Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2921 elizabeth » Сб, 10 октября 2015, 21:40

Samersen писал(а):кто-нибудь еще верит в объективность этого расследования?

Лаки, наверное, верит... :smile:

Игорь Плотницкий объяснил причину переноса выборов в ЛНР
10.10.2015, 20:34
Как пояснил глава ЛНР Игорь Плотницкий, решение о перенесении выборов в республике было принято, чтобы позволить властям Украины выполнить те обязательства, которые они приняли на себя в соответствии с Минскими соглашениями.
«Мы заявили, что готовы перенести выборы, чтобы дать Киеву шанс выполнить свои обязательства. И сегодня вся Европа увидела, что это не мы и не Россия, а именно Киев ничего не сделал, чтобы выполнить мирный план, который поддержали и Европа, и ООН», — передаёт его слова РИА Новости.
«Минский процесс должен быть продолжен в следующем году, разумеется, лишь при соблюдении Киевом Минских соглашений. И главное — с закреплением особого статуса Донбасса», — добавил Плотницкий.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122622
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2922 Natish » Сб, 10 октября 2015, 22:06

Глава МВФ определилась по решению украинского долга России

Глава МВФ определилась по решению украинского долга России. Так, журналистам стало известно, что Кристин Лагард считает, взятые Украиной у России в 2013 году 3 миллиарда долларов, не коммерческим, а межгосударственным долгом. С соответствующим заявлением на телевидении выступил глава ВТБ Андрей Костин.

«В руководстве МВФ мы видим понимание ситуации. В частности Кристин Лагард встала на нашу сторону, объявив, что лично она считает этот долг межгосударственным. Совет директоров по этому вопросу не собирался. Но мы отдаем себе отчет, что будут как противники, так и сторонники считать украинский долг государственным», - А.Костин.

Еврооблигации на сумму 3 миллиарда долларов должны быть погашены Украиной в декабре текущего года. Киев пытается договориться с Россией о реструктуризации долга. Кроме того, Минфин пытается преподнести задолженность Украины, как коммерческий заем.

http://regrus.ru/obshchestvo/news/2015/10/10/0001226
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#2923 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 0:59

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#2924 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 1:19

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#2925 Natish » Вс, 11 октября 2015, 7:43

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2926 Natish » Вс, 11 октября 2015, 7:45

Ныне мои слова о Людях Новороссии

Преданные, оплёванные, распинаемые и проклинаемые, именно они, в большинстве своём, своей жизнью, своей кровью и страданиями, а порой смертями своими,
и своих детей, и самых близких и любимых людей доказали Верность Богу, Вере и Русскому Отечеству!

Именно они, и я это знаю не понаслышке, даже в самых страшных условиях войны и геноцида оставались всегда Людьми и Христианами!

Огромное большинство моих друзей " первой волны " вконтакте были именно эти смелые и честные люди Новороссцы - чему я особо рад и счастлив!

Многие из них " замолчали" уже больше года назад...

Это всё воины Новороссии и мирные жители из Славянска, Луганска, Донецка и других Донбасских городов. Ведь это Вы, Возлюбленные мои Новороссцы. Именно Вы, писали мне тогда, в начале Упоительной Русской Весны, писали всё это время и продолжаете и ныне мне писать: " Умоляем, не умолкайте! Пишите!- Ваши материалы читают
здесь у нас с Надеждой и Упованием и в окопах, и в подвалах, и в одиночку, и стихийными группами".

Для меня Вы - Истинные Герои! Настоящие Русские Люди! И я Вас всех и каждого помню: и тех, кто жив и пишет мне хоть изредка, и тех, кто по понятным причинам " молчит "!

Я помню и Вас и все Ваши горячие и искренние слова!

Простите, мои Возлюбленные! Слёзы каждый раз текут невольно, когда поминаю Ваши имена в Молитвах ко Господу!

Не берусь никого сейчас судить… По крайней мере, не желаю ничего ныне обсуждать. Мне хватило всей той мерзости, в которой "полоскали " их более полутора лет.

Хочу сказать только одно: «Я люблю Вас всех! Вы для меня явили Пример настоящих Русских Людей, вы - Соль Русской Земли! И примите мой земной поклон!".

Братия и Сестры! С Радостью о Спасении принимаю списки имён всех: живых, усопших, убиенных, казнённых, пленённых, ритуально умученных детей, взрослых, воинов, священников.

И Спаси всех Вас Иисусе Христе Боже наш!

Аминь.

И Слава Богу!

Протоиерей-Иоанн Домовский
http://www.novorosinform.org/articles/id/2095
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2927 Natish » Вс, 11 октября 2015, 7:46

нам пишут :
На днях на одном из рынков Донецка произошла довольно красноречиво описывающее происходящие последние события в Республике миниатюра.
Подрались две пенсионерки. Подрались жестко, на смерть. Поводом послужила первая женщина, ехидно бросившая в адрес второй, что мол, кончилися танцы, скоро в Донецк вернется украина и гнать вас всех отсюда будут, куда глаза глядят. А вторая женщина, была в черном платке, она не так давно похоронила в ополчении своего сына. На что, ее реакция была абсолютна естественна - она моментально вцепилась в волосы, поклоннице украины и чудом ее не растерзала на том же месте, если бы не подоспевшие дончане, которые, кстати, вместе с матерью ополченца, погнали сторонницу единой, с пожеланиями не попадаться больше никому на глаза.
Этот этюд - наглядное пособие тем, кто допускает мысль о нашем примирении с бывшей украиной -если это произойдет не дай Бог в каком бы то ни было формате -кроме как кровавой трагедией в каждом уголке многострадального Донбасса, ничем больше не может закончится, потому что у нас горе отпечаталось в каждом сантиметре Земли и драться будут на местах не менее отчаянно, чем на фронте.
Украиной мы уже не будем никогда, просто потому, что мы ею никогда и не были.

Добавлено спустя 48 секунд:
:cool: Порошенко не считает перемирие на Донбассе «концом войны»
http://news-front.info/2015/10/07/poroshenko-ne-s ... mirie-v-donbasse-koncom-vojny/

Климкин: Амнистия и особый статус для Донбасса не рассматриваются
http://news-front.info/2015/10/07/klimkin-amnisti ... donbassa-ne-rassmatrivayutsya/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2928 Natish » Вс, 11 октября 2015, 7:53

Египет и Франция подписали контракт о покупке «Мистралей»

Церемония подписания документа прошла в президентском дворце Каира в присутствии лидера страны Абдель Фаттаха ас-Сиси.
Франция и Египет подписали сегодня в Каире окончательный контракт о покупке Египтом двух вертолетоносцев типа «Мистраль», построенных для России, сообщает сообщил телеканал «Скай ньюс — Арабия».
http://lifenews.ru/news/163905
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2929 acolyte » Вс, 11 октября 2015, 13:39

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2930 Лада » Вс, 11 октября 2015, 14:35

Сара Вагенкнехт рубит правду матку

phpBB [media]
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#2931 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 15:23

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#2932 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 15:29

хорошую речь толкнул Плотницкий :yes:
Фиалка
Аватара

#2933 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 15:59

интересная женщина Е.Бойко

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#2934 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 16:22

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 5

#2935 Lora Craft » Вс, 11 октября 2015, 16:23

Изображение
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет 6 месяцев

#2936 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 17:36

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#2937 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 17:51

Иван Проценко
20 ч ·
Внимание! Репост!
Движение "Дружба Народов". Украинцы начинают говорить!
Это касается всех граждан Украины. Киевские власти и украинские СМИ настолько опозорили украинцев как национальность, что во всём мире идёт ассоциация с фашизмом, нацизмом, попрошайничеством, тупостью, беспринципностью, аморальностью и др. Они своими идиотскими выходками и вещанием делают видимость для всех, что такие все украинцы. На самом деле такого рода людей на Украине очень мало. Большинство украинцев абсолютно нормальные, культурные и сознательные люди.
Нас не пускают в СМИ. Нам не дают высказывать свою позицию. Нам навязали ненужную вражду к другим народам. Мы не согласны! У нас есть своя точка зрения и она отлична от того, к чему нас привязывают. Мы имеем право голоса! И мы будем говорить! Мы будем говорить на столбах, заборах, остановках, подъездах, в общественном транспорте ... мы будем говорить объявлениями, листовками, флайерами, газетами ... вся страна, весь народ! Мы не нацисты, мы не рабы, мы не враги, мы не мясо!
Мы начинаем кампанию по вещанию правды на Украине. Мы будем налаживать связи с братскими народами, которые были искусственно разорваны. Мы за мир, дружбу и сотрудничество. Мнение украинцев - это не мнение киевских властей и СМИ. Распечатывайте листовки и расклеивайте их на подъездах, домах, заборах, столбах, остановках, раздавайте прохожим, кидайте в почтовые ящики. Мы победим ложь! Мы наладим отношения с братскими народами и восстановим экономику, достойную жизнь и дадим нашим детям будущее! В этом должен участвовать каждый! Это наше общее дело! Распечатали 10 листиков, наклеили. На следующий день опять. Но это должен делать каждый! чем больше нас - тем меньше их лжи! Мы - граждане Украины и мы говорим своё слово!
Движение "Дружба Народов"
Посмотреть на сайте: http://ogsrf.ru/?p=1473
Фиалка
Аватара

• 1

#2938 Фиалка » Вс, 11 октября 2015, 18:03

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#2939 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 19:07

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 2

#2940 Оракул » Вс, 11 октября 2015, 20:00

"А счастье было так близко"... :ugu:

А больше всего украинцев ща корежит от осознания вот этого:
Изображение
Оракул
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем