Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2941 dised » Пн, 14 июля 2014, 15:09

MAXim_ писал(а):вот спрашивается почему проповедники идей российского фашизма (а идея российской империи таковой и является) в упор не замечают очевидное для всех кроме них -
а именно то что ЕС является таким типом объединения стран и народов, в котором как раз и реализована идея единства без необходимости выстраивания тоталитарной репрессивной системы власти, без вечной идеи внешнего врага со всеми вытекающими, без угрозы доминирования одной из наций и как следствие угрозы фашизма
Вся суть капиталистической системы состоит в получении максимальной прибыли. И здесь Карл Маркс был прав.
Чтобы где-то прибывал капитал, нужно чтобы он где-то убывал. Природа не терпит пустоты.
Если посмотреть на нынешнюю ЕС то та же Германия богатеет за счет третьих стран Европы. Даются кредиты под большие проценты, которые все больше третьи страны ставят в экономическую зависимость.
Если взять пример России, то существует очень много фактов, когда наша страна давала в долг, и потом эти долги списывала. Последний пример - списание долга Кубе во время визита Путина два дня назад.
А подарок Украине в виде Крыма? Знает история еще подобные примеры? Может, например, Германия подарить Украине Баварию? Вот просто взять и подарить. Такое только в сказке бывает.
Беда украинцев в том, что они просто не видят хорошего, что для них делается. Как не довольствовалась подарками старуха в "Сказке о рыбаке и золотой рыбке".
Поэтому участь Украины - быть у разбитого корыта.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -2

#2942 9999 » Пн, 14 июля 2014, 15:10

Arina писал(а):Истерика?
Ну ладно. Мы не в обиде. Вам тяжело сейчас, вот самообладание и отказывает. Ну ничего. Все лечится
:yes:
у меня истерика , а у вас что ?
:huh:
я не в обиде на вас , только лишь делаю выводы .

Шера писал(а):то есть - это фейк?
мне это не интересно , это интересно Вам .
Шера писал(а):имеющий глаза - видит
любой россиянен ,нынче , сейчас, больше "ВИДИТ" ,
это было бы странно , если это было бы не так ...
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#2943 Шера » Пн, 14 июля 2014, 15:12

Песков: Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине

14.07.2014 15:49

"Чепухой" назвали в Кремле слухи о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелами российской территории. "Это нонсенс. Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине", — со всей ответственностью заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков подчеркнул, что обстановка на границе с Украиной находится на контроле у российского Минобороны и спецслужб. "Безопасность в Крыму, как и в любом регионе России, обеспечивается на должном уровне", — заверил пресс-секретарь российского главы государства.
Спойлер
Наряд погранслужбы ФСБ, патрулировавший участок российско-украинской госграницы в Куйбышевском районе Ростовской области, был обстрелян с украинской стороны. Участившиеся обстрелы российской территории и вызвали слухи о том. что Россия может ответить на обстрелы точечными ударами.
Еще один обстрел российской территории с украинской стороны стал темой беседы президента России и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
Инцидент произошел 13 июля. Снаряды, выпущенные со стороны Украины, попали в жилые дома на улице Балтийская. В результате был убит 45-летний мужчина, ранения получила 82-летняя женщина. При осмотре места гибели мужчины следователи обнаружили воронку размерами 130 на 170 сантиметров и глубиной 60 сантиметров, также изъяли около 70 металлических фрагментов снаряда. На территории домовладения раненой женщины были обнаружены следы попадания двух снарядов в виде воронок конусовидной формы.
В российском Донецке также были найдены неразорвавшиеся снаряды. "Всего было семь боеприпасов, часть из них не разорвалась. Ра месте работают взрывотехники", - сообщал накануне представитель погрануправления ФСБ России по региону.
По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, обстрел территории Ростовской области со стороны Украины был совершен умышленно. "Неустановленные военнослужащие Вооруженных сил Украины, члены Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" свои умышленные действия, непосредственно направленные на совершение убийства лиц, находившихся на территории города Донецка Ростовской области, не довели до конца по независящим от них обстоятельствам, в связи с тем, что жители города своевременно укрылись в безопасных местах", — подчеркнул представитель следствия.
Донецк — город областного подчинения с населением 49 тысяч человек, расположен в 171 килолметре от Ростова-на-Дону, граничит с Краснодонским районом Луганской области Украины. На окраине города находится многосторонний автомобильный пункт пропуска "Донецк" (сопредельный со стороны Украины — "Изварино").
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1797175
Шера

• -1

#2944 9999 » Пн, 14 июля 2014, 15:13

Солнечный лучик писал(а):я не поняла: а что это тут норма? Один пишет "пошла на ****".
Другой- "засунь в одно место", "гавно". Мы так и будем общаться? Или всем на мат перейти?
:yes:
ну эмоции , куда без них .....иногда нужны , чтобы "взорвать" другого .....
ну вот мне с вами не о чём спорить .
:smile:
9999
Аватара

#2945 Эка » Пн, 14 июля 2014, 15:14

dised писал(а):А подарок Украине в виде Крыма? Знает история еще подобные примеры? Может, например, Германия подарить Украине Баварию? Вот просто взять и подарить. Такое только в сказке бывает.
.
phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#2946 dised » Пн, 14 июля 2014, 15:14

Findling писал(а):Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении в Донбасс.
Таким образом, речь идет о полноценном украинском вторжении на территорию ДНР и ЛНР
dised
Аватара

• 3

#2947 Arina » Пн, 14 июля 2014, 15:15

9999, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Наверное, это потому что моим мальчишкам нет еще 2х лет и я очень остро это воспринимаю.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#2948 Эка » Пн, 14 июля 2014, 15:15

dised писал(а):Беда украинцев в том, что они просто не видят хорошего, что для них делается. Как не довольствовалась подарками старуха в "Сказке о рыбаке и золотой рыбке".
Поэтому участь Украины - быть у разбитого корыта.
:yes: :yes: :dont_knou: :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#2949 Шера » Пн, 14 июля 2014, 15:16

9999 писал(а):мне это не интересно , это интересно Вам .
так я и говорю - не видишь - потому что не хочешь видеть

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
9999 писал(а):любой россиянен ,нынче , сейчас, больше "ВИДИТ" ,
это было бы странно , если это было бы не так ...
естественно - что любой хоть россиянин хоть не - если смотрит - видит больше того - хоть украинца хоть не - который не хочет ни видеть ни смотреть
Шера

• 2

#2950 _Tasha » Пн, 14 июля 2014, 15:25

Arina писал(а):9999, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.

Достоевский "Невозможно построить счастливое общество, если в его основании лежит жертва жизнью хотя бы одного невинного ребенка".
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2951 Шера » Пн, 14 июля 2014, 15:38

ВИДЕО - Киев отправит беженцев с юго-востока Украины на фронт
Спойлер
Киев отправит беженцев с юго-востока Украины на фронт

14.07.2014 11:46

Сохранить
91

Киев готовится отправить на фронт беженцев с юго-востока Украины. Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет планируют призвать в карательные батальоны, остальных отправят в резервные подразделения. Тех, кто откажется, могут привлечь к уголовной ответственности.
Речь идет о беженцах из Донецкой и Луганской народных республик. Всеобщая воинская повинность распространится даже на тех, кто занял сторону киевских властей, сообщает телеканал LifeNews. В его распоряжении оказалось письмо на имя президента Украины Петра Порошенко, отправленное руководством минобороны страны.
В этом письме от 20 июня изложены "предложения по организации работы с беженцами из района проведения АТО". В частности, в документе предлагается разделить всех беженцев на категории. В категорию "А" относят женщин и детей, и их делами должны заниматься учебно-воспитательные учреждения. В группу "B" войдут пенсионеры и инвалиды, и ими займутся медицинские и социальные учреждения. Мужское население в возрасте от 18 до 65 лет обозначили буквой "С" и разделили на две группы.
К группе "C1" предлагается отнести всех мужчин от начала призывного возраста (18 лет) до его окончания (50 лет). Мужчин в возрасте от 50 до 65 лет (достижения пенсионного возраста) пометили как группу "С2". Для первых, согласно документу, следует объявить обязательную всеобщую мобилизацию в Вооруженные силы Украины для участия в АТО. Мужчин из второй группы следует мобилизовать в резервные подразделения (или подразделения, которые будут контролировать территории, уже зачищенные в ходе АТО).
"Группам "С1" и "С2" статус беженцев и соответствующие социальные гарантии предоставлять только после демобилизации из Вооруженных сил Украины. В отношении лиц, уклоняющихся от мобилизации, СБУ проводить тщательные фильтрационные мероприятия. При наличии оснований применять меры в рамках действующего уголовного законодательства", – говорится в письме и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля.
В ведомстве считают, что это позволит не только решить проблему ротации в подразделениях, участвующих в АТО, но и уменьшить волну беженцев. Также оно "минимизирует угрозу внутреннего конфликта, в котором жители Центрально-Западных, Северных и Южных регионов поставят справедливый вопрос: почему мужчины из этих регионов едут защищать восток Украины ценой собственного здоровья и жизни, а здоровые мужчины востока бегут в ряды беженцев?", отмечают в ведомстве. Кроме того, оно позволит украинскому руководству "без социологических исследований и опросов понимать количество проукраинского населения на востоке", отмечают в министерстве обороны.
Как сообщили накануне в МЧС, в развернутых на территории РФ пунктах временного размещения находятся более 21 тысяч беженцев с Украины. Беженцев уже приняли более 30 регионов России, в основном они размещены на территориях Центрального, Южного и Северокавказского федеральных округов, а также в Крыму.
Шера

• -3

#2952 9999 » Пн, 14 июля 2014, 15:41

Arina писал(а):, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Наверное, это потому что моим мальчишкам нет еще 2х лет и я очень остро это воспринимаю.
да , что вы говорите , но вам , наплевать ....на это всё , из-за своей идеи.
9999
Аватара

• -5

#2953 АААААААААА » Пн, 14 июля 2014, 15:42

меня никак не отпускает мысль, что Natish должна была родиться мальчиком, но в связи...эээээ....с пересменкой ТАМ....эээээ.... на Небесах... произошел некий конфуз и вместо мальчика родилась девочка... Девочка/Мальчик в детстве хотел(а) играть в солдатиков и машинки, а ему подсовывали безмозглых, постоянно хныкающих куколок...
...и мне кажется, что Natish должна не плохо играть в шахматы, шашки и нарды... Потенция к этому, по крайней мере, в ней заложена...

Вот и приходится теперь уже осознанно играть в виртуальные машинки и виртуальных солдатиков, поскольку ребенок был всего этого лишен в детстве по недоразумению...

...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#2954 Шера » Пн, 14 июля 2014, 15:44

9999 писал(а):
Arina писал(а):, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
да , что вы говорите , но вам , наплевать ....на это всё , из-за своей идеи.
:you_are_crasy:
Шера

• 3

#2955 dised » Пн, 14 июля 2014, 15:50

АААААААААА писал(а):меня никак не отпускает мысль, что Natish должна была родиться мальчиком
На мой взгляд, она очень душевная женщина. И, главное, искренняя.
dised
Аватара

#2956 Шера » Пн, 14 июля 2014, 15:52

а Мечтатель влюбился в Натиш :grin:
Шера

• 2

#2957 крыгл » Пн, 14 июля 2014, 15:53

АААААААААА писал(а):Вот и приходится теперь уже осознанно играть в виртуальные машинки и виртуальных солдатиков, поскольку ребенок был всего этого лишен в детстве по недоразумению...
кто играет в солдатиков аааа
вы опять забыли что нападают на восток вместо проведения референдума

Добавлено спустя 31 секунду:
Шера писал(а):а Мечтатель влюбился в Натиш :grin:
натиш любят все !
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• -1

#2958 9999 » Пн, 14 июля 2014, 15:54

Шера писал(а):естественно - что любой хоть россиянин хоть не - если смотрит - видит больше того - хоть украинца хоть не - который не хочет ни видеть ни смотреть
идите лесом бродить
:-D
мне .....
лично интересны , или всегда были интересны взаимоотношения между людьми .....поэтому, зная многих по форумскому общению ..
как бы это сказать .....
особо никто , не удивил и не разочаровал
а если кто то раскрасил себя отрицательными или положительными раскрасками ....
что ж это дело каждого
ну и конечно , бывают новые личности , но в основном с НФ....
хотя я не против и новых людей , мне всегда это инересно
вот такой мой некролог ...
наконец то в этой теме
:-D
9999
Аватара

#2959 Братик » Пн, 14 июля 2014, 15:56

phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 58 секунд:
разбитая колонна хунты в Лутугино
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Россия готовит ответный удар хунте
Сегодня в российской прессе появились сообщения о том, что Москва планирует в ближайшее время нанести «точечные удары» по территории Украины в ответ на обстрел Донецка Ростовской области украинскими военными.
Как заявил газете «Коммерсант» источник, близкий к Кремлю, Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по Украине. По словам представителя властей РФ, российская сторона «точно знает, откуда стреляют»
Речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.

13 июля окрестности российского Донецка четыре раза обстреливались со стороны поселка Изварино на территории Украины, сообщает корреспондент LifeNews. Примерно в 9 утра в результате взрыва на улице Балтийской погиб местный житель, также была ранена 55-летняя женщина и ее дочь. Последний обстрел произошел около 20:30.

Добавлено спустя 47 секунд:
Kadet писал(а):
Братик писал(а):
phpBB [media]
Это не трасса Ростов-Таганрог.
У меня вообще ощущение что видео видел пару месяцев назад.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#2960 dised » Пн, 14 июля 2014, 16:01

Братик, Это не об этом?

15:27
В Луганской области потеряна связь с военно-транспортным самолетом Ан-26. По информации «Интерфакс-Украина», это подтвердили в Совете безопасности. Предполагается, что самолет был атакован.

6:03
Пропавший Ан-26 доставлял припасы силовикам, которые держат оборону возле пограничного пункта Изварино, сообщает УНН.

16:49
Информацию о сбитом в Луганской области самолете подтвердил лидер объединения «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, самолет был сбит из ПЗРК в Краснодонском районе, возле шахты «Восточная». Пилот катапультировался.

16:58
Украинские силовики заявляют, что самолет Ан-26 был сбит не из ПЗРК, а с помощью «чего-то гораздо серьезнее».
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем