польша должна прекратить безнаказанность бандеровских активистов так, как прекращает активность других незаконных экстремистских группировок», — считает лидер «Смены» Матеуш Пискорский.
http://www.politnavigator.net/polskaya-partiya-po ... ave-za-oskorblenie-putina.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2953 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:02

Европа, что бы Россия не делала, считает ее "плохой".
Потрошка, же - наоборот, "хорошим".

В ди Цайте - заголовки:
[b]"Россия и Украина договорились об отводе вооружений".[/b]
Вот ведь твари журналистские. Россия договорилась, ага.

"Россия запретила пролет через свою территорию украинским авиакомпаниям".
И только в самой статье украдкой упоминается, что это был зеркальный ответ на действия Руины.

"Русские ракеты затронули воздушные пути. Эйр-Франс уже объявила об изменении маршрутов".
Конечно, Калибры же на 10.000 м, в основном, летают. И как увидят пассажирский самолет, так вот прям их и тянет к нему.
А должно быть наоборот, облетать препятствия должны. Ничего русские инженеры толком сделать не могут.
Даже страшно на их ракетах к МКС летать. Что делать, других нету, западники таким фуфлом заниматься, конечно, не будут.

Радует, конечно, что комментарии читателей статей мгновенно расставляют все на свои места. Но комментарии погоды не делают.

:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2954 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:03

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2955 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:03

Керчинский мост не построят, но его можно бомбить — Джемилев

Стремительно теряющая популярность самопровозглашенная «совесть» крымскотатарского народа вместе с самоназначенным главой фэйкового псевдо-Меджелиса придумывают новые ходы для привлечения к себе общественного внимания.

На это раз «совесть» вновь заговорила о том, что украинская сторона имеет право разбомбить потенциальный мост через Керченский пролив. Об этом уполномоченный президента Украинского Государства по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил в недавнем интервью киевской «Аналитической службе новостей».

По его словам, Россия не сможет построить мост как минимум до 2018 года, так как на строительстве «воруют сваи». При этом он также отметил, что на западные счета Ротенберга, которому поручалось строительство моста, наложен арест.

«Опять же, само по себе возведение там моста незаконно, и в разрезе всех событий мы имеем полное право его разбомбить», — сказал Джемилев.

Ранее Джемилев заявлял, что «оккупанту в Крыму надо устроить кошмар».

http://rusvesna.su/news/1444626072
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2956 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:04

Яценюк пообещал ускорить решение вопроса по принятию Украины в НАТО

Вопрос членства Украины в НАТО требует согласованного решения стран альянса, но Киев намерен ускорить такое решение, максимально усилив сотрудничество с организацией, заявил в воскресенье премьер Украины Арсений Яценюк.

Украинский премьер напомнил, что парламент ранее отменил внеблоковый статус страны. Присоединение страны к альянсу поддерживает большинство граждан.

«Вопрос членства Украины в НАТО также требует согласованного решения стран членов альянса. Но мы можем ускорить такое решение. Мы должны максимально усилить сотрудничество с альянсом и привести украинские вооруженные силы в полное соответствие к его критериям и стандартам», — сказал Яценюк в эфире программы «Десять минут с премьер-министром».

По его словам, для присоединения Украины к НАТО необходима твердая политическая воля, которую на данный момент имеет и народ, и правительство страны.

http://rusvesna.su/news/1444589399
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2957 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:09

phpBB [media]

Херсонские энергетики отключили одну их четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым. Об этом сообщил заместитель главы "штаба гражданской блокады" полуострова Изет Гданов.

Линия Мелитополь – Джанкой была отключена и закольцована в воскресенье, 11 октября.

"Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны",

- заявил Гданов.

По его словам, таким образом энергетики поддержали "гражданскую блокаду" Крыма.

Оставшиеся три линии - Каховка - Джанкой, Каховка - Титан и Каховка - Островская работают, сказал Гданов.

:ugu: :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2958 Фиалка » Пн, 12 октября 2015, 13:15

Natish писал(а):
Спойлер
Изображение
а шо - ежи кончились? только привыкли к ежам - вот тебе пожалуйста, надо перепривыкать к бобрам - но зато из них еще можно шапки шить

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Natish писал(а):Херсонские энергетики отключили одну их четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым
надо им зеркально газ прикручивать
Фиалка
Аватара

• 1

#2959 Natish » Пн, 12 октября 2015, 13:56

Украинцы требуют наладить закупки лекарств — митинг у здания правительства

У здания правительства Украины протестующие требуют передать закупку вакцин и лекарств международным организациям.

Активисты называют свой митинг «Сто литров чернил для Кабмина». К зданию кабмина принесли бутыли с чернилами, надеясь, что это заставит членов правительства безотлагательно подписать соответствующие документы на передачу закупок вакцин и лекарств.

Напомним, ранее Верховная Рада приняла законопроект, разрешающий закупать лекарства через международные организации. Цель такого нововведения, как поясняют политики, заключается в реформировании сферы госзакупок лекарственных средств и медицинских изделий и итоговом удешевлении стоимости лекарств.

http://rusvesna.su/news/1444637309

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
:ugu: :ugu:
Доблестные херои-правосеки рапортуют о своих крымских "победах". Остановили авто россиян, нашли в нем дорогой алкоголь и в патриотическом экстазе его разбили.
Пара из РФ, которая решила заехать в Крым через блок-посты нациков, либо отважна, что вряд ли, либо из либералов. Считающих, что в действительности на Украине нет беспредела и "все это путинская пропаганда". Выздоравливайте, господа. Этой парочке уже точно легче.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2960 Оракул » Пн, 12 октября 2015, 15:12

:yes:

Изображение
Оракул
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем