Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Потому что тогда государство отпустило людей на вольные хлеба, дало им вместе со свободой самостоятельность.В середине 90, я свидетель, как одна бабушка в Волгограде, которой несколько месяцев не платили пенсию, и её внук приехав в отпуск с Севера, купил ей кучу, продуктов, она плача сказала:''мы даже в оккупации так не голодали''.
АгнеаAgnea писал(а):Игорь1967Потому что тогда государство отпустило людей на вольные хлеба, дало им вместе со свободой самостоятельность.В середине 90, я свидетель, как одна бабушка в Волгограде, которой несколько месяцев не платили пенсию, и её внук приехав в отпуск с Севера, купил ей кучу, продуктов, она плача сказала:''мы даже в оккупации так не голодали''.
Предыдущая верхушка партии обворовала народ, забрав все золотовалютные запасы и вывезла их из страны а Ельцин остался один на один с пустой казной , необеспеченными ничем рублями и не умеющим самостоятельно думать и работать народом, потому как почти вся промышленность была ориентированна на плановую а не рыночную экономику, ( то есть умела производить никому не нужные товары ) ( исключая бытовые )
Поэтому, вами вышеупомянутой бабушке и не платили зарплату
да возможно я поторопилась.Игорь1967
писал(а):Агнеа
ты немножко поторопилась, перечитай внимательно мою цитату - я писал о пенсии, а ты начинаешь обсуждать тему зарплаты. Бывает...
Вы мужчина с состоявшемися взглядами и я вовсе не питаю никаких иллюзий касательно того, что сумею вас в чем либо переубедить, поэтому мне интересны ваши доводы, ваши мысли и аргументы, ваше мнение в конечно счете. Просто в одном из первых постов вы привели весьма интересный аргумент, касательно армии и того, что вы в ней служили, ну встрется мы в реале, вы же не стали бы стрелять в безоружную женщину, которая слабее вас даже чисто физически, чтобы доказать свою правоту?Игорь1967
писал(а):Давай лучше выясним ты уверена полностью в своих выводах о Сталине? Ты хочешь разобраться сама или переубедить меня?
)Игорь1967 писал(а): В середине 90, я свидетель, как одна бабушка в Волгограде, которой несколько месяцев не платили пенсию, и её внук приехав в отпуск с Севера, купил ей кучу, продуктов, она плача сказала:''мы даже в оккупации так не голодали''. И это время - 90 годы - было время, когда набирали состояния ваши ''олигархи''. Сейчас респектабельные и ''цивилизованные'' господа. Жить стало немного лучше только из-за деятельности Путина, поэтому на него и ''ополчились'' ваши СМИ и пресса. Я езжу по стране, общаюсь с простыми людьми, как я, поверьте - мы всё понимаем, знаем кто виноват, мы все служили в армии (в отличии от вас(ваших)), многие воевали за интересы своей страны и нам этими вашими статьями ''мозги не промыть'', мы сделаем в критической ситуации свой правильный выбор, мы знаем кто ''правильная'' ''цель''. Желаю удачи!
(Шутка, но в каждой шутке есть всего лишь доля шутки).
Если брать за аксиому, что сейчас ведется информационная война в виртуальном пространстве. То вы, ребята и девчата, мне напоминаете ''боевую тройку'' - снайпер, пулеметчик, автоматчик с гранатометом. Соня - снайпер и вы двое (Монархист, Агнея) - её группа поддержки и прикрытия (оружие сами выберете)))). Давайте закончим наши прения, что без толку клавишами долбить. Агнеа, моё к тебе ''ты'' это проявление доверия и симпатии, ''вы'' я с теми от кого дистанцируюсь или презираю. Так что плохо не думай))) Удачи вам!Agnea писал(а):
Вам уже ответили за меня, Лёва.Лёва писал(а):В 30ых годах прошлого века многие евреи мечтали о Палестине, многие мечту воплотили и приехали, образовав так называемый еврейский йешув, который и стал основой государства Израиль.
Чему удивляться, Nilstear?
Agnea писал(а):Гнобил ( точнее сгноблял в лагерях ) не только сионистов , а всех подряд, уничтожив 60 миллионов своего населения, среди которых были все народности. И если бы он не умер в 1953 году, то реализовал бы свой план по ссылке евреев. Просто не успел.
Это чудовище убило десятки миллионов своего населения, причём cажали при нём как по поводу так и без повода, так как стране нужна была рабская сила.
МонархистМонархист писал(а):Однажды-таки я встретил в стройбате еврея 100%-ного, своего призыва. В госпитале. Понятно, что еврею в советском стройбате сразу капут. Не важно падёт он жертвой какой национальности. Именно этого армяне гоняли после отбоя ради развлечения вокруг казармы в одном белье в 30-градусный мороз. В результате - что-то около 10 - 12 фаланг пальцев на руках и ногах ему ампутировали.
Вряд ли бы это произошло в Израильской армии.
Так что этот еврей, думаю, СССР и нашу армию на всю жизнь запомнил.

если только за деньги.Nilstear писал(а):Agnea тут УШЖ справочки демонстрировал. Пора и вам![]()

это правда, а не бред.Nilstear писал(а):этот бред даже комментировать невозможно
лора25 писал(а):Nilstear,это правда, а не бред.Nilstear писал(а):этот бред даже комментировать невозможно

Это - правильный подход. Неча тут халявщиков разводитьAgnea писал(а):если только за деньги.Nilstear писал(а):Agnea тут УШЖ справочки демонстрировал. Пора и вам![]()
![]()

Взаимно приятно!tigrizia писал(а):Игорь1967,
спасибо за признание меня как единомышленника![]()
Как тебя зовут? 
зови меня Тигра.Игорь1967 писал(а):Как тебя зовут?

Что-то это имя к твоей ласковой улыбке не подходитtigrizia писал(а):зови меня Тигра.

ужас подобной фразы даже не в том, что по прошествии почти шестидесяти лет так легко можно списать десятки миллионов своих же загубленных сограждан, отречься от них, а в том, что о них можно забыть. Просто вычеркнув шестьдесят миллионов человек, загубленных людоедом сталиным из истории, а ему петь хвалебные дифирамбы в подобных вот темках. Наверное за то, что он с такой легкостью истреблял миллионы людей, и миллионы запирал в ГУЛАГах на правах рабов, по поводу и без ...Nilstear писал(а):Сталин уничтожил 60 000 000 советских граждан? Докажите.
Я читал материалы, где оценивают бывшие зеки (не помню сколько из них полит., сколько угол.) произведения Солженицина, особенно, в части гибели заключенных. Они с юмором говорили, что все его данные, слухи, которые он от кого-то слышал: тот рассказывал там столько уморили, этот рассказывал там столько, короче бабушка рассказывала. Некоторые из этих зеков именно ''там'' и бывали. Они на пальцах, типа - навигация всего столько месяцев, баржа плывет столько времени, ''забить'' в баржу можно только столько ''кубометров'' людей ну и короче на эти цифры (Солженицина) близко даже не выходишь. (А я когда-то сам ему верил))) Хотя его ''крохотки'' до сих пор люблю читать. Да и ''200 лет вместе'' интересное произведение.tigrizia писал(а):Agnea,
вы уж если пишите чушь, то не стыдите других. в ВОВ погибло порядка 11 миллионов солдат - вы можете себе представить, что эта цифра означает - 11 миллионов? - это значит что в каждой семье хотя бы один человек погиб на этой войне. а в целом же погибало по нескольку мужчин из семьи. а вы пишите про 60 миллионов. это значит в каждой семье 6 человек погибло в сталинских застенках. вы что считаете что наши люди мазохисты? их убивали а они прославляли своего душегуба? вы нас тупыми считаете?
как же можно так неуважительно относится к народу, который спас мир от коричневой чумы?
пишу вам в последний раз, так как нет никакого желания общаться с вами и такими как вы. в том числе и с монархистом и с лорой, а уж Соня - это просто образец беспринципности и предательства.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей