Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Лично я уже ))) сижу жду ))Lenka писал(а):а ты еще не пополнила своими 7 тыс. сообщениями нф-склеп?iriss писал(а):Алиса, у меня уже почти 7000 сообщений и вчера Игорь сам намекнул мне удалиться, написав где удалять аккаунт после того как я удалила две своих темы.
странно...
может проголосуешь в том архиве, чтоб им на сегодня по банам выполнить план?
Книга удалена по требованию Чистякова Игоря - полномочного представителя Сергея Николаевича Лазарева.
да просто, на ютюб выложить и всеdobrovolya писал(а):если интересно и подскажете, как - с удовольствием поделюсь
Благодарю писал(а):да просто, на ютюб выложить и все
а шо сложного?dobrovolya писал(а):попробую. если вспомню как...
...придет время и вся эта публицистика будет востребована лишь поскольку постольку...talis писал(а):Ещё и отслеживает в сетевых библиотеках электронные копии книг Лазарева и в статусе полномочного представителя требует их удаления.
да я тот еще спецБлагодарю писал(а):а шо сложного?
Да, раньше цитату из ДК можно было запросто в сети найти, а теперь не найдёшь. И это снижает цитируемость ДК, что вовсе не помогает её распространению. А уж разгон с его форума людей, которые активно разговаривали и цитировали ДК - и тем более.talis писал(а):Интересно...
Игорь, оказывается, не только на НФ и ФДК успевает. Ещё и отслеживает в сетевых библиотеках электронные копии книг Лазарева и в статусе полномочного представителя требует их удаления.
Совсем недавно такого не было:
http://e-puzzle.ru/page.php?al=lazarev_s_n__diagnostikaКнига удалена по требованию Чистякова Игоря - полномочного представителя Сергея Николаевича Лазарева.
Даже вся зеленая серия удалена, а несколько лет была доступна.
Тогда понятно, что Игорь - весьма ценное приобретение для Лазарева.
Теперь становится понятным, почему у СНЛ сейчас перекрылся канал, по которому шла новая информация, и почему пропала способность к диагностике.Книга удалена по требованию Чистякова Игоря - полномочного представителя Сергея Николаевича Лазарева.
У него фамилия такая))) говорящая))) обязывает зачищать))) Призвание у человека, талант, а вы плюетесь))))dzadzen писал(а):Чистяков
dzadzen писал(а):Лары Фабиан
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..Nadin писал(а):dzadzen писал(а):Лары Фабиан![]()
Надя, ну тогда ты должна водить нас по пустыне 40 лет.Nadin писал(а):У него фамилия такая))) говорящая))) обязывает зачищать)))
чето я недопонимаюAlisa SU писал(а):короче мужики почти все
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей