Katerina писал(а):Arina писал(а):Katerina, а посты ваших соотечественников с желанием и предвкушением развала России Вы в упор не замечаете? Зачем демонстрировать лицемерие так открыто? Да, мы не рыли черное море голыми руками, но вроде как тоже люди. Чего ж вы нам зла то желаете?
Та причем мои соотечественники? Я что за них отвечаю? Я пишу то, что я чувствую. И за это отвечаю.
И лично я чувствую, что происходит что-то очень нехорошее.
И мне было спокойнее спать, если бы я знала, что у россиян "капюшон не наглухо застегнут".
Мне для волнения достаточно выступлений Путина перед залом депутатов, которые, как собачки на торпеде машины, умеют только кивать головами. А когда захожу в эту тему, то чувствую, что все гораздо хуже, чем я хочу верить.
Меня всегда удивляли те, кто собирают по темам посты других и потом, спустя мног времени выкладывают цитаты, выдернутые из контекста. Причем как правило, такие архивариусы пытаются преподнести свою мысль как что-то отстраненное , а значит и близкое к истине.
Katerina, ваш пост 2962 именно такой.
Если бы у россиян капюшон был наглухо застегнут, то они не говорили здесь и не призывали вашу власть прекратить террор ЮгоВостока и вообще прекратить политику разорения страны. Вашей страны.
Вы считаете, что у вас все ок, так как тепло у вас и сытно. Но это в вашей квартире, доме, хате так... а у других? Вам сложно признать, что бравада по поводу эйфории прошлогоднего Майдана закончена давно. Вам хочется нас уверить, что все супер. Но, мы же не только из инета берем информацию. У каждого есть знакомые, которые живут и в Киеве, и в Одессе и ...
Если ваш сон зависит от мыслей кого-то в отношении Вас, то проблема в Вас.
Вы сами зависимы от желания видеть в своих соотечественниках подобную реакцию сплоченности в отношения своего Президента.
Вы хотите видеть собачек, их и видете. Но кто в этом виноват? Только Вы сами. Если видеть в других бяку, то эта бяка и будет
Вас окружать.
Вы хотите, чтобы мы поверили, что мы бяки? Для этого надо сначала стать полностью равнодушними к вашему народу. И провести соответвующую политику.
Если Вы хотите, чтобы мы отказались от побед наших дедов во ВМВ, то не надейтесь.
Если Вы хотите, чтобы мы молчали при властной попытке силой подавить тех, кто не хочем признавать Бандеру героем, то не надейтесь также.
Вы можете говорить, что это ненависть и что все очень плохо. Но верить можно только Богу, а людям доверять. В России рупь упал, а гуманитарка как была в разоренные регионы, так и будет. По делам надо судить, а не по своим надеждам.
Если кому-то достаточно слов о присутствии войск России на Донбассе, то им вотрут и не такое... Если кто-то ищет аргументов, подтвержденных реальными фактами и вещдоками, то его тяжелее убедить верить на слово.