Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2901 allabama » Пт, 9 октября 2015, 12:05

acolyte,
да, Янукович младенец :baby:

а, унитазы когда проверят? :pont:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц

• 4

#2902 Фиалка » Пт, 9 октября 2015, 12:16

Киевский стрит-арт - привет мэру от горожан.
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 2

#2903 Фиалка » Пт, 9 октября 2015, 12:26

phpBB [media]

"не беги - умрешь уставшим" :lol: Монтян - это что-то :lol:
Фиалка
Аватара

• 2

#2904 allabama » Пт, 9 октября 2015, 12:28

Фиалка писал(а):Киевский стрит-ар

Україна має талант!
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц

#2905 Natish » Пт, 9 октября 2015, 13:00

идиоты детектед...

На Покров в Киеве готовятся к беспорядкам из-за марша "Правого сектора"

Радикальная организация "Правый сектор" планирует 14 октября пройти маршем по Киеву, что вызывает озабоченность у украинских правоохранителей.

На Украине в этот день отмечают несколько праздников: Покров, день создания УПА, День украинского казачества, а также День защитника Отечества.

Решение усилить меры безопасности связано с прошлыми акциями радикалов, в частности под Радой в прошлом году, а также событиями 31 августа, когда после протестов националистов и радикалов погибло четверо нацгвардейцев.
http://dnr-news.com/dnr/26219-na-pokrova-v-kieve- ... za-marsha-pravogo-sektora.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#2906 Natish » Пт, 9 октября 2015, 13:02

Новый транш денег для правительства требует жертв.

МВФ требует от украинского правительства пересмотреть все выплаты, которые раньше предоставлялись пенсионерам, и максимально их сократить. Об этом пишет «Ваш голос».

«Главная причина этого – эксперты МВФ считают, что в Украине слишком много пенсионеров, которые получают высокие пенсии, а также не понимают, зачем нужны различные доплаты. В валютном фонде отметили, что пенсии должны быть для всех одинаковыми, независимо от заслуг предыдущих лет. Если украинское правительство до 2016 года не пересмотрит главные аспекты своей финансовой политики, то может забыть о новом транше от МВФ», – передает издание.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2907 Natish » Пт, 9 октября 2015, 13:03

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2908 Natish » Пт, 9 октября 2015, 13:07

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2909 Natish » Пт, 9 октября 2015, 13:07

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2910 Фиалка » Пт, 9 октября 2015, 23:29

Эксперт: энергетика Казахстана не поможет Украине
Распечатать
09.10.2015 23:11

Объявленные Петром Порошенко договоренности о сотрудничестве Казахстана и Украины в сфере энергетики не смогут реализоваться.

Украинский президент, который, по ряду сообщений, был вынужден лететь через Черное море вдоль берегов Турции, а затем над Грузией, Азербайджаном и Каспием, чтобы специально миновать воздушное пространство России, поспешил объявить о том, что по итогам встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым было заключено сотрудничество в энергетической сфере.
Спойлер
Действия украинских властей по выстраиванию отношений на постсоветском пространстве остаются такими же противоречивыми, как и маршрут Порошенко. Официально объявив о приоритете "евроинтеграции" и отказе от какого-либо сотрудничества с Евразийским экономическим союзом (в состав которого входят Россия, Казахстан, Армения, Киргизия и Белоруссия), Украина также неоднократно заявляла о недовольстве функционированием формата СНГ.

Де-факто объявив Россию "оккупантом" в своем выступлении на Генассамблее ООН, Киев в лице Порошенко пытается окольными путями налаживать отношения на постсоветском пространстве. В частности, Порошенко хочет договориться о диверсификации энергоресурсов для Украины. Об этом заявили в пресс-службе украинского президента:

"Украина рассчитывает на казахский уголь, нефть и газ. Украинские машиностроительные, сельскохозяйственные, космические предприятия активизируют работу в Казахстане. Казахстан для Украины – окно в Азию, Украина для Казахстана – в Европу. Двустороннее сотрудничество усилится с вступлением в действие Соглашения об ассоциации".

Однако, помимо ставшей уже обычной для Киева нетрадиционной трактовки географических реалий и игнорирования России, "план Порошенко" содержит в себе серьезные фактологические изъяны и реальные шансы на эффективное сотрудничество Украины и Казахстана не так велики.

Об этом в интервью радиостанции "Голос Столицы" заявил генеральный директор Центра исследования энергетики Александр Харченко:

"Если Казахстан сможет что-то транспортировать в Украину, а мы так же сможем реализовывать нашу машиностроительную или любую другую продукцию в Казахстане, от этого только плюсы. Но, к сожалению, опыт показывает, что последние два года об этом много говорят – и никаких результатов.

У меня такое впечатление, что сотрудничество Казахстана и Украины постепенно превращается в некий ритуальный танец президентов ежегодный. В прошлом году была такая же реклама потенциального сотрудничества Украины и Казахстана, в этом году снова. Они очень похожи. Мне кажется, что, откровенно говоря, пресс-релизы даже не переписывали. Но никаких шансов на реальное сотрудничество с Казахстаном в области энергоносителей в Украине нет.

Если мы говорим о нефти, то все нефтепроводы, которые могли бы из Казахстана то перенести в Украину, имеют российскую часть. И нет никаких шансов, чтобы Россия согласовала транспортировки нефти через ее территорию из Казахстана. Что касается газа, то в Казахстане, честно говоря, его не так уж и много. Они не являются какими-то его нетто-экспортерами, заметными на рынке. Об угле было очень много разговоров, но профессиональная среда по этому поводу немного даже улыбалась. Я думаю, что многие эксперты улыбаются из-за этих разговоров, потому что сортность угля, которую в Казахстане добывают, для Украины совсем не интересна".
Фиалка
Аватара

• 2

#2911 Фиалка » Сб, 10 октября 2015, 12:33

phpBB [media]

в комментах ругаются :facepalm:
Фиалка
Аватара

#2912 elizabeth » Сб, 10 октября 2015, 12:41

Фиалка, народ на видео в большинстве люди старшего поколения...Им есть с чем сравнивать нынешнюю жизнь в Болгарии...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#2913 Фиалка » Сб, 10 октября 2015, 13:09

elizabeth, а я не поняла - поет Бисер Киров?
Фиалка
Аватара

#2914 elizabeth » Сб, 10 октября 2015, 13:12

Фиалка писал(а):elizabeth, а я не поняла - поет Бисер Киров?

Наверное...Я тоже комменты почитала, вроде его упоминают...А так не понять, кто там поет...Да и Бисера Кирова я не помню внешне...
elizabeth
Аватара

• 1

#2915 Samersen » Сб, 10 октября 2015, 13:18

"Выезжая за пределы Крыма все должны понимать, что там стоит кучка негодяев, которые могут применить насилие, - сказал Аксёнов. - Советую только в случае крайней необходимости выезжать за пределы Республики Крым (на Украину). А, в общем, пока эти подонки оттуда не уйдут, оставаться на территории республики или заезжать в Крым со стороны Ростовской области или других областей Российской Федерации, которые граничат с Украиной."
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#2916 elizabeth » Сб, 10 октября 2015, 13:24

Фиалка, нашла Бисера Кирова...По-моему, похож. Фото под спойлером. И в шляпе, как наш Боярский...Облысел поди...

Спойлер
Изображение

Изображение
elizabeth
Аватара

#2917 Фиалка » Сб, 10 октября 2015, 13:24

elizabeth писал(а):
Фиалка писал(а):elizabeth, а я не поняла - поет Бисер Киров?

Наверное...Я тоже комменты почитала, вроде его упоминают...А так не понять, кто там поет...Да и Бисера Кирова я не помню внешне...
а там в конце написано - что музыка его
а я тоже не помню его толком

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
elizabeth, ага - будем считать - что это он и есть :yes:
Фиалка
Аватара

#2918 Фиалка » Сб, 10 октября 2015, 13:41

капюшончик :hi-hi:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#2919 Helenka » Сб, 10 октября 2015, 14:37

Максим Равреба

"Конечно я не москвич, но киевлянин. Дорожную карту погоды я хорошо знаю в Киеве. А в Киеве в день моего рождения, 7 октября ВСЕГДА солнечно и тепло. Всегда. В основном короткие рукава, максимум легкая ветровка. И так из года в год. Начиная с 12 октября в Киеве начинает только холодать.
ДА.
И вот, я праздновал ДР впервые в истории не в Киеве а в Москве. Я был не один, я был с вами и от этого было тепло.
Но на улице было иначе. Там, именно 7 октября пошел первый снег. 8 он растаял. А сегодня уже метель, особенно ночью.
К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Зима будет долгой? А я вам вот что скажу.
Когда в Россию 3.12 сцыкун Карл и стал мутить майдан на Украине, разразилась необычайно ранняя и невероятно холодная зима. Это была аномалия. Таких зим в Европе не было пол тыщи лет. Половина шведской армии лягла из-за нее.Ну и ваще вы в курсе.
Когда в Россию 3.12 Наполиён, зима началась аномально рано. Уже в ОКТЯБРЕ. Великая армия уже сваливала из МОсквы, когда к ней подкрался толстый и пушистый ПОЛЯРНЫЙ ЛИС. Дальше вы знаете.
Ну и - ВУАЛЯ - когда в Россию, на огонек заглянул Адик, то зима началась, как по мановению волшебной палочки слишком рано для неподготовленных мозгов.
Ну и как вы думаете, к чему я?"
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#2920 Samersen » Сб, 10 октября 2015, 15:26

СМИ: Нидерланды обнародуют заключительный отчет по MH17 в феврале
:-D
ну-ну. цирк продолжается

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кто-нибудь еще верит в объективность этого расследования?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем