Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Потому, что страх рулит.Вера писал(а):Но там показательная тишина, возмущающихся нету.
Наполнение форума контентом.Alisa SU писал(а):продолжают скринить тут и ставят там до сих пор
Alisa SU писал(а):продолжают скринить тут и ставят там до сих пор
Nora писал(а):Наполнение форума контентом.Alisa SU писал(а):продолжают скринить тут и ставят там до сих пор
Самое приятное, что твой аккаунт это не ты сам.Stern писал(а):Lana, аха. я тоже подумала об этом. что хихикаю здесь, а меня банят втихую.
Alisa SU писал(а):продолжают скринитьтут и ставят там до сих пор
NoraNora писал(а):Наполнение форума контентом.
Алиса, у меня уже почти 7000 сообщений и вчера Игорь сам намекнул мне удалиться, написав где удалять аккаунт после того как я удалила две своих темы.Alisa SU писал(а):это ввели ,когда Юлия Сергеевна со своими 6000 постами решила удалиться....ей тогда еще Орешин пошутил " ты шо форум грохнуть хочешь" если удалять посты ...темы и ответы в темах начинают иметь вид абсурда .... решили ...сделать так , как сейчас ...тут не люди важны ,а посты с логическим видом в теме ,а почти все удаленные ,это активисты в написании )))
так грохни ..форум ....только со всеми сообщениямиiriss писал(а):Алиса, у меня уже почти 7000 сообщений и вчера Игорь сам намекнул мне удалиться, написав где удалять аккаунт после того как я удалила две своих темы.Alisa SU писал(а):это ввели ,когда Юлия Сергеевна со своими 6000 постами решила удалиться....ей тогда еще Орешин пошутил " ты шо форум грохнуть хочешь" если удалять посты ...темы и ответы в темах начинают иметь вид абсурда .... решили ...сделать так , как сейчас ...тут не люди важны ,а посты с логическим видом в теме ,а почти все удаленные ,это активисты в написании )))
Я! Я! Меня возьмите! Моя первая музыкальная любовь....dobrovolya писал(а):если кто-нибудь хочет побывать на концерте чуть ли не тет-а-тет, квартирник практически - рекомендую
взлетно посадочный вариант)))Lana писал(а):ты натолкнула меня на мысль, которую я чуть не потеряла вчера. Пойду выполнять.
хорошо, что на ночь, как раз поможет заснуть чтецу ночному))Lana писал(а):Энто мысль, которую я в электронном виде оттранслировала, куда надо.
присоединяйсяNadin писал(а):Я! Я! Меня возьмите! Моя первая музыкальная любовь....dobrovolya писал(а):если кто-нибудь хочет побывать на концерте чуть ли не тет-а-тет, квартирник практически - рекомендую
Сколько стоит? Где? Куда платить?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей