Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вся суть капиталистической системы состоит в получении максимальной прибыли. И здесь Карл Маркс был прав.MAXim_ писал(а):вот спрашивается почему проповедники идей российского фашизма (а идея российской империи таковой и является) в упор не замечают очевидное для всех кроме них -
а именно то что ЕС является таким типом объединения стран и народов, в котором как раз и реализована идея единства без необходимости выстраивания тоталитарной репрессивной системы власти, без вечной идеи внешнего врага со всеми вытекающими, без угрозы доминирования одной из наций и как следствие угрозы фашизма
Arina писал(а):Истерика?
Ну ладно. Мы не в обиде. Вам тяжело сейчас, вот самообладание и отказывает. Ну ничего. Все лечится
мне это не интересно , это интересно Вам .Шера писал(а):то есть - это фейк?
любой россиянен ,нынче , сейчас, больше "ВИДИТ" ,Шера писал(а):имеющий глаза - видит
Песков: Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине
14.07.2014 15:49
"Чепухой" назвали в Кремле слухи о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелами российской территории. "Это нонсенс. Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине", — со всей ответственностью заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков подчеркнул, что обстановка на границе с Украиной находится на контроле у российского Минобороны и спецслужб. "Безопасность в Крыму, как и в любом регионе России, обеспечивается на должном уровне", — заверил пресс-секретарь российского главы государства.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1797175
- Спойлер
- Наряд погранслужбы ФСБ, патрулировавший участок российско-украинской госграницы в Куйбышевском районе Ростовской области, был обстрелян с украинской стороны. Участившиеся обстрелы российской территории и вызвали слухи о том. что Россия может ответить на обстрелы точечными ударами.
Еще один обстрел российской территории с украинской стороны стал темой беседы президента России и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
Инцидент произошел 13 июля. Снаряды, выпущенные со стороны Украины, попали в жилые дома на улице Балтийская. В результате был убит 45-летний мужчина, ранения получила 82-летняя женщина. При осмотре места гибели мужчины следователи обнаружили воронку размерами 130 на 170 сантиметров и глубиной 60 сантиметров, также изъяли около 70 металлических фрагментов снаряда. На территории домовладения раненой женщины были обнаружены следы попадания двух снарядов в виде воронок конусовидной формы.
В российском Донецке также были найдены неразорвавшиеся снаряды. "Всего было семь боеприпасов, часть из них не разорвалась. Ра месте работают взрывотехники", - сообщал накануне представитель погрануправления ФСБ России по региону.
По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, обстрел территории Ростовской области со стороны Украины был совершен умышленно. "Неустановленные военнослужащие Вооруженных сил Украины, члены Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" свои умышленные действия, непосредственно направленные на совершение убийства лиц, находившихся на территории города Донецка Ростовской области, не довели до конца по независящим от них обстоятельствам, в связи с тем, что жители города своевременно укрылись в безопасных местах", — подчеркнул представитель следствия.
Донецк — город областного подчинения с населением 49 тысяч человек, расположен в 171 килолметре от Ростова-на-Дону, граничит с Краснодонским районом Луганской области Украины. На окраине города находится многосторонний автомобильный пункт пропуска "Донецк" (сопредельный со стороны Украины — "Изварино").
Солнечный лучик писал(а):я не поняла: а что это тут норма? Один пишет "пошла на ****".
Другой- "засунь в одно место", "гавно". Мы так и будем общаться? Или всем на мат перейти?
dised писал(а):А подарок Украине в виде Крыма? Знает история еще подобные примеры? Может, например, Германия подарить Украине Баварию? Вот просто взять и подарить. Такое только в сказке бывает.
.
Таким образом, речь идет о полноценном украинском вторжении на территорию ДНР и ЛНРFindling писал(а):Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении в Донбасс.
dised писал(а):Беда украинцев в том, что они просто не видят хорошего, что для них делается. Как не довольствовалась подарками старуха в "Сказке о рыбаке и золотой рыбке".
Поэтому участь Украины - быть у разбитого корыта.
так я и говорю - не видишь - потому что не хочешь видеть9999 писал(а):мне это не интересно , это интересно Вам .
естественно - что любой хоть россиянин хоть не - если смотрит - видит больше того - хоть украинца хоть не - который не хочет ни видеть ни смотреть9999 писал(а):любой россиянен ,нынче , сейчас, больше "ВИДИТ" ,
это было бы странно , если это было бы не так ...
Arina писал(а):9999, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Достоевский "Невозможно построить счастливое общество, если в его основании лежит жертва жизнью хотя бы одного невинного ребенка".
да , что вы говорите , но вам , наплевать ....на это всё , из-за своей идеи.Arina писал(а):, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Наверное, это потому что моим мальчишкам нет еще 2х лет и я очень остро это воспринимаю.
9999 писал(а):да , что вы говорите , но вам , наплевать ....на это всё , из-за своей идеи.Arina писал(а):, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Наверное, это потому что моим мальчишкам нет еще 2х лет и я очень остро это воспринимаю.
На мой взгляд, она очень душевная женщина. И, главное, искренняя.АААААААААА писал(а):меня никак не отпускает мысль, что Natish должна была родиться мальчиком
кто играет в солдатиков ааааАААААААААА писал(а):Вот и приходится теперь уже осознанно играть в виртуальные машинки и виртуальных солдатиков, поскольку ребенок был всего этого лишен в детстве по недоразумению...
натиш любят все !Шера писал(а):а Мечтатель влюбился в Натиш
идите лесом бродитьШера писал(а):естественно - что любой хоть россиянин хоть не - если смотрит - видит больше того - хоть украинца хоть не - который не хочет ни видеть ни смотреть
У меня вообще ощущение что видео видел пару месяцев назад.Kadet писал(а):Это не трасса Ростов-Таганрог.Братик писал(а):phpBB [media]
15:27
В Луганской области потеряна связь с военно-транспортным самолетом Ан-26. По информации «Интерфакс-Украина», это подтвердили в Совете безопасности. Предполагается, что самолет был атакован.
6:03
Пропавший Ан-26 доставлял припасы силовикам, которые держат оборону возле пограничного пункта Изварино, сообщает УНН.
16:49
Информацию о сбитом в Луганской области самолете подтвердил лидер объединения «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, самолет был сбит из ПЗРК в Краснодонском районе, возле шахты «Восточная». Пилот катапультировался.
16:58
Украинские силовики заявляют, что самолет Ан-26 был сбит не из ПЗРК, а с помощью «чего-то гораздо серьезнее».
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя