Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Только-только позвонила однокашнице.Варда-Сахара писал(а):поинтересуйся, самой интересно
Он сказал, что они в принципе тоже все собираются уезжать. Но в Европу
Варда-Сахара писал(а):acolyte.А что бы ты сделал на месте Путина?
Я поняла за какое, спасибоВарда-Сахара писал(а):Марфа удалила сообщение, у неё надо спроситьВообще Марфа тут машет косой конечно
Должна быть в РоссииSvastha писал(а):Кто нибудь что-то слышал о HELENKE?
Скарлетт писал(а):Это не предательство. Это стратегия.
Вы вообще, наверно, не до конца осознаёте, что означало бы (тьфу-тьфу-тьфу) для России ввязаться в войну.
bio писал(а):Просто я думаю что все ополчение на донбасе закончилось бы и начавшись толком если бы не Гиркин и его отряд. Он часто повторяет что людей мало, воевать никто не хочет, про диванных генералов это его выражение, говорил что донбасс не готов к переменам, и т.д. То есть люди не хотели воевать по-большому счету, их не убивали на украине, зачем им погибать чтобы уйти из украины. Одно слово- мирные люди, подписать бланк на референдума- это да, а погибать нет. И все то что говорят что бендеровцы и правый сектор ехали убивать 7 млн-ный донбасс это все выдумки. не было такого. А если бы и было, то тогда ополчение было не 1000 человек, пришедших воевать, как говорит Гиркин, а их было бы миллион , потому что человек способен взяться за оружие и возможно погибнуть только в случае если ему грозит смерть. За идею воевать будут единицы.
то что погибают мирные люди это ужасно. Но кто у нас думает о простых людях? в какой стране мира? я знаю что Америка за своего гражданина будет воевать и спасать, а у нас нет. И в России тоже нет. Надо выживать самим. Стреляют - уезжать и не ждать помощи.
Берендейка писал(а):Я поняла за какое, спасибо
Считаю, что несправедливо, так как это был плакат
Плакатов, объявлений, рисунков и фоток - каких здесь только уже не было с обеих сторон.
Впрочем, цель понятна.
Эта тема - как бельмо в глазу.
Ты мне только скажи. Не нужно от имени государства, от себя. Вот ты лично за что: чтобы люди, в большинстве своем проголосовавшие за отделение, за ДНР, получили возможность жить так как они хотят? Или ты считаешь, что нужно уничтожить их физически? Что с ними нужно воевать?bio писал(а):Люди и правда думали что будет просто все, референдум , и кусок Украины станет отдельной частью. Но сколько в мире примеров, что такое событие бескровно не проходит, тем более когда есть люди которые воюют профессионально.
Донецкая Республика @dnrpress · 16 ч
С начала боев в ДНР погибли 200 ополченцев и мирных жителей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1268034 … Вечная память! Скрэтч - Помни их. https://www.youtube.com/watch?v=UsMN5-bXMY0&feature=youtu.be …phpBB [media]
Говорят, что есть только одно отличие человека от животного - готовность добровольно умереть за идею.Марфа Меньшикова писал(а):готовые воевать за идею
не всех. У нас вот девушка из Сумов носится с высунутым языком по инстанциям, чтоб остаться как беженкеNatish писал(а):Врядли там всех депортируют.
А на каком основании вы делаете такие безапелляционные утверждения?!!Марфа Меньшикова писал(а):А я думаю точно также. Именно русские идеалисты пошли на серьезное противостояние "за идею".
У восточных украинцев не было никаких идей, за которые они были бы готовы умирать.
Жили себе и жили. Может и не очень хорошо, но как Бог даст, как говорится. Ну проголосовали, за референдум полагая что от этого их жизнь изменится - подогретые патриотическими настроениями.
Кто вам дал такое право?У восточных украинцев не было никаких идей, за которые они были бы готовы умирать.
Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
Новости славян. Зачем убивают журналистов http://www.youtube.com/watch?v=kiLjZK8ic_k&featur ... Rpy5mnDTKIUzOz73qqr1m&index=14 …phpBB [media]
ну и что? А хунта по указке США продолжает бомбить, Россия ввязывается, США только этого и надо - это им развязывает руки как в Сирии, так и на Украине. Помощь техникой и бойцами. Полномасштабная война. Со стороны России тысячи погибших. Гораздо сильнее разрушения. Европа признает Россию как агрессора и ненадёжного партнёра и идёт на встречу США по покупке у них сжиженного газа.acolyte писал(а):Ультиматум хунте - прекращение геноцида и отвод войск или авиаудары по тем группировкам хунты, которые обстреливают города. Возможно, признание Донецкой и Луганской республи, оказание им официальной военной помощи.
Берендейка писал(а):Говорят, что есть только одно отличие человека от животного - готовность добровольно умереть за идею.Марфа Меньшикова писал(а):готовые воевать за идею
Лен, не обращай внимания на Марфу. Она не из тех, у кого есть идеалы. Она не имеет друзей на ЮВУ. Она не общается с коренными дончанами и не знает их настроений. Она не стоит в Сбербанке в очереди отправить помощь ополчению и не видит, сколько людей делает то же самое только потому, что там у них родственники или друзья.Солнечный лучик писал(а):А на каком основании вы делаете такие безапелляционные утверждения?!!Марфа Меньшикова писал(а):А я думаю точно также. Именно русские идеалисты пошли на серьезное противостояние "за идею".
У восточных украинцев не было никаких идей, за которые они были бы готовы умирать.
Жили себе и жили. Может и не очень хорошо, но как Бог даст, как говорится. Ну проголосовали, за референдум полагая что от этого их жизнь изменится - подогретые патриотическими настроениями.Кто вам дал такое право?У восточных украинцев не было никаких идей, за которые они были бы готовы умирать.Сказать что я в шоке - ничего не сказать.!!!
Есть вещи, которые люди никогда не простят - фашизм и Одесскую Хатынь.
ну ты или историю учи или сама себе пред поставь за ложьМарфа Меньшикова писал(а):У нас всю Чечню разбомбили за это.
Солнечный лучик писал(а):У восточных украинцев не было никаких идей, за которые они были бы готовы умирать.
Кто вам дал такое право?Сказать что я в шоке - ничего не сказать.!!!
Есть вещи, которые люди никогда не простят - фашизм и Одесскую Хатынь.
Вообще-то озвучивается уже в 5-й темеМарфа Меньшикова писал(а):Какая идея-то была - можете озвучить?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя