Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#2941 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:01

lucky писал(а):Следующее должны последовать картинки Псаки. Мне вот интересно ты пту закончил?
Ну раз интересно, то отвечаю - закончил ПТУ. А у тебя похоже какие-то комплексы насчет ПТУ остались еще с тех времен, птушники обижали сильно да? Псаки если будет чего интересное выложу обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#2942 Saturnia » Ср, 10 сентября 2014, 7:04

Кстати, у нас самые толковые ребята и целеустремленные, самостоятельные шли в ПТУ, затем в ВУЗ.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Шли и троечники, конечно, но судя по одноклассникам, судьба сложилась у всех по разному, и те кто ушел в ПТУ добились в жизни не мало.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 4

#2943 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:10

lucky, Америка твоя (страна-агрессор) сделала 1 хорошую вещь - это айфон 6,
а в остальном все плохо, достаточно вспомнить Ливию, Ирак, Югославию, Украину и т.д.

Изображение
Samersen
Аватара

• -1

#2944 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:13

Samersen писал(а):Ну раз интересно, то отвечаю - закончил ПТУ. А у тебя похоже какие-то комплексы насчет ПТУ остались еще с тех времен, птушники обижали сильно да? Псаки если будет чего интересное выложу обязательно.
да, откуда уменя комплексы с чего? я жил в другом районе Москвы и у меня в окружении их просто не было. Небольшой анализ привел к выводам, значит не ошибся
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 3

#2945 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:15

lucky писал(а):я жил в другом районе Москвы и у меня в окружении их просто не было.
ну чтож тебе повезло, зато в америке оказался в окружении негров и птушников, прям боязно за тебя как бы чего не вышло
Samersen
Аватара

• 2

#2946 Saturnia » Ср, 10 сентября 2014, 7:17

Samersen, добра без худа не бывает тоже))))). Все мы у них под прицелом из за этих айфонов. Это как СНЛ называет- чипирование.
Не верю в конфиденциальность Эпл. :dont_knou:
Я там, правда, домашний адрес левый указала, абракадабру, :-D , но и без этого за моим передвижением можно наблюдать. Только вопрос в том, кому я нужна? Вот китайцы отказались от айфонов для госучреждений. А они далеко не дураки. :grin:
У СНЛ айфон взорвался. Хм.
Saturnia

• -2

#2947 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:20

Samersen писал(а):lucky, Америка твоя (страна-агрессор) сделала 1 хорошую вещь - это айфон 6,
а в остальном все плохо, достаточно вспомнить Ливию, Ирак, Югославию, Украину и т.д
ну, что же ты так необъективен? даже перечислять все не хочется. А, насчет остального это скучно. Если говорить честно ну не готов же ты реально говорить ни о чем. Ну, не давали и не дают вам никакой информации.
А, Украина тоже дело запада? ты кого хочешь обедить себя? так тебя уже убедили, меня? извини я на глупость даже не хочу реагировать
lucky M
Аватара

#2948 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:23

Saturnia, ты лучше скажи когда пойдем 6-й айфон покупать, я думаю купить 6- моя счастливая цифра

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lucky писал(а):
Samersen писал(а):lucky, Америка твоя (страна-агрессор) сделала 1 хорошую вещь - это айфон 6,
а в остальном все плохо, достаточно вспомнить Ливию, Ирак, Югославию, Украину и т.д
ну, что же ты так необъективен? даже перечислять все не хочется. А, насчет остального это скучно. Если говорить честно ну не готов же ты реально говорить ни о чем. Ну, не давали и не дают вам никакой информации.
А, Украина тоже дело запада? ты кого хочешь обедить себя? так тебя уже убедили, меня? извини я на глупость даже не хочу реагировать
это высокомерие меня не удивляет , американец, чего с него взять

интересно, а если бы лаки был англичаниным, раздулся как рыба, щёки надул..
Samersen
Аватара

• -1

#2949 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:25

Samersen писал(а):ну чтож тебе повезло, зато в америке оказался в окружении негров и птушников, прям боязно за тебя как бы чего не вышло
я как то всегда жил в хороших районах, что означает где люди зарабатывают выше среднего. Ну, а к черным у меня более чем хорошее отношение и к испанцем и иракцам. Они для меня просто люди. Я не делил и не делю людей по цвету кожи
lucky M
Аватара

• 3

#2950 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:26

lucky, у нас некоторые птушники более грамотны чем ты в своей америке
Samersen
Аватара

• 1

#2951 Saturnia » Ср, 10 сентября 2014, 7:27

Samersen писал(а):Saturnia, ты лучше скажи когда пойдем 6-й айфон покупать, я думаю купить 6- моя счастливая цифра
Самерсен, хорошая цифра. Но покупать не буду. Денег жалко. :grin:
Saturnia

• 1

#2952 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:27

lucky, проще надо быть, дело не в образовании. Обама вон тоже образованный, а толку с него?

Добавлено спустя 54 секунды:
Saturnia писал(а):
Samersen писал(а):Saturnia, ты лучше скажи когда пойдем 6-й айфон покупать, я думаю купить 6- моя счастливая цифра
Самерсен, хорошая цифра. Но покупать не буду. Денег жалко. :grin:
за 120 сейчас можно взять

потом пойдут серые партии за 65, а потом уже цена упадет до 32
Samersen
Аватара

• 1

#2953 Saturnia » Ср, 10 сентября 2014, 7:29

lucky, Samersen, а- ну, вас. :-D
Saturnia

• -1

#2954 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:33

Samersen писал(а):lucky, проще надо быть
простота хуже воровства
lucky M
Аватара

• -4

#2955 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 7:35

Между Украиной и Россией есть договоренности, что все российские войска и техника должны быть выведены с территории Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Радио Свобода.

"Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", - заявил он.

Штайнмайер выразил убеждение, что "Россия должна сыграть свою роль в имплементации минских договоренностей о прекращении огня в Донбассе".

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что участие России в украинском конфликте "совершенно очевидно", и ее действия нельзя оставить без последствий. Однако, по ее словам, у немецкого правительства нет никаких сомнений в том, что военным путем конфликт в Украине решить нельзя.

Напомним, 5 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа Украины, России, ОБСЕ, при участии террористов ДНР и ЛНР, подписала протокол, в котором, среди прочего говорилось о немедленном прекращении огня с 18:00 по киевскому времени на востоке Украины. Протокол имеет 12 пунктов и предусматривает, в частности, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг режима прекращения огня на границе.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ответ Донбасса:

Заключенное в Минске перемирие Захарченко назвал "возможностью без крови освободить незаконно занятую территорию".

Ранее "премьер" самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что закон об особом статусе Донбасса не означает отказа от независимости ЛНР и ДНР.

Принятие такого закона Украиной - одно из требований Минского протокола, подписанного 5 сентября. Согласно документу, Киев обязался законодательно закрепить временный статус Донбасса, как автономной территории.

Несмотря на курс в сторону полного суверенитета, лидер луганских сепаратистов заявил, что готов и к компромиссным решениям.

Тем временем, один из лидеров террористов Павел Губарев не скрывает, что его подопечным мир абсолютно не нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тем временем, в Китае.........
6 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией, сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России.

Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).

«Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» - заявил представитель Погранслужбы корреспонденту.
Подробнее: http://totall.me/media-news/410762.html
Ирам

• 6

#2956 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:52

Ирам писал(а):Между Украиной и Россией есть договоренности, что все российские войска и техника должны быть выведены с территории Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Радио Свобода.
Российских войск нет на территории Украины.
Есть добровольцы.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ирам, сначала тебе надо доказать что они там есть, потом что-то уже выводить.
Samersen
Аватара

• -1

#2957 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:55

Ирам писал(а):6 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией, сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России.
нашел ту же информацию на английском

China Moves Troops To The Border w/ Russia

http://investmentwatchblog.com/china-moves-troops ... w-russia-something-smells-bad/

http://www.infowars.com/report-china-moves-12000-troops-to-russian-border/
lucky M
Аватара

• 6

#2958 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 7:56

Добрый день всем!
Хочу рассказать как ведут себя украинские беженцы на якутской земле. Государство им предоставило место проживания, продукты и 800 руб. в день на каждого человека ( 24000 тыс. в мес. это неплохая з/пл для Якутска, многие за свою работу и меньше получают). Мгновенно отреагировали простые люди, везут все что могут: продукты, одежду, бытовую химию, канцтовары для детей и много чего еще. Созданы целые добровольные организации для помощи беженцам. К нам приехало 175 человек ( кстати, ждем еще 400). Среди них есть и мужчины среднего возраста. Что в ответ? Работать не хотят, хотя вакансий много ( а зачем, деньги же и так платят), потребовали оставить их жить в ЛВР бессочно (изначально им предоставили жилье на три месяца для устройства в новом месте проживания), от привезенных вещей нос воротят - они же не новые! где этикетки? Еще и постоянно жалуются: нас обманули! Мы должны были поехать в Москву и Питер, а нас незаконно отправили в Якутию! Тут ведь жить вообще невозможно!
Ради справедливости нужно сказать, что есть и другие беженцы. Они ни на что не жалуются, всем очень благодарны за помощь и согласны делать все от них зависящее ради своего же благополучия. Но их меньше.
Интересно, а как в других регионах России ведут себя беженцы?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=79 ... 3684fcefc4a1af1a7f2f8e7386a355
Samersen
Аватара

• -3

#2959 lucky » Ср, 10 сентября 2014, 7:58

Samersen писал(а):Российских войск нет на территории Украины.
Есть добровольцы.
повоевать 19 летние мальчики решили и технику с собой прихватили. С каждым таким заявлением ты явно не выглядишь здравомыслящим
lucky M
Аватара

• 7

#2960 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 8:00

lucky, с тобой неинтересно о чем-то спорить, у тебя в глазах горит ГОСДЕП и 5-я колонна с Эхом москвы

Добавлено спустя 58 секунд:
lucky, лучше напиши когда домой будешь возвращаться в Россию, америка этаж не вечна
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем