Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот именно, апеллируй к фактам, а не к личностиобычный писал(а):Давай по факту. Где ошибки? :
Опять демагогия...))обычный писал(а):Findling, я и спросил конкретно по факту. Где ошибки в посте, которые ты личностно назвал демагогическими?
Ты действительно не сомневаешься информации из СМИ?
Дорогая Ирам. Дело, как бы помягче сказать, в том, что прежде чем выступать, я на днях про заводы как раз внимательно изучала и читала. И электромеханический завод уж никак не тянет на завод военной продукции. Туплю и торможу тут явно не я.Ирам писал(а):Lana, Ну погуглите, неужели сложно, чего вывезли, когда.......тут ведь постили даже.
обычный писал(а):Конечно не нужна пропаганда. Это просто логично - людей обстреливают, им это плохо.
А взялись за оружие люди ради защиты. Не без причины ведь. Не оттого, что велись.
Это мой краткий вариант, эксклюзивный. При перепосте ставьте знак копирайтаИрам писал(а):Lana писал(а):1. говорить на русском языке свободно, а не шёпотом на кухнеДо чего дошла пропаганда........слов нет........
Притягивание задранного в небеса носа на уровень глаз.Ирам писал(а):А это что, возвышение или уравнивание с собой?Lana писал(а):Не стоит так пыжиться опускать оппонента.
Не, я не пользуюсь списком игнора - без надобности..обычный писал(а):oldsatana, я у Вас в игноре ?
Или опять просмотрели? :
/viewtopic.php?p=2437925#p2437925
Опять дровишки в топку? Жизнь остановилась или идет дальше?обычный писал(а):Елена12, или Вы о том, что они должны были допустить у себя Одессу 2го мая или Мариуполь 9го?
О чём речь? Что у них не могло повториться такого?Ирам писал(а):Опять дровишки в топку? Жизнь остановилась или идет дальше?обычный писал(а):Елена12, или Вы о том, что они должны были допустить у себя Одессу 2го мая или Мариуполь 9го?
Вспоминайте в таких случаях историю, можно с татаро-монгольского ига.
Lana писал(а):Притягивание задранного в небеса носа на уровень глаз.
Положение для вас не комфортно?
Я уклоняюсь от обсуждения его с ВАМИ.обычный писал(а):oldsatana, Вы уклоняетесь от вопроса?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя