Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2881 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 13:47

07-13, Они свои деньги спасают, а вы и дальше шлите денюжку в поддержку армии и патриотично мобилизируйтесь.

Изображение
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 3

#2882 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 13:49

Братик, у меня реально мороз по коже, когда я этот рисунок увидела.
Ой, дети разговор особый. У меня у сотрудницы ребенку 6 лет. Он спрашивает: а кто с кем воюет? Украинцы с кем? С другими странами? Она говорит: нет, украинцы с украинцами.
Он: мама, а как это может быть?!! Зачем?!!
Она говорит: ну, вот так получилось.
Он: мама, я так не хочу умирать....
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2883 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 13:50

06-53, Косовские сербы открыли фонд сбора денег для помощи жителям Донецка и Луганска
Спойлер
Тяжелая политическая ситуация на Украине, вызванная приходом к власти профашистских ставленников Вашингтона и Брюсселя во многом напоминает то, что происходило в Косово и Метохии пятнадцать лет назад, когда жертвами были косовско-метохийские сербы.

В Косово и Метохии преступления над сербами совершала так называемая Освободительная армия Косово, а на Украине преступления против русского населения совершает организация под названием «Правый сектор», взгляды которой крайне профашистские. Заживо сожженные и убитые люди в Доме профсоюзов в Одессе- истинный пример преступного характера киевского режима. Из-за массовых убийств мирного населения более 150 000 русских покинули Луганскую и Донецкую области.

Общество сербско-славянской солидарности Косово и Метохии «Григорий Степанович Щербина» осуждает геноцид, проводимый киевским режимом, и призывает всех сербов Косово и Метохии в меру своих сил помочь русским.

Все граждане, желающие помочь русскому населению Украины могут перевести на счет в Югобанке «Југбанка АД Косовска Митровица» счет: 365-131011-77

Будем солидарны с русскими братьями, как они всегда были солидарны с нами.

Косовска Митровица

19.06.2014

Председатель Общества

Момир Касалович

Добавлено спустя 53 секунды:
6-39, ООН признало преступные действия киевской хунты в Донбассе
В которые входит:
Нарушения прав человека на востоке бывшей страны включают в себя похищения, задержания, пытки и убийства. Чаще всего эти действия совершают военные, подчеркивается в преамбуле документа. Нередко жертвами произвола карателей становятся журналисты, которые работают на востоке Украины.
Триглав M
Аватара

• 1

#2884 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:52

Варда-Сахара писал(а):Профиль таким ребенок рисовать не будет
Штриховка танка, язык, зубы, кровь в форме капель, мелкая свастика на щеке (и вообще - свастика).
Если свастика - то понимание - в старших классах, а рисунок по типу - младшеклассника.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2885 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 13:52

Варда-Сахара писал(а):а если взять сам Донецк - там многие против как ДНР так и России. В основном средний и выше класс. Их можно понять. Тревожатся за стабильность
Не знаю. В принципе, есть несколько однокашников из Донецка, поинтересуюсь
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2886 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 13:53

bio писал(а):да вы тоже в стороне от обнажения вашей сути не остались
радуетесь промахам украины и готова затянуть поясок "лишьбыкрымнаш" .
слава Богу что есть трезвомыслящие россияне понимают все за Крым, что он для России.

Био. Не "лишь бы Крым наш", а Крым наш, потому что это - безопасность нашей страны. Наш флот и наша система управления космическими полётами. Это стратегическая бескровная победа.
Мы сохранили выход к морю у южных морей.
Вот и всё.
И все траты на Крым в сравнении с этим - ерунда.

Добавлено спустя 31 секунду:
Солнечный лучик писал(а):Не знаю. В принципе, есть несколько однокашников из Донецка, поинтересуюсь
поинтересуйся, самой интересно
Он сказал, что они в принципе тоже все собираются уезжать. Но в Европу
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2887 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:54

Крым - унижение национальной гордости.
Непереносимое у многих

Блин, опять у Кадета - бан :wacko:
За что? :(
Берендейка
Аватара

• 1

#2888 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 13:55

03-55, 9 самых тупых цитат Джен Псаки:
Спойлер
1. О берегах Белоруссии

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".

2. О "выборных каруселях"

"Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих".

На вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое "выборная карусель", Псаки призналась, что просто читает текст и не знает, что это значит. Но пообещала уточнить у своих коллег.

Журналист уточнил, что речь не идет о катающихся детях на карусели, она ответила: "Думаю, нет, у них там свои технологии".

3. О поставках газа из Европы в Россию

"Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".

4. О прошлом Виктории Нуланд

"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".
Псаки, отвечая на уточняющий вопрос, предположила, что на борту этого рыболовецкого судна Нуланд могла узнать русскую ненормативную лексику.

Журналисты отметили, что заместитель госсекретаря ругалась по-английски, не используя выражения на русском.

"Ладно, это я пошутила", - сказала Псаки, и сама же посмеялась над своей "шуткой". Но представители СМИ ее веселья почему-то не разделили.

5. О долге Украины за газ

На вопрос о требованиях России заплатить за газ, поставленный на Украину, и о том, что оплата поставленного товара – это основа нормальных товарно-денежных отношений, Джен высказала свою точку зрения:

"Я понимаю, что они говорят. Но если учесть соглашения, которые заключались между странами в прошлом, и то, что происходит сейчас, очевидно, что это уже не просто бизнес-спор".

Дополнительно разобраться в вопросе она пообещала тогда, когда вернется в офис.

6. О визитах представителей США на Украину

Примечательной была реакция официального представителя Госдепа на вопрос о том, что украинские власти посылали войска в Восточную Украину сразу после визита в Киев высокопоставленных представителей США:

"Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова".
А на просьбу все же дать ответ Псаки предложила перейти к следующему вопросу.

7. О фотографиях Бабая

Еще один перл был связан с обсуждением доказательств Госдепа относительно присутствия российских военных на востоке Украины. В качестве доказательств Псаки привела фотографии, где был запечатлен ополченец из Славянска по прозвищу Бабай:

"Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России".

Журналисты остались в недоумении и попытались развить тему, спросив у Псаки, зависит ли теперь вся разведка правительства США от фотографий в интернете. Но ее ответ ситуацию не прояснил:
"Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами".

8. Об увольнении

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки на своей странице в Twitter опровергла информацию о своем увольнении.
По ее словам, она "все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина".

9. Об оскорблении Дещицы в адрес В.В.Путина

"Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве".

Добавлено спустя 30 секунд:
03-40, Атаман Всевеликого войска Донского отпустил пленных десантников
Спойлер
phpBB [media]
Триглав M
Аватара

#2889 Братик » Пт, 20 июня 2014, 13:56

Джен Псаки: в Ростовской области нет украинских беженцев, зато есть горы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706349
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#2890 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:56

Триглав писал(а):03-55, 9 самых тупых цитат Джен Псаки:
Спойлер
1. О берегах Белоруссии

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".

2. О "выборных каруселях"

"Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих".

На вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое "выборная карусель", Псаки призналась, что просто читает текст и не знает, что это значит. Но пообещала уточнить у своих коллег.

Журналист уточнил, что речь не идет о катающихся детях на карусели, она ответила: "Думаю, нет, у них там свои технологии".

3. О поставках газа из Европы в Россию

"Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".

4. О прошлом Виктории Нуланд

"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".
Псаки, отвечая на уточняющий вопрос, предположила, что на борту этого рыболовецкого судна Нуланд могла узнать русскую ненормативную лексику.

Журналисты отметили, что заместитель госсекретаря ругалась по-английски, не используя выражения на русском.

"Ладно, это я пошутила", - сказала Псаки, и сама же посмеялась над своей "шуткой". Но представители СМИ ее веселья почему-то не разделили.

5. О долге Украины за газ

На вопрос о требованиях России заплатить за газ, поставленный на Украину, и о том, что оплата поставленного товара – это основа нормальных товарно-денежных отношений, Джен высказала свою точку зрения:

"Я понимаю, что они говорят. Но если учесть соглашения, которые заключались между странами в прошлом, и то, что происходит сейчас, очевидно, что это уже не просто бизнес-спор".

Дополнительно разобраться в вопросе она пообещала тогда, когда вернется в офис.

6. О визитах представителей США на Украину

Примечательной была реакция официального представителя Госдепа на вопрос о том, что украинские власти посылали войска в Восточную Украину сразу после визита в Киев высокопоставленных представителей США:

"Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова".
А на просьбу все же дать ответ Псаки предложила перейти к следующему вопросу.

7. О фотографиях Бабая

Еще один перл был связан с обсуждением доказательств Госдепа относительно присутствия российских военных на востоке Украины. В качестве доказательств Псаки привела фотографии, где был запечатлен ополченец из Славянска по прозвищу Бабай:

"Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России".

Журналисты остались в недоумении и попытались развить тему, спросив у Псаки, зависит ли теперь вся разведка правительства США от фотографий в интернете. Но ее ответ ситуацию не прояснил:
"Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами".

8. Об увольнении

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки на своей странице в Twitter опровергла информацию о своем увольнении.
По ее словам, она "все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина".

9. Об оскорблении Дещицы в адрес В.В.Путина

"Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве".

1-я - фейк
Берендейка
Аватара

• 1

#2891 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 13:57

Берендейка писал(а):Блин, опять у Кадета - бан :wacko:
За что? :(

за несдержанность
Он весьма темпераментно тут общается. В принципе, это свойственно южанам (я по работе с ними общаюсь ), они горячие и не могут спокойно обсуждать важные для них вещи
Бриджит F
Аватара

• 1

#2892 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 13:57

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
20.06.2014. Сообщение от ополчения ЛНР:

"С ночи идут затяжные бои в районе пунктов пропуска Должанка и Гуково. Особенно ожесточенный бой идет в районе населенного пункта Красный партизан.
Минувшей ночью самолет ВВС Украины нанес бомбовый удар по окрестностям Луганска. Самолет зашел на город, прошел над городом, но отбомбился почему-то в чистом поле, в районе станицы Луганской, в итоге получил свое, судьба его неизвестна".
В 12:47 в Луганске была объявлена воздушная тревога. В городе включились сирены, предупреждающие о приближении к городу украинской авиации".
Триглав M
Аватара

• 1

#2893 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:58

Варда-Сахара писал(а):за несдержанность
А за какую, можно увидеть?
Берендейка
Аватара

• 2

#2894 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 14:00

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
20.06.14. 14:22. Сообщение от ополчения.
"В посёлке Ставки возле Красного Лимана убито правосеками около 60 человек, в том числе и нац.грардейцы, отказавшиеся стрелять в мирных граждан."
Триглав M
Аватара

• -1

#2895 bio » Пт, 20 июня 2014, 14:02

Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять логику. Ни Био, ни Максима
смотри..любая страна не потерпит раскола и будет бороться за территорию. НО есть силы, которые вовне и они заинтересованы в том чтобы страна стала слабее, и прилагают к этому свои усилия. Я уже писала что если бы на Донбасе был сепаратизм, то это было заметно и раньше, хотя бы год назад, были бы митинги против тяжелой жизни, против олигарха Ахметова и т.д. А во время майдана начали людей на донбассе подогревать что вы русские, вы Новороссия, вы другие, в Гейропу вам не надо, и т.д. все..и пошло. Я помню в новостях показали ролик о Славянске, мэр города Нелли Штепа выступает, вся такая нарядная, яркая помада, люди хлопают, все радостные, ..праздник...И она говорит в микрофон, что вы будем с Россией, мы проведем референдум, мы уберем наш город, мы посадим розы, и люди хлопают. У меня только одна раза пронеслась в голове " боже, какие розы..ЧТО они делают.."
Люди и правда думали что будет просто все, референдум , и кусок Украины станет отдельной частью. Но сколько в мире примеров, что такое событие бескровно не проходит, тем более когда есть люди которые воюют профессионально. Просто я думаю что все ополчение на донбасе закончилось бы и начавшись толком если бы не Гиркин и его отряд. Он часто повторяет что людей мало, воевать никто не хочет, про диванных генералов это его выражение, говорил что донбасс не готов к переменам, и т.д. То есть люди не хотели воевать по-большому счету, их не убивали на украине, зачем им погибать чтобы уйти из украины. Одно слово- мирные люди, подписать бланк на референдума- это да, а погибать нет. И все то что говорят что бендеровцы и правый сектор ехали убивать 7 млн-ный донбасс это все выдумки. не было такого. А если бы и было, то тогда ополчение было не 1000 человек, пришедших воевать, как говорит Гиркин, а их было бы миллион , потому что человек способен взяться за оружие и возможно погибнуть только в случае если ему грозит смерть. За идею воевать будут единицы.
то что погибают мирные люди это ужасно. Но кто у нас думает о простых людях? в какой стране мира? я знаю что Америка за своего гражданина будет воевать и спасать, а у нас нет. И в России тоже нет. Надо выживать самим. Стреляют - уезжать и не ждать помощи.
bio

• 1

#2896 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 14:05

bio писал(а):НО есть силы, которые вовне и они заинтересованы в том чтобы страна стала слабее, и прилагают к этому свои усилия.
то есть вы считаете, что все ваши теперешние правители работают ТОЛЬКО в интересах Украины?
Просьба большая ответить кратко, только да или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Берендейка писал(а):А за какую, можно увидеть?
Марфа удалила сообщение, у неё надо спросить
Вообще Марфа тут машет косой конечно. Хочет быть хорошей
Сейчас и мне за критику модератора пред вставит)
Бриджит F
Аватара

• 2

#2897 Natish » Пт, 20 июня 2014, 14:12

Скарлетт писал(а):Ну, тогда Натиша рано разволновалась.
Чеж рано-то? у барышни муж русский, она с ребенком ехала, ей предложили ребенка бросить и ехать дальше. При чем здесь военные-невоенные? А барышня из статьи свидомитка, героиня майдана. Неизвестно еще, что про нее в ФСБ ведомо...Врядли там всех депортируют.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2898 Владимир+ » Пт, 20 июня 2014, 14:13

Конфуз Киевского автомайдана в Запорожье (фото)

Изображение

Так выглядит акция протеста киевских автомайдановцев и активистов запорожского майдана под стенами Запорожского городского совета с требованием отставки мэра Александра Сина. Широко разрекламированное мероприятие провалилось - запорожцы просто не пришли на пикет.

«Это хорошо, что не пришли, -заметил один из прохожих. - А то запросто могли дать в дыню. Задолбали своими акциями и пикетами! На Донбассе люди гибнут, а здоровенные мужики раскатывают по Украине с флагами! Ничего ведь не меняется - на место одних жуликов приходят другие жулики и казнокрады»

http://ria-m.tv/news/8948/konfuz_kievskogo_avtomaydana_v_zaporoje_(foto).html
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 2

#2899 Svastha » Пт, 20 июня 2014, 14:14

Кто нибудь что-то слышал о HELENKE?
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#2900 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 14:16

Александр Бородай @a_borodai · 12 ч
ВАЖНО!! Мы просим руководство РФ оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения
Триглав M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем