Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#2861 Папа_Карло » Вт, 9 сентября 2014, 22:07

Juliette писал(а):в холодной войне.
в чем еще то?

И что? Предки России и сама Россия существуют..тысячи лет...волны приходят и волны уходят...а Россия остается..меняются названия, меняются правители...и что?
Америки приходят и уходят, а мы остаемся... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#2862 Juliette » Вт, 9 сентября 2014, 22:08

Мефодий без Кирилла писал(а):
Juliette писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):для Juliette

Не говорю за всех американцев, но
американское правительство - самое лицемерное, надменное, изощренное в своих действиях (поскольку средств не ограничено), которое ради власти готово предать любого, кто не с ней. И не просто предать анафеме (языку - ты иврит знаешь), а стереть его в пыль. Это, как у Черчилля:
"У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы".
Теперь этот лейбмотив переняло США... и не много его модернизировало, добавив еще один афоризм к уже существующему:
Кто не с нами - тот против нас
ну хорошо, это ваше мнение.
вы можете и дальше его иметь.
по моим наблюдениям Америка слишком идеалистична, слишком часто ищет правых и виноватых (там где их нет), слишком часто лезет в ситуации, в которых ни бум-бум. солгашусь с "надменное" но не согласна с "лицемерное" .
но опять же с вами не спорю. вы хотите 'стереть в пыль" - работайте над этим, кто вам мешает?
:smile: чтоб не очень обидеть тебя поставил только этот смайлик...
1. моё мнение основано на фактах, которые доступны мне (те же факты доступны и тебе, но ты их интерпретируешь в свою пользу, поскольку живешь в Америке)
2. Кто давал право, кто санкционировал исключительно США искать правых и виноватых? На это создана ООН. Но США плюет на его мнение, если ей надо уничтожить Ирак, к примеру. Почему?
3. "вы хотите 'стереть в пыль""

я хочу, чтобы США, Россия и все прочие - вне зависимости от кол-ва населения, территории, Вал. Нац. продукта и прочего - были всегда равны остальным и ничем себя не выпячивали.

4. "работайте над этим, кто вам мешает?"

Алаверды!!! :rose:

спасибо за смайлик :rose: :smile: :heart:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 5

#2863 Samersen » Вт, 9 сентября 2014, 22:08

Мефодий без Кирилла, не нравится тема иди гуляй по другим темам, дело хозяйское
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 5

#2864 Авалока » Вт, 9 сентября 2014, 22:08

Выложили наконец полный анализ армий. http://alex-leshy.livejournal.com/182475.html
Перевес в технике конечно колоссальный, но слава богу в численности уже не многократный как в начале июля, а всего лишь двухкратный.

Судя по накопленным силам бои будут очень ожесточенными. И надеюсь помощь со стороны России будет не вымученная как сейчас а ощутимая, в особенности противотанковые средства.
Не выдержал посчитал на калькуляторе.
У Киева около 550 танков, у Новороссии около 85. Более чем 6тикратный перевес. Вобщем только молиться на чудо надо.
И, повторюсь, если Новороссия выстоит, и нормально так "приобретет" у военторга Украины танков и прочей техники, то после сражений можно спокойно делить б/Украину по новым границам, потому что более той техники которая задействована сейчас у Украины нету, сейчас она фактически голая, всё сконцетрировано на фронте.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#2865 Бриджит » Вт, 9 сентября 2014, 22:09

Juliette писал(а):они показали, что у них есть воля за себя постоять. как финляндия когда-то.
такие люди не пропадут.

ну, я им этого желаю.
а ты хочешь, чтобы у них было как в Румынии?
я не хочу, чтоб у них было как в Румынии, поэтому была против их вступления в ЕС
В Румынии и Болгарии нищета. В Болгарии я была лично и сама всё видела. Финляндии не будет, будет именно Румыния.
Научно-технический потенциал за 20 лет потерян, промышленность на нуле.
Европа обещает копейки (15 млн на армию - смешно!!!). Ты вот сама скажи что можно из военной техники купить на эти деньги?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2866 Juliette » Вт, 9 сентября 2014, 22:09

Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):в холодной войне.
в чем еще то?

И что? Предки России и сама Россия существуют..тысячи лет...волны приходят и волны уходят...а Россия остается..меняются названия, меняются правители...и что?
Америки приходят и уходят, а мы остаемся... :grin:
это правда.
говорю же, Россия и украина все-равно объединяться когда-нибудь.
жалко только, что больше 2000 человек погибло, и что из-за Российской агрессии этот процесс отложился лет на 100.
Juliette

• 1

#2867 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 22:09

Juliette, комментарии то будут или проехали? Неудобный вопрос? :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 0

#2868 Братик » Вт, 9 сентября 2014, 22:10

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2869 Juliette » Вт, 9 сентября 2014, 22:13

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):они показали, что у них есть воля за себя постоять. как финляндия когда-то.
такие люди не пропадут.

ну, я им этого желаю.
а ты хочешь, чтобы у них было как в Румынии?
я не хочу, чтоб у них было как в Румынии, поэтому была против их вступления в ЕС
В Румынии и Болгарии нищета. В Болгарии я была лично и сама всё видела. Финляндии не будет, будет именно Румыния.
Научно-технический потенциал за 20 лет потерян, промышленность на нуле.
Европа обещает копейки (15 млн на армию - смешно!!!). Ты вот сама скажи что можно из военной техники купить на эти деньги?

слушай, что я тебе скажу.
когда народ вышел на Майдан, из-за ЕС, знаешь, что я подумала?
подумала, что наивные дурачки.
будет им хреново в европе. возможно, если они будут в евро-зоне, будет засилье агрессивных мусульман (это не в обиду тебе, :rose: просто в европе сейчас много агрессивных мусульман, и им надо их куда-то деть). короче, думала, что лучше бы они шли в ТС, было бы людям полегче.

так я думала до крымнаш и кровавой заворухи в Донецке. Сейчас я думаю, что Украине надо срочно в ЕС, в НАТО, на луну.
потому что Россия хочет ее сьесть. короче, не до мяса, надо спасать жизнь.

Россия по отношению к Украине ведет себя так, будешь меня любить, буду тебя кормить. Разлюбишь-зарежу.
из таких отншений надо убегать. Точно зарежут.

И пока Россия не изменит в корне свое отношение к Украине, она Украину не получит. И Америка тут вообще непричем.
Когда любовь двоих заканчивается, третий не причем.
это конец энергитечской связи между двумя.
но эта связь как раз восстановится.
но ОЧЕНЬ нескоро. так как Россия не может отпустить Украину. Слишком любит.

if you love somebody, set it free.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
rimi писал(а):Juliette, а вы заканчивали школу и получали образование уже в штатах?
школу и два года института в России.
окончание института и аспирантуру в штатах.

Добавлено спустя 43 секунды:
Arina писал(а):Juliette, комментарии то будут или проехали? Неудобный вопрос? :smile:
какой вопрос? чета пропустила.
давай еще раз.
если без хамства отвечу.
я супер рассудительно и вежливо и честно отвечаю всем, кто не хамит :smile: :wub:
Juliette

#2870 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 22:16

Juliette, да пажалста

Juliette, обьясните мне это плиз
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form ... 0bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2871 rimi » Вт, 9 сентября 2014, 22:17

Juliette писал(а):школу и два года института в России.

почему у вас такие знания о второй мировой ?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2872 oldsatana » Вт, 9 сентября 2014, 22:17

Папа_Карло писал(а):Это маленький штрих, о том как действовали союзники и с какими целями они так действовали...
Ведь военной необходимости разрушать хорошо сохранившийся город не было...как и с городами в Японии...
:-D Эти люди, ПОСТОЯННО подскакивающие с криками "Бандера! Бандера!", как аргумент приводящие Хиросиму и Дрезден, а то и листающие справочники, выискивая что по-древнее, - вопрошают "Чечня? Какая Чечня? Как можно вспоминать о Чечне, Россия к ней ни при чем, ведь это было ДО ПУТИНА!"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#2873 Samersen » Вт, 9 сентября 2014, 22:19

Донбасс глазами журналистов VICE News. Ополченец «Рысь» жив.
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#2874 Бриджит » Вт, 9 сентября 2014, 22:19

oldsatana, Чечня это большая ошибка и трагедия России. Об этом здесь говорили
Бриджит F
Аватара

• 1

#2875 Juliette » Вт, 9 сентября 2014, 22:21

rimi писал(а):
Juliette писал(а):школу и два года института в России.

почему у вас такие знания о второй мировой ?
много литературы читала. Советской и не советской.
все информация открыта. в том числе про то, что советские самолеты летали на американском бензине.
это не скрывается вроде. или уже скрывается?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Варда-Сахара писал(а):oldsatana, Чечня это большая ошибка и трагедия России. Об этом здесь говорили
оля, вот погоди, сохранит Украина свою территорию. выйдет из кризиса.
и скажет, через 20 лет смахнув слезу - Донбасс большая трагедия и ошибка Украины.
и все.
тебе этого хватит?
Juliette

#2876 Афанасия » Вт, 9 сентября 2014, 22:24

США считают, что малайзийский "Боинг" был сбит с земли9 сентября 201422:59

Соединенные Штаты считают, что доклад властей Нидерландов о причинах июльской катастрофы малайзийского "Боинга" над территорией Украины подтверждает, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной из зенитно-ракетного комплекса.
Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя по просьбе журналистов промежуточные результаты расследования обстоятельств этой трагедии, опубликованные в Гааге, передает ИТАР-ТАСС . Выводы доклада "соответствуют тому, как действуют ракеты этой системы "Бук", о которой мы ранее говорили", утверждает американский дипломат. "Они соответствуют нашим первоначальным оценкам, согласно которым самолет, вероятно, был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории на востоке Украины, находящейся под контролем сепаратистов", — добавила представитель госдепартамента.
Она также заявила, что Россия, "должна ответить на многие вопросы" в связи с этими событиями. По ее словам, до сих пор точно не известно, какие боевые системы могли находиться на вооружении ополченцев. Харф подчеркнула, что власти США "ожидают проведения дальнейшего расследования" обстоятельств крушения самолета над территорией Украины, и напомнила, что окончательный доклад Нидерландов на эту тему должен быть подготовлен "в течение года".
а на наши то вопросы кто-нибудь ответит? или там отчет какой нибудь по боеголовкам от Украины наше МО уже давно запрашивало
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 1

#2877 oldsatana » Вт, 9 сентября 2014, 22:25

Варда-Сахара писал(а):oldsatana, Чечня это большая ошибка и трагедия России. Об этом здесь говорили
Ну, тогда и Хиросима - большая ошибка и трагедия США.
И Дрезден...

Не?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 6

#2878 Авалока » Вт, 9 сентября 2014, 22:25

Мысль. Предстоящее наступление должен возглавить Семен Семенченко. Тогда все будет в порядке.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2879 Бриджит » Вт, 9 сентября 2014, 22:26

Juliette писал(а):оля, вот погоди, сохранит Украина свою территорию. выйдет из кризиса.
и скажет, через 20 лет смахнув слезу - Донбасс большая трагедия и ошибка Украины.
и все.
тебе этого хватит?
мой биоэнергет постоянно говорит, что "Новороссия будет с Россией "
Поэтому я не знаю, что там скажет Украина
Я не могу ей не верить, она 7 лет со мной и всё, что говорила, включая глобальное, типа войны в Осетии и неглобальное, типа падения метеорита в Челябинске - сбывалось.
Ещё она постоянно твердит про войну в Европе
Нет основания не верить
Бриджит F
Аватара

• 3

#2880 Прохор Отмотаев » Вт, 9 сентября 2014, 22:26

Жульетта и другие дают какую-то присягу на верность пендозии, и поскольку их всех прослушивают и пр. (как это показал Сноуден) то они могут только гадости говорить как подконтрольные рабы.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем