Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2861 Natish » Сб, 23 мая 2015, 15:53

Москаль похоже Луганск хочет в блокадный Ленинград превратить. Неслабо укры ночью популяли, теперь на ополчение все спихивают.
Цитата:
У с.Петровка повреждены линии электропередач, обесточен хлебозавод, который обеспечивает хлебом весь Станично-Луганский, а также несколько соседних районов.

После посещения места повреждения магистрального водопровода Москаль заявил, что два села на украинской стороне линии разграничения обеспечат центральной водой в ближайшие сроки. На хлебозавод в Петровке уже подали свет.

"Относительно восстановления воды в оккупированный Луганск, то я распорядился - никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из запрещенной артиллерии, пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами", - заявил Москаль.

"Ремонтные бригады из оккупированного стороны будут допущены к месту аварии беспрепятственно. До того времени вода в Луганск с нашей стороны не пойдет", - добавил он.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2862 Natish » Сб, 23 мая 2015, 15:54

:scratch: 23.05.15. Сообщение от журналистов.

"Мозговой и Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект". Легендарные командиры армии Луганской Народной Республики Алексей Мозговой и Павел Дремов убеждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено 19 мая, председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Мозговой и Дремов призвали депутатов Государственной думы России поддержать созданный российскими интеллектуалами «Русский Проект», в рамках которого предполагается на начальном этапе создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании РФ и заксобраниях субъектов Федерации. А после на их основе собрать Русское Народное Собрание. Пока же, по информации авторов обращения, пройдя согласование в ряде российских министерств, он был раскритикован руководителем думского комитета по делам национальностей и «оставлен без движения».

«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы, — говорится в документе. — Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно».

Командиры армии ЛНР отмечают, что отсутствие национальной идеи дорого обходится не только русским, но и представителям многих других народов как России, так и постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья. «Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов», — говорится в заявлении."

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Злобная политинформация за иранский газ
вт, 19/05/2015 - 17:16 |
dimashi

Персы приятно радуют: Министр нефти и, что показательно- газа, суровый малый, Бижан Зангане, во время визита в ЕС, в Берлине заявил, что Иран не собирается прокладывать газопроводы в Европу. Если европейцам нужен газ, к их услугам сжиженный, но сначала надо достроить завод, причем, средства на достройку должен дать Евросоюз… С козырей зашел, гад!

При этом, цинично улыбаясь, господин Зангане, честно предупредил ошарашенных партнеров, что цена на газ будет значительно выше, чем среднеевропейская… http://aftershock.su/?q=node/309206
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2863 Natish » Сб, 23 мая 2015, 16:08

http://ria.ru/economy/20150523/1066098341.html
Новак: Киев просит продлить скидку на газ за счет экспортной пошлины
Цитата:
Ранее правительство РФ предоставило Украине скидку на второй квартал в размере 100 долларов на тысячу кубометров за счет экспортной пошлины. Министр энергетики РФ подтвердил, что с украинской стороны поступил документ с просьбой о продлении действия скидки до конца года.

Украина обратилась к РФ с просьбой о продлении действия скидки на российский газ за счет экспортной пошлины, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Они давно обращались, хотят до конца года (продлить скидку на российский газ за счет экспортной пошлины — ред.)", — сказал Новак.

Он утвердительно ответил на вопрос, поступал ли данный документ с украинской стороны.

Ранее правительство РФ предоставило Украине скидку на второй квартал в размере 100 долларов на тысячу кубометров за счет экспортной пошлины.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2864 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 16:11

Папа_Карло писал(а):Елена12,
вы просто не знаете историю...китайцы сильно помогли Сталину(строили заводы)....а потом спокойно ушли :wink:

А вот на хрущевский СССР, уже нападали
историю я не знаю, соглашусь.
Но не всегда наше знание из учебников.

И когда читаю - китайцы помогли Сталину ( строили заводы...) и потом спокойно ушли.
Тут даже без знания истории - пытаюсь найти параллель - в каких природных отношениях есть что то подобное?

Можно сказать - солнце светит одинаково для всех. Да - для всех.
Но китайцы - проявив свою милость - они как Солнце для нас?
С какого перепугу? Нам так хочется видеть? Да - день всегда хочется видеть, чем во власти ночи оказаться.

Про Сталина промолчу - так как вопросы будут весьма конкретные - типа таких - "Что особенного произошло в стране, что глава государства не мог использовать ресурс страны и ее людей в полной мере. и вынужден был обратиться за помощью к сторонним и чуждым силам"
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 2

#2865 acolyte » Сб, 23 мая 2015, 16:26

Елена12 писал(а):Увидев китайцев,... - становится актуальным слоган

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.

Вы, судя по корявому русскому, и есть тот китаец, мечтающий завоевать Сибирь?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2866 Папа_Карло » Сб, 23 мая 2015, 16:41

Елена12,
Вам никогда не доводилось жить в семье построенной на выгоде?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2867 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 16:49

acolyte писал(а):Елена12 писал(а):
Увидев китайцев,... - становится актуальным слоган

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.

Вы, судя по корявому русскому, и есть тот китаец, мечтающий завоевать Сибирь?

Что я реально хочу получить от форума - что некто знающий и понимающий укажет на мои ошибки.
Я почему то очень хочу красиво говорить и писать на своем родном языке. :smile:
Елена12
Аватара

#2868 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 16:52

Папа_Карло писал(а):Елена12,
Вам никогда не доводилось жить в семье построенной на выгоде?
Даже не знаю, что ответить.
Выгода - она просто есть, это как часть жизни.
Елена12
Аватара

#2869 Папа_Карло » Сб, 23 мая 2015, 16:57

Елена12 писал(а):Даже не знаю, что ответить.
Выгода - она просто есть, это как часть жизни.

Отношения бывают 2х видов...или кто то кого то имеет или по- товарищески строят что то совместно. :wink:
В отношениях на выгоде выигрывет тот, кто хитрее. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2870 Natish » Сб, 23 мая 2015, 16:58

Елена12 писал(а):Что я реально хочу получить от форума - что некто знающий и понимающий укажет на мои ошибки.
Я почему то очень хочу красиво говорить и писать на своем родном языке.
в городе нет образовательных учреждений? форум что-то Вам обязан?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2871 Солнечный лучик » Сб, 23 мая 2015, 17:00

Папа_Карло писал(а):Отношения бывают 2х видов...или кто то кого то имеет или по- товарищески строят что то совместно.
:yes: Только первый вариант встречается чаще (по моим наблюдениям)
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2872 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 17:10

Папа_Карло писал(а):тношения бывают 2х видов...или кто то кого то имеет или по- товарищески строят что то совместно
Мне повезло - тема про отношения.

Да. именно так.
Отношения бывают двух видов - на понятном природном языке - детско-родительские и партнерские.

Любые отношения - или старший, младший - или партнеры.
И если партнеры - то все. что угодно - кто кого поимеет - суть в том. что эти отношения после "поимения" - другой ракурс развития.
Елена12
Аватара

#2873 Папа_Карло » Сб, 23 мая 2015, 17:13

Елена12 писал(а):суть в том

Суть в том, что это разные цивилизации... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2874 Фиалка » Сб, 23 мая 2015, 17:24

http://www.cyber-berkut.org/
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

20.03.2015 г. Украинская журналистка: Мы убили нечайно 10 мирных жителей,

но это было не специально

Мы, КиберБеркут, продолжаем публиковать добытые нами документы из компьютерной сети министерства информационной политики (МИПУ) Украины.

Накануне мы выложили в открытый доступ материалы, демонстрирующие истинное лицо киевского режима, не только примеривающего на себя нацистскую форму, но и берущего на вооружение ультраправую националистическую идеологию.

Сегодня мы публикуем выдержки из обнаруженной нами среди документов МИПУ переписки известной украинской журналистки, правозащитницы, соучредителя телекомпании «Громадське ТВ» Натальи Гуменюк и народного депутата Украины Ирины Луценко (супруги лидера фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрия Луценко).

В этих письмах, стилистика которых говорит сама за себя (капслок, отсутствие пунктуации, грамматические ошибки, выделения текста разным цветом), нами был обнаружен все тот же градус ненависти и злобы к своим согражданам на юго-востоке, что и в ранее опубликованных документах МИПУ и администрации президента Украины.

Как представляется, многое из рекомендаций Натальи Гуменюк вошло в так называемые «темники МинСтеця» - инструкции, рассылаемые МИПУ пользователям интернета для ведения информационной войны против России и Донбасса. Уровень безумия здесь зашкаливает.

Предложения Гуменюк по урегулированию ситуации на Донбассе, которые она пытается передать президенту Порошенко через Ирину Луценко:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2875 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 17:33

Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
суть в том

Суть в том, что это разные цивилизации.

И что?
Слово "разное" можно применить к любому проявлению жизни.
Но никогда "разное" - не означает - убегаем , исследовать не будем.
Елена12
Аватара

#2876 elizabeth » Сб, 23 мая 2015, 17:34

Украина в своем амплуа...Объявляет Россию агрессором, а потом просит у "агрессора" скидку на газ...

Новак: в решении по скидке на газ РФ учтет позицию Киева по долгам
16:3823.05.2015
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Правительство РФ при принятии решения о предоставлении Украине скидки на российский газ может учитывать позицию Киева по выплате существующих долгов, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"Это будет решать правительство РФ… Возможно, это будет как-то учитываться, потому что у нас есть взаимоотношения в разных областях", — сказал Новак.
Парламент Украины 19 мая принял правительственный закон, позволяющий приостанавливать выплаты по реструктурируемым внешним
долговым обязательствам. Документ будет действовать до 1 июля 2016 года, однако он еще не подписан президентом. В перечень обязательств, в отношении которых может быть введен мораторий на выплаты, попал и выпуск двухлетних евробондов Украины на 3 миллиарда долларов, выкупленный Россией в конце 2013 года. Российская сторона неоднократно заявляла, что этот долг нельзя считать частным и, соответственно, он не попадает под проводимую Украиной реструктуризацию.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150523/1066116711.html#ixzz3ayL4nzmD
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2877 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 17:44

Солнечный лучик писал(а):Папа_Карло писал(а):
Отношения бывают 2х видов...или кто то кого то имеет или по- товарищески строят что то совместно.

:yes: Только первый вариант встречается чаще (по моим наблюдениям)

Встречается чаще - потому что у нас родители одни, а далее по жизни - отношений много.
И любые другие отношения - это как весы, с двумя чашами - всегда равновесие динамическое, в движении.

Где то больше получил - нужно компенсировать - что то отдать - и далее.
И если "по товарищески" - так все и действует .
Елена12
Аватара

#2878 Елена12 » Сб, 23 мая 2015, 17:48

Natish писал(а):в городе нет образовательных учреждений? форум что-то Вам обязан?
Лихо Вы форум приравняли к образовательным учреждениям.
Форум мне ничем не обязан -с чего такая мысль?
Елена12
Аватара

#2879 Natish » Сб, 23 мая 2015, 17:51

Елена12 писал(а):Лихо Вы форум приравняли к образовательным учреждениям.
треугольник нажать? это Вы от нас ждете образовательной деятельности, я лишь указала, что Вы места попутали
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2880 elizabeth » Сб, 23 мая 2015, 17:54

Елена12 писал(а):
Natish писал(а):в городе нет образовательных учреждений? форум что-то Вам обязан?
Лихо Вы форум приравняли к образовательным учреждениям.
Форум мне ничем не обязан.

Это вы приравняли...Natish всего лишь напомнила вам, что для учебы существуют образовательные учреждения...
Ну вот она и сама уже написала... :smile:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем