Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2921 Samersen » Пн, 26 мая 2014, 16:54

Сотник Микола приказал долго жить

Изображение

На нескольких неофициальных новостных украинских порталах сегодня появилось сообщение о том, что ликвидирован Николай Волков, который в СМИ и Интернете больше известен как сотник Микола. Это — тот самый мужчина в голубой рубашке и бронежилете, который, не скрывая лица, стрелял 2 мая по горящему Дому профсоюзов в Одессе.
О том, что он "ликвидирован" сообщает, в частности, портал Новоросс.info со ссылкой на источники в подпольном антифашистском движении Одесского региона.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2922 крыгл » Пн, 26 мая 2014, 16:55

Samersen писал(а):Сотник Микола приказал долго жить
Изображение
На нескольких неофициальных новостных украинских порталах сегодня появилось сообщение о том, что ликвидирован Николай Волков, который в СМИ и Интернете больше известен как сотник Микола. Это — тот самый мужчина в голубой рубашке и бронежилете, который, не скрывая лица, стрелял 2 мая по горящему Дому профсоюзов в Одессе.

О том, что он "ликвидирован" сообщает, в частности, портал Новоросс.info со ссылкой на источники в подпольном антифашистском движении Одесского региона.
вряд ли ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#2923 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 16:55

Берендейка писал(а):Самый вопиющий случай произошел в Луганской области, где был расстрелян глава избирательной комиссии за отказ открыть участок для голосования.

и как вы объясните такой факт?
MAXim_

#2924 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 16:56

Samersen писал(а):Сотник Микола приказал долго жить
Фейк
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2925 Samersen » Пн, 26 мая 2014, 16:57

Царев: "полупрезидент" Порошенко готовится ввести чрезвычайное положение

Выборы" прошли, и — радуйтесь, неонацисты! — теперь Киев будет убивать жителей юго-востока на "законных" основаниях", — написал экс- кандидат в президенты Украины, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в своем Facebook. Так он прокомментировал слухи, что побеждающий на выборах президента Украины Петр Порошенко собирается ввести чрезвычайное положение на юго-востоке Украины.

"Информация из Киева заключается в том, что "вновь избранный" полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на юго-востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До "выборов" киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧП нельзя", — пояснил Олег Царев, который был вынужден сняться с предвыборной гонки после нескольких нападений на него националистов.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2926 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 16:58

MAXim_ писал(а):и как вы объясните такой факт?
Какой факт - расстрел главы избирательной комиссии?
Берендейка
Аватара

• -1

#2927 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 16:59

Берендейка писал(а):
ну да
MAXim_

• -2

#2928 9999 » Пн, 26 мая 2014, 16:59

Helenka писал(а):Видела на крещатике аттракцион - брось яйцо в путина.

:-D
ты участвовала ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#2929 Deri » Пн, 26 мая 2014, 17:01

Берендейка писал(а):
Findling писал(а):смотрит прямо в анальное отверстие
Уже заметно влияние движения народа в сторону ЕС... :cool:
Неужели нет слов синонимов? Надо обязательно перейти на самый животный уровень :huh: :facepalm:
Вроде уже и выборы прошли - радоваться надо.
Я смотрю Максим появился. И уже делит Украину на наших и не наших...
Deri

#2930 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 17:02

MAXim_ писал(а):
Берендейка писал(а):
ну да
Максим, поясните. Я действительно не понимаю.
Что значит "объяснить такой факт"?
Берендейка
Аватара

• -1

#2931 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 17:05

Берендейка писал(а):Максим, поясните. Я действительно не понимаю.
Что значит "объяснить такой факт"?
ну так там похищают, избивают и запугивают членов ИК за то что они хотели провести выборы
а вы пишете что убили за отказ открыть участок для голосования
не понятно
MAXim_

• 3

#2932 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 17:07

9999 писал(а):
ты участвовала ?
Я понимаю, что все это здорово и смешно. Просто обхохочешься.
Так же весело, как посадить псевдорусских (в образе пьяных и тупых бомжей) в клетку в музее в центре Киева и кидать туда бананы.

Для меня все это несет простое объяснение: нужно страшный для себя образ превратить в смешной или достойный унижения и так избавиться от страха. Примитивная психология.

Скажите, а вы даже чуть-чуть не ощущаете, что это - позор для когда-то одной из величайших культурных столиц мира и скатывание страны на уровень стран типа Гондураса и Сомали? И смеяться над этим - это как... пьяный описается на улице и смеется стоит
Берендейка
Аватара

#2933 Deri » Пн, 26 мая 2014, 17:08

Может быть Максим полагает, что главу изберкома расстреляли ополченцы?
Deri

• -1

#2934 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 17:09

Берендейка писал(а):
9999 писал(а):
ты участвовала ?
Я понимаю, что все это здорово и смешно. Просто обхохочешься.
Так же весело, как посадить псевдорусских (в образе пьяных и тупых бомжей) в клетку в музее в центре Киева и кидать туда бананы.

Для меня все это несет простое объяснение: нужно страшный для себя образ превратить в смешной или достойный унижения и так избавиться от страха. Примитивная психология.

Скажите, а вы даже чуть-чуть не ощущаете, что это - позор для когда-то одной из величайших культурных столиц мира и скатывание страны на уровень стран типа Гондураса и Сомали? И смеяться над этим - это как... пьяный описается на улице и смеется стоит
кидание яиц в президента - старинная украинская забаваИзображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Deri писал(а):Может быть Максим полагает, что главу изберкома расстреляли ополченцы?
ну если ополченцы то понятно
MAXim_

• 3

#2935 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 17:13

MAXim_ писал(а):кидание яиц в президента - старинная украинская забава
Так в своего и кидайте, раз забава украинская. :unsure:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#2936 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 17:17

MAXim_ писал(а):ну так там похищают, избивают и запугивают членов ИК за то что они хотели провести выборы а вы пишете что убили за отказ открыть участок для голосованияне понятно
Вот оно что. Поняла теперь.
Смотрите: мы с вами там на месте не были. Так? Так. Мы вынуждены верить тому, что говорят нам со страниц СМИ.
Что видела и читала я: Вчера несколько раз по нашему ТВ показывали обращение кого-то из членов правительства ополченцев (не помню кого именно), который постоянно повторял: "Граждане! Кто хочет проголосовать - мешать вам никто не будет. Идите и голосуйте". Это то, что я видела в видеообращении.

Далее: мы читаем, что убили за отказ открыть участок. Вам ничего не кажется странным в этой фразе? Человек отказывается открыть участок - и его убивают. Если это действительно так, то почему - убийство?. Можно схватить, закрыть где-то, отнять ключи, набить лицо, в конце концов. Его убили. И это - факт.

Далее: наш Солнечный лучик вчера ходила на избирательный участок. Он был закрыт. Ее никто не запугивал, не угрожал в случае, если она проголосует. И это - третий факт

Вот это факты для меня. Из них я создаю мнение.

Мы уже привыкли, что убивают на Украине...Уже не так схватывает жуть. И не текут слезы при каждом случае. А ведь это - невероятно, неправдоподобно и абсурдно, что в стране убивают за убеждения и другое мнение. И мне все равно по большому счету кто погибает. С какой стороны. Потому что во мне - 25% украинской крови, а в моем сыне - 50.

И если этот форум эзотерический и верить в то, что мы все едины. То сейчас убивают всех нас.
Берендейка
Аватара

• 2

#2937 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 17:25

Nickel писал(а):
L@risa писал(а):теперь за сланцевый газ будут бороться любой ценой... и по жилым кварталам пройдут.
Очередной бред. Сланцевый газ... ага... Нефтяники знакомые есть?.. явно ведь что нет.
Это у вас бред. Вы первый раз слышите, что в Донецкой области собираются добывать сланцевый газ? Это еще в прошлом году официально было заявлено
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -2

#2938 9999 » Пн, 26 мая 2014, 17:31

Берендейка писал(а):Я понимаю, что все это здорово и смешно. Просто обхохочешься.

Зачем создавать образ , вы ведь сами усиленно его создаёте .....И делить страну начали не украинцы, вроде бы..... или опять что то с памятью моей ....
А то что , конкурс на майдане , всего лишь выражает чаяния присувствующие в народе .
Но вы, уже что то там себе нарисовали образ , дорисовать неблагодарное дело , оставлю За вами обрисовать,раскрашивать образ
:wink:
ПС....о как неприятно .....э За Державу........Но надсмехаться над другой державой, это нормально ....
Ооо как.... карма ,раз и вернулась ....

где там Лариса ?
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#2939 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 17:34

Солнечный лучик писал(а):Вы первый раз слышите, что в Донецкой области собираются добывать сланцевый газ? Это еще в прошлом году официально было заявлено
В том плане, что на безрыбье и рак - рыба? Уголь тяжёлый и антрацит выработан так хоть метановые слои давайте в дело пустим? :-D У меня и геологи знакомые есть и я в курсе достаточно. Основные перспективные залежи в Украине не у вас, а в Сумской области и всё в том же Драгобыче. А в этих областях пока войны за Новороссию нет. И, кажись, даже не предвидится... Что ж это мериканьцы так оплошали? И эти залежи (линзы) по сравнению даже с крымскими шельфовыми перспективами это крохи :wink:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#2940 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 17:40

9999 писал(а):Зачем создавать образ , вы ведь сами усиленно его создаёте .....
Я Вас в 99% случаев не понимаю совсем :?
Какой образ создавать зачем - пьяного и тупого русского, сидящего в клетке с балалайкой? :wacko:
Не знаю "зачем". Это же - ваш сон.

Мы создаем образ такого русского? Сами? Усиленно?
Я не замечала.
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем