tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
:wub: :rose: :rose: :rose:нотка писал(а)::wacko: Я че-то с этим слухом совсем очумела. Так активно здесь пришлось сегодня общаться....Конечно надо Владимира и хвалить и благодарить. :rose: :rose: :rose: Замечательный репортаж. :approve:igudym писал(а): :tsss: Наташа, Вы меня вместо Владимира похвалили. Видимо, авансом... :? :wink:
И Вас авансом. :rose: :rose: :rose:
Еще брошу очевидно и не раз. :cry: :cry: :cry: :sorry: :pardon: Но обязательно вернусь!! :roll: :angel: :Dance: :dans: :hi:нотка писал(а):Я ж знаю что Вы все равно от нас надолго никуда не денитесь. Разве две недели выдержите без Уголка оголтелых балетоманов! :no: :no:
И вообще сегодня здесь так живенько, прямо радуюсь. Зря я вчера жаловалась что нас с Тамарой все покинули. :angel:
с музыкальностью, конечно.igudym писал(а):И здесь мне интересно, куда определить такой случай: к проблемам с ритмом или к проблемам с музыкальностью?
Наташа, это всем кому интересно...нотка писал(а):Вот я и говорю когда народу много путаница.Y-ina писал(а):igudym, это не мне, а нотке, наверное.Но все равно хорошо что много народа!
Может это нам обеим?
что означают эти цифры? что такое 1й акцент, 2й акцент и т.д.?igudym писал(а):а как Вам такая мелодия?
Это, кажется, из любимого Вами Чайковского...
Муз.размер: 2/4, но здесь считают восьмерками...
8 8 8 8 4
8 8 8 8 8 8 4 (1й акцент)
8 10 8 6 8 8 8 8 6 (2й акцент)
8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 8 (3й акцент)
Это ритм. Размер две четверти, но считается не раз-два, а раз-два-три-...-восемь. То есть в одной восьмерке четыре музыкальных такта, которые слышны как одна фраза. Где указано десять, шесть или четыре, то фраза слышна именно так. А где пять, то слышны пять счетов.Y-ina писал(а):что означают эти цифры?igudym писал(а):а как Вам такая мелодия?
Это, кажется, из любимого Вами Чайковского...
8 8 8 8 4
Здесь под "акцентом" подразумевается какое-то явное выделение. Или пауза, или барабанная дробь или фанфары. Длительность акцента определяется по цифре перед ним. Это больше для танцоров, чтобы уложиться строго по ритму. Но в музыке все эти акценты хорошо слышны.Y-ina писал(а): что такое 1й акцент, 2й акцент и т.д.?
Пожалуйста!Y-ina писал(а): Я еще не пробовала вникать, может, и догадалась бы.
РеГбус.igudym писал(а):Наташа, это всем кому интересно...![]()
![]()
![]()
Y-ina,
а как Вам такая мелодия?
Это, кажется, из любимого Вами Чайковского...![]()
8 8 8 8 4
Наташа, тихо!!нотка писал(а):РеГбус.igudym писал(а):8 8 8 8 4
8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 8 (3й акцент)![]()
![]()
Джигурда молодец какой все же, двигается хорошо. И с Юлей они так красиво смотрятся. Он такой большой и этим ее женственность подчеркивает. Очень симпатичная пара.Монархист писал(а):Ну куда ж без божественной красоты Юленьки?![]()
На этот раз фокстрот был с негативным подтекстом - по роману-трейлеру Патрика Зюскинда про маньяка-убийцу "Парфюмер". Поэтому и смотрелся он сквозь призму сюжета этого романа. И всё лучшее в исполнителях нивелировалось. Всё-таки на негативе невозможно построить что-то эмоционально позитивное, даже если это подкреплено неплохой хореографией.
Ах, жаль, что так сразу сдались!Y-ina писал(а):igudym, сдаюсь. Я в вашей системе не разбираюсь.
Монархист писал(а):Самба-фольк по мотивам "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Наталья Бочкарёва - Евгений Карякин. Быстро, весело, задорно, интересно. И по сравнению с первыми эфирами этой пары был эмоциональный посыл друг к другу![]()
![]()
![]()
Неее... Обычно претензии к дирижору.igudym писал(а):
Если бы Вы знали, сколько мне усилий стоило затащить сюда музыкантов.![]()
![]()
Вы же знаете, как они относятся к танцорам!??
Что мы не ту музыку и не так танцуем.
Они нами недовольны, а мы ими. Что не так для нас играют...
![]()
![]()
а где Чайковский?igudym писал(а):Вот эта мелодия.
Классно в первой части партнерша как продолжение движений рук партнера двигается. Как его плащ-накидка. Красиво, много вращений...igudym писал(а):Ах, жаль, что так сразу сдались!Y-ina писал(а):igudym, сдаюсь. Я в вашей системе не разбираюсь.![]()
![]()
Вот эта мелодия.
Автор Pascual Marquina Narro
Называется España cañí. Или "испанский цыганский танец".
Ее аранжировок очень много, но структура их не меняется. Та, которую я привел выше.
Танец:
нотка писал(а):Неее... Обычно претензии к дирижору.igudym писал(а):
Если бы Вы знали, сколько мне усилий стоило затащить сюда музыкантов.![]()
![]()
Вы же знаете, как они относятся к танцорам!??
Что мы не ту музыку и не так танцуем.
Они нами недовольны, а мы ими. Что не так для нас играют...
![]()
![]()
![]()
То кофе перепьет и гонит. То спит на ходу... А музыканты люди подневольные. Им как палочкой помашут, так они и играют.
Я говорил Чайковский??Y-ina писал(а):а где Чайковский?igudym писал(а):Вот эта мелодия.
Ничего, я привыклаigudym писал(а):Я Вас снова обманул...
Да, я тоже заметил, что Наталья девушка старательная.нотка писал(а):Монархист писал(а):Самба-фольк по мотивам "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Наталья Бочкарёва - Евгений Карякин. Быстро, весело, задорно, интересно. И по сравнению с первыми эфирами этой пары был эмоциональный посыл друг к другу![]()
![]()
![]()
Хаааа... Какая прикольная смесь народного и бального!!! Это ж еще надо такое придумать и намешать! Бочкарева похудела что ли к этому эфиру?
Никогда не думала, глядя на нее в сериале что эта крашеная рыжая бабищи так хорошо танцует! И партнер у нее умница такие поддержки с ней делает. Тяжело наверное. В прочем, видимо она хорошая партнерша, в поддержке много зависит от умения собрать свое тело. Тогда партнеру легче.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей