Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ну не знаю....там я за последний год , много дядек ,не видела ....тут гораздо больше))Ольга Совякина писал(а):чето я недопонимаюAlisa SU писал(а):короче мужики почти все![]()
это же НАШ форум был признан бабьим, в связи со стихийностью( хаосом) и болтовней
а тот мужским- потому как там исследования и порядок- духовность
ну то же правда ...Gulya писал(а):Я бы не вплетала в кучу Владимира Б, он уж сам всех сначала довел, потом его ушли.
хорошо что чел ник не меняетGulya писал(а):Я бы не вплетала в кучу Владимира Б, он уж сам всех сначала довел, потом его ушли.
Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 7:06:
У него отдельная страничка, тоже "вклад" в НФ
А до того как довел, дал направление НФ в "правильное направлении", люди, которые с ним имели конфликт сами же это направление взяли и идут до сих пор. Я первая, наверное, )))) с ним имела конфликт на НФ в 2011 году, потому что он тянулся с ФДК и автоматом перешел на НФ. Врлодя был тогда модератором.Gulya писал(а):Я бы не вплетала в кучу Владимира Б, он уж сам всех сначала довел, потом его ушли.
Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 7:06:
У него отдельная страничка, тоже "вклад" в НФ
Saturnia писал(а):материнской любовью
ну вотNora писал(а):Феноменально! Мне пришло сообщение о бане на нф.
Вера писал(а):Вы писали, что не ходите на НФ и другим не советуете.
Alisa SU писал(а):Saturnia писал(а):материнской любовьюу меня тоже к нему материнская любовь ,мне все время хочется его обнять и по играться как я со своим малым играюсь ,может не так по детски ,но на уровне хулиганской такой мамки и взрослого сына и как нибудь его так защекотать ,что бы он смеялся ,как ребенок от души и громко )))))
Ольга Совякина писал(а):а тот мужским- потому как там исследования и порядок- духовность
Да всё подкопирку!Вера писал(а):Nora, Я ж вас не дословно процитировала![]()
Можете в шапке отметиться. Какая статья у вас, написали?
Ты заложница))Марфа Меньшикова писал(а):а у меня нет бана на НФ
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей