Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2921 Lana » Ср, 10 декабря 2014, 3:39

AKRESS писал(а):Слышь - ты... Морализаторка. Сейчас граждане НЕ МОЕЙ страны в ЧУЖОЙ для них стране убивают
Перепугался от морали рассыпаться? Ну-ну.
Когда украинские националисты в МОЕЙ стране в Чечне граждан МОЕЙ страны убивали и хвалились потом в ТВОЕЙ стране своими деяниями, я тебя не оскорбляла и не тыкала тебе в нос, что граждане ТВОЕЙ страны на территории МОЕЙ страны с оружием в руках поддерживают международных террористов, признанных таковыми мировым сообществом.
Сперва помни о своих наёмниках и пособниках международного терроризма, а потом на других гавкай.
AKRESS писал(а):Товарищ гражданин России.
А ты какой страны теперь товарищ?
AKRESS писал(а):А когда ты включишь свои мозги, то, возможно, до тебя начнёт понемногу доходить, из КАКОЙ страны эти подонки и ублюдки появились в Украине.
Сербы, которых в ополчении целое подразделение, итальянцы, немцы - откуда приехали?
Поляки и американцы в одном ряду с ВСУ откуда взялись?
Россияне в ополчение приезжают и уезжают, а мирных жителей Донбасса украинские "герои" продолжают из артиллерии расстреливать - каждый день.
И до тебя никогда, похоже, не дойдёт, что подавляющее большинство тех, с кем украинская армия на Донбассе воюет - местные и граждане бывшей Украины. Тебе этого не хочется. Хочется гнуть своё, как раньше гнул на НФ, уже даже во вред этой площадке. И для этого любые ментальные закорючки тебе хороши, как выясняется, теперь уже и на трупах, и на крови.
Ни совести, ни стыда, наглость лезет да цинизм.

Не трогай наших мёртвых, настоящих или выдуманных, раз так ненавидишь Россию.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2922 Благодарю » Ср, 10 декабря 2014, 3:39

AKRESS писал(а):
Благодарю писал(а):а тут ктот в партизанен решил сыграть :-D

Партизаны - в лесах, а в городах - подпольщики.
ты есче с хутора не вернулси, будь благоразумен, частями шоль вползай в цивилизацию по партизански в подпольщики
Благодарю
Аватара
Темы: 729

• 2

#2923 mimo » Ср, 10 декабря 2014, 3:49

Папа_Карло писал(а):
AKRESS писал(а):
Путин сказал, что такой страны не было.

Ну назовите государство, которое было?

Изображение

Изменение границ Украины http://cyclowiki.org/wiki/Изменение_границ_Украины

В течение XX в. рост территории Украины осуществлялся посредством присоединения территорий сопредельных стран (Польши, Румынии, Чехословакии), а также территорий РСФСР.

Начальное состояние

Советская Украинская Народная Республика (с 1919 г — УССР) образована 25 декабря 1917 года. На тот момент УССР фактически не включала в себя территории Западной Украины (Львов, Ровно, Тернополь, Дрогобыч и др.), Крыма, территорий Донецко-Криворожской советской республики (Харьков, Луганск, Донецк, Кривой Рог и др.), Северной Буковины (с Черновцами), Закарпатья, части Бессарабии, Одессы. Одновременно с самого начала своего существвания она претендовала на територию 9 украинских губерний (Таврийская — без Крыма). Постнановлением ЦК РКП(б) от 15 марта 1918 г. Донецкий бассейн был признан территорией Украины.
Изображение
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 4 месяца

#2924 Lana » Ср, 10 декабря 2014, 4:12

AKRESS писал(а):Сколько помоев ты, пребывая модером на НФе, вылила на ФДК, это, наверное, кроме тебя мало кто так умудрился.
Не, дорогой. Вот тут ты со своим уделанным мозгом опять промахнулся. :smile: Я оправданиями НФ занималась и бодалась с вашей ныне свидомой компашкой, поэтому оставалась всегда здесь с чистой совестью. Ваша компашка - это не ФДК. А вот кто занимался литьём помоев в адрес ФДК, кто ФДК ненавидит, тот сюда с НФ ни ногой.
AKRESS писал(а):Когда перестанете убивать наших живых на нашей земле - раз так ненавидите Украину и украинцев
У меня украинские корни и родня на Украине, поэтому геть от меня с рассуждениями про ненависть к украинцам.
Те, кого ты поддерживаешь, залили кровью Донбасс. Поэтому ты теперь от русских не отделаешься - весь по уши в их крови. И отделаться от их крови, вымазывая её на окружающих, у тебя не получится. Слишком много поддерживаемая тобой власть перебила мирных людей.

А вообще, AKRESS, я тебе не завидую.
Был славным украинским патриотом. Путин разыграл гамбит, и славный украинский патриот превратился в позорного российского хомячка.
Жесть, какое превращение. Не диво, что тебя так выкорёживает. Главенствует-то теперь не ДК, и некому сказать тебе про кресты в поле и прочее. Если не одуматься, теперь ДК будет не в помощь. Если не одуматься, ДК будет в осуждение. Спрос с тех, кто знает и не выполняет - жёстче. Время болтовни закончилось.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#2925 mimo » Ср, 10 декабря 2014, 4:37

mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 4 месяца

• -2

#2926 Katerina » Ср, 10 декабря 2014, 10:15

Deri писал(а):Всю нацистскую дурь из головы может выбить только голод, холод и страдания.

Папа_Карло писал(а): и голод на горизонте (во всяком случае, острое недоедание весьма вероятно)

Папа_Карло писал(а): на Украине грядет голод или как минимум двух-трехкратное падение уровня жизни, что для многих из нас одно и то же

Kadet писал(а): и надвигающийся голод и нищета... И газ отключат...

Arina писал(а): А вот и дефолт Украины!

Arina писал(а):Это - конец. Это - дефолт.
Голод, холод, гиперок.

Берендейка писал(а):Думаю, "свидомые" киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние...

Kadet писал(а):Ведь голод и холод наступит ещё раньше, чем без этого подписания и народ зазомбированный ещё раньше ощутит ВСЮ прЭлЭсть еврейской ассоциации.
Кстати, я вот теперь даже ЗА то, чтобы он таки подписал это соглашение. Пусть народ недалёкий и мечтающий о халяве - оценит таки всю прЭлЭсть той соей глупой мечты, ради которой они разрушили таки свою огромную страну...

Kadet писал(а):Не стоит забывать, что и сейчас в свинарнике уже начались "выборы крысиного короля". А если активная фаза войны перейдёт в фазу злобного, но спокойного противостояния, то укропы начнут таки оглядываться по сторонам и заметят, шо шо-то вокруг не так... горячей воды нет, гривна бешено дешевеет, цены дико растут, комуналка вырасла в разы... и надвигается голод и холод... при полном отсутствии всякой возможности накормиться и обогреться.

L@risa писал(а):а можно и подождать сейчас, чтобы кризис усугубился и холод образумил...
Бумеранг возвращается в киев, теперь осенью и зимой...

dised писал(а):А поскольку разум людей на Украине сейчас сильно загрязнен, то они не видят реальной картины мира.
Но постепенно будут понимать через разруху и голод.

Deri писал(а):Лариса, ты по прежнему думаешь, что холодная голодная зима их не чему не научит, а лишь раздует ненависть еще больше?
Я так считаю, что голод и холод может кое-кому прочистить мозги. Ну хотя бы заставит задуматься, что прежде чем поддаться чувствам, надо подумать к чему это может привести. Гордыньку холод и голод выбьет напрочь.

.....

Bacилиca писал(а)::-D
С праздником, свидомые. С новым годом. Вернее, с годовщиной Майдана и очередным годом голода, разрухи и безнадежности впереди.

....... и +10000000 постов в этом духе. И из последних - не нашла - " про сидение в квартирах без света и отопления".
Сообщаю, что свет и отопление есть. Еда тоже. Не меньше, чем раньше.

Kadet писал(а):Вот мучает меня один вопрос.
Я уже писал о своём недоумении и не понимании вопроса, почему и "с чего это"... люди с задонбасской окраины просто на глазах из людей превратились просто в нелюдей. Столько злобы, столько ненависти, столько агрессии я ещё ни разу в жизни не... в общем не сталкивался с подобным и не слышал.

- Читая форум в течение этого года, меня тоже мучает такой вопрос, только вместо "с задонбасской окраины" - "из России".
- И я специально не искала посты со словом "умрите", словами, которые, по вашему мнению, унижают украинцев, обзыванием названия страны и т.п.

Всего вам всем хорошего, надеюсь, что все то, чего вы желаете нам не вернется вам обратно и Бог вас простит, поняв что вы это не со зла, а по глупости.

Только феерические идиоты, могут писать, например, такое:
LadyClarick писал(а):20 лет назад, чеченцы были злейшими врагами, а теперь вернейшие союзники России. Тоже будет и с Украиной.
Чеченцам надоел бандитизм Басаевых и местные уже были готовы к входу армии РФ. Так и украинцам надоест война и нищета, а когда они пойдут на российский Крым войной, как чеченцы на Дагестан, то Россия ответит и дойдёт до Киева и Львова. По примеру Кадырова, найдёт верных украинцев и Украина войдёт в РФ на правах как и Чечня или там Дагестан.
:rzhach: :ku:

Слава Богу, что все будет так, как должно быть и вашего мнения спрашивать не будут.
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

#2927 MAXim_ » Ср, 10 декабря 2014, 10:15

Глава «ЛНР» Плотницкий пытается скрыть смерти от дистрофии в «республике» - Гиркин
09.12.2014 18:17.

Так называемый глава ЛНР Игорь Плотницкий распорядился регистрировать смерти от дистрофии на территории «республики» как смерти в результате «сердечно-сосудистой недостаточности». Об этом бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) написал, отвечая на вопросы читателей сепаратистского сайта «Новороссия».

«По последним данным, поступающим ко мне, г-н Плотницкий "креативно" распорядился регистрировать смерти от дистрофии в качестве смертей в результате "сердечно-сосудистой недостаточности"», - сообщил Гиркин.

Он отметил, что в Донецкой и Луганской областях много продовольствия, но «у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать».

«К сожалению, властям на это глубоко наплевать, иначе они бы уже давно организовали выдачу продовольствия по карточкам. Уму непостижимо, что люди умирают от голода при набитых провизией магазинах. Сегодня мне доложили, что в Донецке количество официально зарегистрированных смертей от дистрофии превысило 20 человек. В Луганской области ,как передают, дела не лучше», - пишет экс-лидер боевиков. http://www.ostro.org/general/society/news/459850/
MAXim_

#2928 Arina » Ср, 10 декабря 2014, 10:30

Katerina, здесь от вам подобных звучали "рашка", "путлер" и много чего еще. С себя начните.
И когда уже вы будете процветать, в конце концов..... Кстати, яйценюховская стена между вами и нами не такая уж плохая идея. И желательно метров на сто вверх колючей проволоки :ku:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2929 Brittany » Ср, 10 декабря 2014, 10:32

MAXim_ писал(а):в Донецкой и Луганской областях много продовольствия, но «у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать».
Спасибо Порошенко энд Ко!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2930 LadyClarick » Ср, 10 декабря 2014, 10:33

MAXim_, ну ты же понимаешь, что это укрский фэйк и что для подобного шлака у нас есть целая тема. Укр-сми называется :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):в Донецкой и Луганской областях много продовольствия, но «у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать».
Спасибо Порошенко энд Ко!
Стрелков никогда бы не стал критиковать власти Новороссии. Ему его офицерский кодекс бы это не позволил.
Но бесстыжие укры так далеко не смотрят. Зенки салом заплыли, вот и лепят подобные глупые фейки.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: Milady

• -1

#2931 Katerina » Ср, 10 декабря 2014, 10:44

Arina писал(а):Katerina, здесь от вам подобных звучали "рашка", "путлер" и много чего еще. С себя начните.
И когда уже вы будете процветать, в конце концов..... Кстати, яйценюховская стена между вами и нами не такая уж плохая идея. И желательно метров на сто вверх колючей проволоки :ku:

Я никогда не писала рашка. Только Россия. А по-поводу Путина - вы меня поймали :-D Я за стену, в обязательном порядке. Русский мир должен быть надежно отгорожен защищен.

И, если вы вдруг не заметили, я не нападаю ни на кого. Повыбирала для вас цитаты, чтобы вам потом легче было отвечать на вопрос: "Почему украинцы не любят россиян?" (именно россиян, а не русских!)
Katerina
Аватара

#2932 Katerina » Ср, 10 декабря 2014, 10:48

И причем здесь Путин и Россия?

Вы желаете голода, холода и нищеты мне, моим соседям, населению Украины. Мы же вам такого не желаем!

Мы Путину желаем "здоровья". А вы нам, а не Пете Пороху и Яценюку. Вы разницу понимаете?

И с высоты ваших высокодуховных душ рассуждаете о наших загнивающих... :vom:
Katerina
Аватара

• 4

#2933 acolyte » Ср, 10 декабря 2014, 10:57

Katerina писал(а):Вы желаете голода, холода и нищеты мне, моим соседям, населению Украины. Мы же вам такого не желаем!

Именно поэтому вы устроили экономическую блокаду Донбасса? Как там сказал ваш Порошенко - мы победим, потому что их дети будут сидеть в подвалах, прячась от наших бомб?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 3

#2934 Arina » Ср, 10 декабря 2014, 11:03

Katerina, оскорбляя Путина, вы оскорбляете россиян, его поддерживающих. Жаль, что вам это недоступно. Хотя я вас понимаю. Одно ворье у власти, вами же выбранное. Чем здесь гордится....
Голода и холода вам никто не желал. Вы привели, в частности, не мои цитаты. А цитаты из статей, мною выложенных.
Я вам уже ничего не желаю. Даже проснуться и одуматься. Сами разберетесь.
А чего не выбрали фразы Дежа и Иволи с жаренными колорадами, ватным шашлыком после Одессы? Лицемерием даже не пахнет, воняет.
MAXim_, твои ответы скатились на уровень яслей. Деградируешь стремительно.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2935 MAXim_ » Ср, 10 декабря 2014, 11:10

Arina писал(а):Katerina, оскорбляя Путина, вы оскорбляете россиян, его поддерживающих. Жаль, что вам это недоступно. Хотя я вас понимаю. Одно ворье у власти, вами же выбранное. Чем здесь гордится....
Голода и холода вам никто не желал. Вы привели, в частности, не мои цитаты. А цитаты из статей, мною выложенных.
Я вам уже ничего не желаю. Даже проснуться и одуматься. Сами разберетесь.
А чего не выбрали фразы Дежа и Иволи с жаренными колорадами, ватным шашлыком после Одессы? Лицемерием даже не пахнет, воняет.
MAXim_, твои ответы скатились на уровень яслей. Деградируешь стремительно.
вы главное и дальше яйценюхайте - только никого кроме себя вы этим не оскорбите

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
acolyte писал(а):
Katerina писал(а):Вы желаете голода, холода и нищеты мне, моим соседям, населению Украины. Мы же вам такого не желаем!

Именно поэтому вы устроили экономическую блокаду Донбасса? Как там сказал ваш Порошенко - мы победим, потому что их дети будут сидеть в подвалах, прячась от наших бомб?
вы наверное хотели сказать блокаду независимым республикам ДНР и ЛНР?
или таки блокаду части донецкой и луганской области, находящихся под контролем террористов?

кстати Порошенко эти слова сказал не о Донбассе а о России, и о бомбах там ничего не было, а наоборот - вы целиком, с начала его речь послушайте
MAXim_

#2936 Водолей » Ср, 10 декабря 2014, 11:16

Katerina писал(а):Повыбирала для вас цитаты, чтобы вам потом легче было отвечать на вопрос: "Почему украинцы не любят россиян?" (именно россиян, а не русских!)
Как это не странно для вас звучит, но ни русским ни россиянам не интересен ответ на вопрос "почему украинцы не любят русских ?".
Более того, мы , вообще, в подобном ключе таких вопросов не задаем.
Нас интересует только наше личное отношение к другим народам, населяющих Землю .
В этой связи самой главной для нас задачей является выявления причин, способствующих возникновению неприятия к другим народам.
Говоря проще, мы озабочены тем, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ у себя неприязни к другим народам.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

• -1

#2937 Katerina » Ср, 10 декабря 2014, 11:17

Я не выбирала специально посты, брала подряд. И целью ставила не уличить в чем-то или показывать, что мы хорошие, а вы плохие. Я надеюсь, что кто-то задумается над тем, как незаметно из добродушных людей превращаются в агрессивных желальщиков недоброго. Это относится ко всем. Хотя я не видела сообщений со злорадствованием по поводу рубля и нефти, а также пожеланий нищеты и безработицы.

Оскорбляя Порошенко и Яценюка, тоже получается, что вы оскорбляете нас. Или вам можно? Путин говорит, что ВАМ НЕ ПРОСТО МОЖНО, А ВЫ ПРИЗВАНЫ. И церковь говорит и астрологи и вангуют российские эксперты...

И я не доказываю свое мнение и не спорю. И выводы не делаю. Сам каждый для себя может это сделать.
Katerina
Аватара

• 1

#2938 Водолей » Ср, 10 декабря 2014, 11:23

Katerina писал(а):Оскорбляя Порошенко и Яценюка, тоже получается, что вы оскорбляете нас. Или вам можно? Путин говорит, что ВАМ НЕ ПРОСТО МОЖНО, А ВЫ ПРИЗВАНЫ.
Нам нельзя оскорблять личность человека,но можно и необходимо осуждать поступки, совершаемые той или иной личностью, которые ведут к возбуждению человеконенавистничества .
Katerina писал(а):Хотя я не видела сообщений со злорадствованием по поводу рубля и нефти, а также пожеланий нищеты и безработицы.
Вы попросите наших форумчан, и вас завалят подобными цитатами украинцев...
Но все же желательно Вам в личку... :?
Мы более, чем сыты подобными перлами...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#2939 acolyte » Ср, 10 декабря 2014, 11:24

MAXim_ писал(а):вы наверное хотели сказать блокаду независимым республикам ДНР и ЛНР?

можно и так сказать. блокаду той части республик, что не захвачена террористическими бандами киевского режима.

MAXim_ писал(а):кстати Порошенко эти слова сказал не о Донбассе а о России

Это для меня новость. Так Порошенко мечтает, чтоб в России дети по подвалам прятались от бомбежек? Впрочем, не удивлен.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2940 Katerina » Ср, 10 декабря 2014, 11:32

Водолей писал(а):Нам нельзя оскорблять личность человека,но можно и необходимо осуждать поступки, совершаемые той или иной личностью, которые ведут к возбуждению человеконенавистничества .

Это полный бред.

Что значит, что вам можно осуждать? Поделитесь кто выдает разрешения на осуждение? Кто классифицирует правильность или неправильность поведения личности? Промолчу про "необходимо".

Мой ответ - Бог. А ваш?
Katerina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем