Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nora писал(а):Ты заложница))Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
его легко получить - проголосуйте там) .У меня не было тоже. даже странно было.Решила уйти.НО прежде проголосовала.Результат -бан.Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
правда, каждый день ради интереса проверяю - не появился ли.
А вы ещё защищали эту политику?Nora писал(а):Вера писал(а):Вы писали, что не ходите на НФ и другим не советуете.Я такого не писала, я же там темы читаю. Читала!
Я писала,что у меня бывают там полевые деформации, это было
несколько месяцев назад, и это чистая правда и соответствует исследованиям Лазарева
А то, что меня оклеветали в этом бане - это тоже правда.
Так что лишили меня... "пития водки...так я и так её не пью"))))
А! Точно! Я ведь там проголосовала вчера.Optimist писал(а):его легко получить - проголосуйте там)
Optimist писал(а):его легко получить - проголосуйте там) .У меня не было тоже. даже странно было.Решила уйти.НО прежде проголосовала.Результат -бан.Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
Zuzechka, я не нападала и не ругала,Zuzechka писал(а):А вы ещё защищали эту политику?![]()
для статистикиМарфа Меньшикова писал(а):Optimist писал(а):его легко получить - проголосуйте там) .У меня не было тоже. даже странно было.Решила уйти.НО прежде проголосовала.Результат -бан.Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
Зачем?
Я не люблю заранее предсказуемые действия и не люблю ходить на поводу у навязываемых эмоций.
Проголосовать, чтобы получить бан - смысл?
dised писал(а):Надя, ну тогда ты должна водить нас по пустыне 40 лет.
Лица ФДК - темаGulya писал(а):Optimist, а где голосовалка-то? не вижу, тоже чтоли отметиться
Optimist писал(а):для статистики
Капкан, значить. По отлову. этот уже раскусили, поставят новый, чтоб не предсказуемо.Optimist писал(а):проголосуйте там)
Марфа Меньшикова писал(а):Интересней наблюдать за собой - будет срыв у меня, или нет. И если да - что его вызовет.
ух ты какая))) Марфа ИскусницаМарфа Меньшикова писал(а):Optimist писал(а):для статистики
Ну мне не интересно быть элементом чьей-то статистики. Интересней наблюдать за собой - будет срыв у меня, или нет. И если да - что его вызовет.
Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Интересней наблюдать за собой - будет срыв у меня, или нет. И если да - что его вызовет.
а сидеть и выжидать...ну чтобы гарантированно не попасться- это интересно?
Алиса, ты отстала от жизни. Полеакс ( ныне Спартанец) пишет иногда и даже тему создал недавно, САндал был недавно, Фарит пишет периодически, как и vecAlisa SU писал(а):да уж ,статистика жесткие факты и масштабные![]()
а еще сколько людей ,просто перестали писать ,еще в сентябре ,видя что происходит ....Полиакс например ,очень большой активист нф был , да сразу , не вспомнишь , Век ,Фарит ,Сандал ...короче мужики почти все )))
еще Владимира Б сюда ,не забудьте ....с бессрочным баном
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя