Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#2861 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 14:37

Благодарю писал(а):да,..да,..именно те кто снимаецо в кино, является взрослым русским, причем героем кинокартины и не пьет водки, скока у российском кино таких набереца?
А вы я смотрю на спайсы перешли, чтото заговариваетесь уже? :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2862 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 14:37

крыгл писал(а):
Афанасия писал(а):личное оружие и флаги
зря
это, видимо, для того, чтобы их не считали дезертирами :ugu: эх, русская душа.. даже тут..
а знаете, я поняла, в чем конфликт, наших просто не понимают! не понимают мотивы всего, что они делают, это раздражает, отсюда и слывут наши ребята ненормальными и недоделанными, оттого, что они могут что-то сделать себе во вред из сострадания
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#2863 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 14:39

крыгл писал(а):главное печеньки !

newl71 писал(а):Я против сепаратизма и дейсвий несущих развал стране. Майдан поскакал, своего добился и ускакал...назад в том числе в Донбасс

Увяжите вот это пожалуйста. Не всем печеньки и скачки. Тут многовариантность мотиваций. Не только два цвета и мнения, что хорошо, а что плохо.
Ну тяжело в этой теме людям сворачивать с любимой песни и обвинений.
Ирам

• 0

#2864 Папа_Карло » Сб, 30 августа 2014, 14:40

newl71 писал(а):Вы тут за Россию и вобще "справедливость" ну так доказывайте делом

Так я и доказываю..
Россия, пока, ни с кем не воюет. На Россию враг не пришёл..(автомат умею держать в руках, если понадобится, пойду воевать)
Пока занимаюсь стройками..
Спойлер
http://maps.yandex.ru/-/CVvaAGO4
(например курьировал строительство бассейна, он уже месяц работает...)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#2865 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 14:40

Ирам писал(а):Увяжите вот это пожалуйста. Не всем печеньки и скачки. Тут многовариантность мотиваций. Не только два цвета и мнения, что хорошо, а что плохо.
На словах все праноеды :-D От одной справедливости счастье в семье :smile:
newl71
Аватара

#2866 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 14:41

newl71 писал(а):ну а что ж вы не протестуете против кавказцев, почитайте их форумы за кого ни русских считают и видео есть
не поняла, против чего я должна протестовать? я против любого насилия, в том числе с нашей стороны в отношении кого бы то ни было
newl71 писал(а):Продолжайте мне нравится
o, ja, ja, das ist fantastisch :-D
Афанасия
Аватара

• -3

#2867 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 14:41

unicorn55 писал(а):
Helenka писал(а):от американо-украинской оккупации.
:huh: Гебельс отдыхает.
Шикарно подмечено. :approve: только с таким в голове, можно такое и делать.
Ирам

• 3

#2868 погода » Сб, 30 августа 2014, 14:41

newl71 писал(а):Есть такое понятие как патриотизм, вы его приемлете почему то только в отношении к Расеюшке
Поливать дерьмом другой народ, зеленкой оппозицию, арестовывать несогласных и называть их врагами народа - это не патриотизм, это проявление тоталитаризма.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2869 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 14:42

newl71 писал(а):Я против сепаратизма и дейсвий несущих развал стране
ну так значит, не там копаете
Афанасия
Аватара

• -2

#2870 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 14:43

Kadet писал(а):Опять её придётся палками гнать за троллинг, оффтоп и флуд
мужик, герой, а больше гаденыш.
Ирам

• -1

#2871 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 14:43

dzadzen писал(а):Поливать дерьмом другой народ, зеленкой оппозицию, арестовывать несогласных и называть их врагами народа - это не патриотизм, это проявление тоталитаризма.
Это единичное хулиганство. В Рассеи конечно такого нет, все с Библиями ходють и не матерятся даже :smile:
newl71
Аватара

#2872 rita123 » Сб, 30 августа 2014, 14:44

Вчера созванивалась с другом из Луганска. Посоветовал посмотреть видео Комиссаровки, где-то недалеко от него, сказал "правосеков разбили".

на ютубе название "Репортаж с места боя 28.08.2014 около пос. Комиссаровка и последствия обстрела в пос. Байрачки"

Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=xJ8JeaeDNwU&ytsession=aZaBYxXOJqJQAeuTtSoBUvc9lqcNzNHd6ptZsvmmY613v2gXN_Xx8JPZvuuqw8FgoWW17_DqcSUIQr7RiPrPyieLonCNDsVcw6yFgzUDnLbhmoU9w79Lk-G2SrPmS7Z6lDNSV4vBsAIXwl0y_8erUsOFfqsYwk4h9ocsKF-h9jaDjb6qBaxw-jXYxjWT36YejYAq0hSEa5MsbfeTxpoUT0XbuEj5CP0ObTIUg8OUK2InG7gNiaxwdXFshUOrBdVlvYTL-RIy3Dx0AoODyAE5bAxw4tobGecHUr-_4IGztwpJwbhaJzWOs7vnNF-b4aWjuQRDUGCxYrE&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DxJ8JeaeDNwU%26ytsession%3DaZaBYxXOJqJQAeuTtSoBUvc9lqcNzNHd6ptZsvmmY613v2gXN_Xx8JPZvuuqw8FgoWW17_DqcSUIQr7RiPrPyieLonCNDsVcw6yFgzUDnLbhmoU9w79Lk-G2SrPmS7Z6lDNSV4vBsAIXwl0y_8erUsOFfqsYwk4h9ocsKF-h9jaDjb6qBaxw-jXYxjWT36YejYAq0hSEa5MsbfeTxpoUT0XbuEj5CP0ObTIUg8OUK2InG7gNiaxwdXFshUOrBdVlvYTL-RIy3Dx0AoODyAE5bAxw4tobGecHUr-_4IGztwpJwbhaJzWOs7vnNF-b4aWjuQRDUGCxYrE&has_verified=1

там предупреждение ОСТОРОЖНО! ШОК-КОНТЕНТ!
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#2873 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 14:44

dzadzen, прочитай все его посты. там много написано, ну хотя бы на этой странице. Ну не в тему..............
Ирам

• 2

#2874 погода » Сб, 30 августа 2014, 14:46

newl71 писал(а):
Папа_Карло писал(а):newl71, А вы почему не на фронте отстаиваете свои убеждения? Косорукие и отсутсвие ног?
А вы почему не в России или не в Госдуме? Все таки одна у вас на всех методичка, даже вопросы не можете придумать отличающиеся. Отвечаю для умственно отсталых.
1)Каждый должен заниматся своим делом, гинеколог копаться между ног, водопроводчик в трубах, электрик в щитке. Если их заставить делать чужую работу ничего хорошего не получим.
2)Поскольку я не военный и вобще хоть какими либо навыками не обладаю я не вижу никакой пользы от своего присутствия в качестве военнослужащего. Поэтому кроме расход на похороны врядли я чтото дам стране
Как будто бедные срочники которых похватали со студенческих скамей и дворов умеют воевать и что-то кроме собственного мяса дают своей стране. Кроме того под понятие мобилизация попадают любые дееспособные мужчины до определенного возраста. Так что, научат вас воевать как и тех срочников. :wink: Но проще входить в состав диванных войск.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирам писал(а):dzadzen, прочитай все его посты. там много написано, ну хотя бы на этой странице. Ну не в тему..............
Мне надо так же строем ходить и иметь единое мнение ? У нас в России свобода слова.
погода

#2875 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 14:48

newl71 писал(а):
dzadzen писал(а):Поливать дерьмом другой народ, зеленкой оппозицию, арестовывать несогласных и называть их врагами народа - это не патриотизм, это проявление тоталитаризма.
Это единичное хулиганство. В Рассеи конечно такого нет, все с Библиями ходють и не матерятся даже :smile:
кто ж вам, батенька, позволит так клеветать? :evil:
о чем разговор вообще? если человек любит выпить и поматериться, он не имеет права на справедливость ? или вы о чем? об унтерменшах?
Афанасия
Аватара

• 0

#2876 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 14:49

dzadzen писал(а):Как будто бедные срочники которых похватали со студенческих скамей и дворов умеют воевать и что-то кроме собственного мяса дают своей стране. Кроме того под понятие мобилизация попадают любые дееспособные мужчины до определенного возраста. Так что, научат вас воевать как и тех срочников. Но проще входить в состав диванных войск.
Вы сами себе противоречите :smile:
newl71
Аватара

• 1

#2877 Регина » Сб, 30 августа 2014, 14:49

phpBB [media]

phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 4

#2878 погода » Сб, 30 августа 2014, 14:50

Ирам писал(а):dzadzen, прочитай все его посты. там много написано, ну хотя бы на этой странице. Ну не в тему..............
А вообще-то читаю, вы почему-то оправдываете хамов и откровенную грубость, даете ссылки на статьи в комментах которых просто туши свет и называете это просто несогласие. Видимо когда уровень нравственности в стране скатывается до плинтуса - это уже кажется нормальным?! Поэтому Максимушка своими матными картинками просто выражает несогласие, и всех троллей можно понять? Ну так почему я не могу говорить то что думаю, притом достаточно в мягкой форме. :wink:
погода

• 0

#2879 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 14:52

dzadzen, я не про то.
майдана нет уже. Как нет и Сталина и войны в Чечне. Сторонники майдана и люди против ДНР разные вещи. Мне противны и те и те, как пособники развалу страны
PS я кстати не патриот, у меня жопноблакитный прапор тоже вызывает презрение. Но из двух зол выбирают то которое даже не зло, а глупость
Вот про это.

Добавлено спустя 56 секунд:
dzadzen, причем Максим сейчас. Он в бане, в заслуженной.
Ирам

• 0

#2880 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 14:53

Афанасия писал(а):о чем разговор вообще? если человек любит выпить и поматериться, он не имеет права на справедливость ? или вы о чем? об унтерменшах?
Я о том что единичные случаи хулиганства со стороны отдельных дебилов не идут в сравнение с массовой пропагандой ОФИЦИАЛЬНО поощряемой правительством. Да эти дебилы иногда причастны к слоям чиновников/выдвиженцев разных партий. Но у вас Лимонов с Жириновским наговорили за 10 лет куда больше :-D
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем