Deri писал(а):Всю нацистскую дурь из головы может выбить только голод, холод и страдания.
Папа_Карло писал(а): и голод на горизонте (во всяком случае, острое недоедание весьма вероятно)
Папа_Карло писал(а): на Украине грядет голод или как минимум двух-трехкратное падение уровня жизни, что для многих из нас одно и то же
Kadet писал(а): и надвигающийся голод и нищета... И газ отключат...
Arina писал(а): А вот и дефолт Украины!
Arina писал(а):Это - конец. Это - дефолт.
Голод, холод, гиперок.
Берендейка писал(а):Думаю, "свидомые" киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние...
Kadet писал(а):Ведь голод и холод наступит ещё раньше, чем без этого подписания и народ зазомбированный ещё раньше ощутит ВСЮ прЭлЭсть еврейской ассоциации.
Кстати, я вот теперь даже ЗА то, чтобы он таки подписал это соглашение. Пусть народ недалёкий и мечтающий о халяве - оценит таки всю прЭлЭсть той соей глупой мечты, ради которой они разрушили таки свою огромную страну...
Kadet писал(а):Не стоит забывать, что и сейчас в свинарнике уже начались "выборы крысиного короля". А если активная фаза войны перейдёт в фазу злобного, но спокойного противостояния, то укропы начнут таки оглядываться по сторонам и заметят, шо шо-то вокруг не так... горячей воды нет, гривна бешено дешевеет, цены дико растут, комуналка вырасла в разы... и надвигается голод и холод... при полном отсутствии всякой возможности накормиться и обогреться.
L@risa писал(а):а можно и подождать сейчас, чтобы кризис усугубился и холод образумил...
Бумеранг возвращается в киев, теперь осенью и зимой...
dised писал(а):А поскольку разум людей на Украине сейчас сильно загрязнен, то они не видят реальной картины мира.
Но постепенно будут понимать через разруху и голод.
Deri писал(а):Лариса, ты по прежнему думаешь, что холодная голодная зима их не чему не научит, а лишь раздует ненависть еще больше?
Я так считаю, что голод и холод может кое-кому прочистить мозги. Ну хотя бы заставит задуматься, что прежде чем поддаться чувствам, надо подумать к чему это может привести. Гордыньку холод и голод выбьет напрочь.
.....
Bacилиca писал(а):
С праздником, свидомые. С новым годом. Вернее, с годовщиной Майдана и очередным годом голода, разрухи и безнадежности впереди.
....... и +10000000 постов в этом духе. И из последних - не нашла - " про сидение в квартирах без света и отопления".
Сообщаю, что свет и отопление есть. Еда тоже. Не меньше, чем раньше.
Kadet писал(а):Вот мучает меня один вопрос.
Я уже писал о своём недоумении и не понимании вопроса, почему и "с чего это"... люди с задонбасской окраины просто на глазах из людей превратились просто в нелюдей. Столько злобы, столько ненависти, столько агрессии я ещё ни разу в жизни не... в общем не сталкивался с подобным и не слышал.
- Читая форум в течение этого года, меня тоже мучает такой вопрос, только вместо "с задонбасской окраины" - "из России".
- И я специально не искала посты со словом "умрите", словами, которые, по вашему мнению, унижают украинцев, обзыванием названия страны и т.п.
Всего вам всем хорошего, надеюсь, что все то, чего вы желаете нам не вернется вам обратно и Бог вас простит, поняв что вы это не со зла, а по глупости.Только феерические идиоты, могут писать, например, такое:
LadyClarick писал(а):20 лет назад, чеченцы были злейшими врагами, а теперь вернейшие союзники России. Тоже будет и с Украиной.
Чеченцам надоел бандитизм Басаевых и местные уже были готовы к входу армии РФ. Так и украинцам надоест война и нищета, а когда они пойдут на российский Крым войной, как чеченцы на Дагестан, то Россия ответит и дойдёт до Киева и Львова. По примеру Кадырова, найдёт верных украинцев и Украина войдёт в РФ на правах как и Чечня или там Дагестан.
Слава Богу, что все будет так, как должно быть и вашего мнения спрашивать не будут.