Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
обычный, вы уклоняетесь от здравого смысла?обычный писал(а):oldsatana, Вы уклоняетесь от вопроса?
Но ты же утверждаешь какие-то факты - откуда дровишки?Findling писал(а):обычный, я не смотрю укр. сми.
соглашусь, но еще немного пообщаюсьoldsatana писал(а):Нужно быть очень пьяным или укуренным, чтобы ДОЛГО развлекаться тем диалогом, что вы можете дать.
Мне куда удобнее, когда оппонент не бегает глазками по всему свету, а без ёрничанья смотрит мне в глаза.Ирам писал(а):Lana писал(а):Притягивание задранного в небеса носа на уровень глаз.
Положение для вас не комфортно?
А для вас? Или вы уже наловчились?
В чём конкретно? Давай по факту.Findling писал(а):вы уклоняетесь от здравого смысла?
Какие факты, какую инфу?обычный писал(а):Но ты же утверждаешь какие-то факты - откуда дровишки?
Тем более, что постишь периодически инфу из своих СМИ...
по какому факту...вы уверены, что ни разу не уклонялись от здравого смысла?обычный писал(а):В чём конкретно? Давай по факту.Findling писал(а):вы уклоняетесь от здравого смысла?
Отмазка. Примитивная.oldsatana писал(а):Я уклоняюсь от обсуждения его с ВАМИ.обычный писал(а):oldsatana, Вы уклоняетесь от вопроса?
Нужно быть очень пьяным или укуренным, чтобы ДОЛГО развлекаться тем диалогом, что вы можете дать.
Если найдется более состоятельный собеседник - я буду не прочь его обсудить.
у нас тут беженцы есть с ДНР. они рассказывали, что каратели обзывали их недочеловеками. почему? а вот она разгадка почему.oldsatana писал(а):Да.
По факту.
Потому они учат и не стонут.
А русские способны войну развязать, лишь бы не учить. И стонут, что попытка научить их второму языку - это для русского ГЕНОЦИД! Непосильная ноша, под которой он падет и вымрет....
Lana писал(а):Мне куда удобнее, когда оппонент не бегает глазками по всему свету, а без ёрничанья смотрит мне в глаза.
Но таких оппонентов поискать днём с огнём.
Эталон здравого смысла в студию, пожалуйста. Чтобы не быть голословным.Findling писал(а):вы уверены, что ни разу не уклонялись от здравого смысла?
Как вы можете быть в этом уверены?
Никогда ничего не постил? Ни про Боинг, ни про сепаратистов?Findling писал(а):Какие факты, какую инфу?
В этот разговор про Одессу не вовлекаюсь - зачем обсуждать то, что спонтанно не произошло.обычный писал(а):Елена12, или Вы о том, что они должны были допустить у себя Одессу 2го мая или Мариуполь 9го?
Не должны были защищаться?
Заметьте, Ирам: я спокойно и по существу отвечаю на ваш вопрос. Не без образности и юмора, однако - отвечаю по существу.Lana писал(а):Мне куда удобнее, когда оппонент не бегает глазками по всему свету, а без ёрничанья смотрит мне в глаза.Ирам писал(а):Lana писал(а):Притягивание задранного в небеса носа на уровень глаз.
Положение для вас не комфортно?
А для вас? Или вы уже наловчились?
Но таких оппонентов поискать днём с огнём.
Такие события не происходят спонтанно. Они преднамеренны. И они вызывают желание защититься от них.Елена12 писал(а):В этот разговор про Одессу не вовлекаюсь - зачем обсуждать то, что спонтанно не произошло.обычный писал(а):Елена12, или Вы о том, что они должны были допустить у себя Одессу 2го мая или Мариуполь 9го?
Не должны были защищаться?
Вот и получается, все по "1984" - мир -это война, война - это мир.
А вы уверены, что поймете его правильно, правильно оцените эталон?обычный писал(а):Эталон здравого смысла в студию, пожалуйста. Чтобы не быть голословным.
Lana писал(а):Заметьте, Ирам: я спокойно и по существу отвечаю на ваш вопрос. Не без образности и юмора, однако - отвечаю по существу.
Но вы - предпочитаете хитрить и не отвечать, укрываясь за наездами, пытаясь отзеркаливать, задирать нос.
Соответственно. Удобно ли для вашего внутреннего свободное и честное положение при таком поведении.
Вопрос - чистая риторика. Ответ на него очевиден.
А что у вас не получается?Ирам писал(а):Че не получается точку поставить?Сочувствую.........
А чтобы вам еще веселее было, то не плохо бы съездить в Ригу. И сходить на Центральный рынок.Ирам писал(а):А я буду долго вспоминать про шопотом на кухне.
Как вы сможете обсудить если у вас отсутствует понимание присутствия верности восприятия неверной информации?обычный писал(а):Findling, предоставь. Обсудим.
Вряд ли это сложнее понимания отсутствия верности информации в СМИ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя