Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
как насчёт того что бы узнать символ чего это ..через референдумславянск символ освобождения донбаса
порошенко
вот она - святая цель, ради которой можно и украинцев убиватьL@risa писал(а):Национализм/фашизм работает исключительно на себя, а РФ в лице Путина сейчас работает на ослабление экономического влияния Америки ради всех стран
14.07.14. 04:12 Сообщение от ополчения.
"В районе карьера Беловодское под Луганском укронацисты копают траншею под братскую могилу для своих убитых солдат".
Луганск Южный СШ 51 артобстрел 13 июля. 18+Доброе всем утро! Наши наступают в стороне Счастья,аэропорт наш- прекрасные новости с утра!
Наталья Тропешко
Цитата:
azlok @az1ok · 1 мин
Информация подтверждается, психическая атака воинов хохлуту на #Луганск 'е сорвана. Славаукраинские каратели с ФСБ-майдана отхватили люлей.
судя по укробреду, под Луганском их покрошили знатно:
ХОХЛЫ
Цитата:
уже Океан... @3232wqwq · 7 мин
В ночь с 13 на 14 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
А меня забанили на кипрском форуме, как только я стал выкладывать сводки на целый год.
И вот только вчера до меня дошла следующая вещь.
Все русскоязычные форумы рано или поздно были перекуплены, и как ни странно, выкуплены они проукраинскими людьми. После чего облик форума менялся в политическом разделе. Получается, что это заранее спланированная операция, входящая в общую информационную борьбу.
Когда продавался кипрский форум, цена была не то чтобы большой, но ощутимой. И люди пытались торговаться с владельцем, а тут появился укранец и купил сразу без торга. Сегодня этот украинец "создал" группу в контактах Украинцы на Кипре и рулит русскоязычным форумом, ибо украиноязычного априори не существует. Что я узнал, так то что, к этому украинцу раз в неделю приезжает человек из США, спонсирует на акции у посольства России на Кипре, ходят они там тоже поют щеневмерлу, носят позорные плакаты, льют гниль на Россию. При этом все выходцы из Украины.
Получается что США не спали а давно решили завладеть всеми популярными русскоязычными форумами во всем мире, не только в Украине. А мы тут удивляется, почему на харьковском, одесском, днепропетровском, мариупольском, бердянском и т.д. столько бандерлогов. Это один из способом навязать миру свое видение ситуации, что "не все так однозначно"... в свою пользу. Подменяя факты, говоря на бело - черное и наоборот.
Тихий Кипр лишился русскоязычного форума, где можно было говорить свои мысли. http://www.russiancyprus.info/index.php
Что за бред они пишут???
http://upi.org.ua/news/segodnja_utrom_u ... 7-14-20167
ТАКИ ПЕРЕСЕКЛИ ИЛИ НЕ ПЕРЕСЕКЛИ?
В ночь с 12-го на 13 июля Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России
ну все - приплыли - ховайся хто може - самое время узнать - что за дракона вырастили своими рукамиNatish писал(а):люди, которые сейчас сосредоточены на главной площади страны являются проектом ФСБ России
а наш форум разве не пытались украинцы захватить? вспомните момент когда все модераторы были украирнцами.Natish писал(а):А меня забанили на кипрском форуме, как только я стал выкладывать сводки на целый год.
И вот только вчера до меня дошла следующая вещь.
Все русскоязычные форумы рано или поздно были перекуплены, и как ни странно, выкуплены они проукраинскими людьми. После чего облик форума менялся в политическом разделе. Получается, что это заранее спланированная операция, входящая в общую информационную борьбу.
Луганск. Информационный вакуум.Цитата:
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 4 мин
Полная неразбериха с аэропортом надоела. Спросила у ополченца,он говорит,что наш. Стрелков говорит,что нет. Ладно,я буду верить и ждать.
а у Вас есть готовый анализ всего этого бреда? у меня нет...у меня разрыв шаблонов,сознаний, любая 18....что анализировать? что от себя писать? ужас-ужас?-да, ужас....маразм....и всё....потому пока только сухие сводкиАААААААААА писал(а):Вот люди в этой теме - профессионалы по копипостерству
какие помощники? Стрелков с компанией?L@risa писал(а):Максим Вы сами себя убиваете, вам помошники не нужны.
Но по старой памяти обвиняете других... Крайних ищите.
Разубеждать вас не буду больше. россия веками помогала славянам и только России они и нужны, но вам надо убедиться самим, что Америке Вы интересны лишь как рынок, а Польше и ко лишь своими землями. Барские подарки СССР профукали... Пора и честь знать.
Цитата:
Счастливый ополченец @Pssaka · 2 мин
Украинцы вчера испытали на себе наши новые установки "Ураган". Отбили все их попытки прорваться в #Луганск
Новороссия @novorossia_su 3 мин.
Горсовет Луганска посоветовал жителям города не выходить из дома http://novorossia.su/ru/node/3915
tohub @tohub 11 мин.
Еще один мост взорван в Луганской области, через реку Айдар http://bit.ly/1ra8cx6
Котомкин-Портянский @DDERSS 17 мин.
@n_tropeshko @holmogorov Площадь аэропорта огромна, поэтому, возможно, всё зависит от того, в какой его части находится ополченец.
http://pereklichka.livejournal.com/
Цитата:
Николаевка. Новая страница Белой борьбы.
14 июл, 2014 at 12:25 AM
Николаевка. Это название теперь навсегда войдёт в историю Русского Обще-Воинского Союза. Там, под Николаевкой, находясь в составе отдельной штурмовой роты, в начале июля 2014 года вступили в неравный бой с врагом чины РОВСа. Штурмовая рота личного подчинения Командующему... Надо ли пояснять, что стоит за этим наименованием?..
"Вы же понимаете, что уйти живыми с такой позиции у вас нет никаких шансов? - спросил оставленных на "кукушке" РОВСовцев "Прапор" (позывной известного в ДНР командира), - но ведь вы же все готовы умереть?"
Да, РОВСовцы были готовы. И когда через несколько дней украинская армия обрушила на защитников Николаевки тонны смертоносного металла, когда под прикрытием миномётов и "градов" на ополченцев, вооружённых стрелковым оружием, с рёвом двинулись колонны танков и БТРов, никто из членов РОВСа не дрогнул, никто не бросил своих позиций. Белогвардейцы дрались так, как положено драться белогвардейцам.
Если Господу Богу будет угодно, то когда-нибудь я напишу рассказ о сражении под Николаевкой. А сейчас лишь с радостью сообщу, что чины РОВСа поручик Белый и вольноопределяющийся Печора, считавшиеся пропавшими без вести в том бою, живы и благополучно пробились к своим. Особенно тяжело пришлось поручику Белому и его группе, находившимся в окружении, на "зачищаемой" врагом территории, больше недели.
О вольноопределяющимся же Печоре нужно сказать отдельно.
В бою 3 июля 2014 года, находясь в засаде с противотанковым гранатомётом и будучи единственным гранатомётчиком на порученном направлении, Саша Печора вступил в схватку с двумя бронетранспортёрами противника. Первым же выстрелом из РПГ-7 он поразил один БТР новейшей конструкции, сбив с него систему защиты. Вторым выстрелом поразил другой БТР. Третий выстрел, к сожалению, дал осечку (неисправность заряда), из-за чего БТР противника не был сожжён. Оставшись без зарядов к гранатомёту, Печора продолжал вести огонь по БТР из автомата. В этой перестрелке с бронетехникой он получил пулемётную пулю в голову (чудом спасла кевларовая каска). В ночь с 3 на 4 июля, в тяжелейших условиях пробираясь по полям, Печора вышел из окружения, вынеся на себе всё оружие, включая РПГ-7, уже бесполезный из-за отсутствия "выстрелов", проявив образец ответственности солдата к доверенному ему оружию. За бой под Николаевкой вольноопределяющийся Печора представлен к награждению именным холодным оружием.
Капитан И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.
Сколько ненависти.Natish писал(а):Цитата:
У СВИДОМЫХ ДЕНЬ ТРАУРА
Jul. 14th, 2014 at 1:00 AM
Дмитрий Дзыговбродский
Новороссия: Кредитная амнистия
Сейчас идёт обсуждение кредитной аминистии для граждан Новороссии. Так как Коломойский ведёт войну своими карательными батальонами против Новороссии и убивает мирных людей, есть смысл отменить все долги граждан Новороссии фашистскому банку "Приват".
Потому я крайне не рекомендую сейчас что-либо платить "Приватбанку", если вы поддерживаете Новороссию и планируете быть гражданином Новороссии. По кредитной амнистии вы не будете должны ровным счётом ничего - а любые банковские коллекторы будут иметь дело с народным ополчением и правоохранительными органами Новороссии.
Natish писал(а):Постоянно подвергались обстрелам, иногда – по-нескольку раз в сутки. В один из дней на прорыв из города на блокпост пошла колонна бронетехники. Танки и бронемашины мы уничтожили, захватили несколько пленных.
Командир скромно обходит вниманием тот факт, что две единицы бронетехники - на его личном счету.
Natish писал(а):Но Порошенко - это не продажный человек, а герой и патриот Украины, в общем - наш человек, послал эту группку буржуа там самим сидеть. Молодец!
Мелодия души защищает правосеков!Сообщение было удалено | удалил: Мелодия души | 2 минуты назад.
Причина: 3.11
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя