Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
может быть...а о чем тогда?Nora писал(а):Alisa SU, ты,наверное,не поняла, о чём я спросила...))
Nora писал(а):А вот интересно: бан(вечный?),при этом аккаунт не удаляется...
Получается солидная группа мёртвых душ?
Nora писал(а):А вот интересно: бан(вечный?),при этом аккаунт не удаляется...Petra_ писал(а):Если "бан", то ты уже не выйдешь.
Вот это и странно. Липа такая....Petra_ писал(а):получается - "мёртвые души", точно.
Nora писал(а):Petra_, так я ж не про сообщения, я про аккаунты!Вот это и странно. Липа такая....Petra_ писал(а):получается - "мёртвые души", точно.
Темы стали абсурдны после сноса ФДК и "соответственных" аккаунтов.Alisa SU писал(а):это ввели ,когда Юлия Сергеевна со своими 6000 постами решила удалиться....ей тогда еще Орешин пошутил " ты шо форум грохнуть хочешь" если удалять посты ...темы и ответы в темах начинают иметь вид абсурда .... решили ...сделать так , как сейчас ...тут не люди важны ,а посты с логическим видом в теме ,а почти все удаленные ,это активисты в написании )))
Да что ж неприятного? У людей вопросы возникают. И очень закономерно.Alisa SU писал(а):да там в старых темах аж жуть ...бан бан временный удаленные ...заходишь и не приятно
Nora, это на всех площадках интернета так, не переживай. Это не компромат. Тем более на тематическом ресурсе с более чем десятитысячной аудиторией.Nora писал(а):А вот интересно: бан(вечный?),при этом аккаунт не удаляется...
Petra_, нет, не так.Petra_ писал(а):Если не ошибаюсь, то все сообщения удаляются через год после бана, если их более 50, если меньше, то удаляют сразу. У меня было написано, когда я удалилась, что через год я могу восстановиться (по правилам). Наверно, если не сделаю запрос, то тогда и удалят все мои посты. А так получается - "мёртвые души", точно.
Готовься. Вычислят. Либо сноси откровение, пока не поздно.Stern писал(а):Я партизан высокой квалификации))).
Причем у меня две... и где-то как-то...
А вот тут соглашусь. )))Stern писал(а):от комфорта Вас оторвали - к развитию.
И может быть в две стороны:L@risa писал(а):Stern, анализ это тоже развитие.
Lana писал(а):Nora, это на всех площадках интернета так, не переживай. Это не компромат.
Lana писал(а):Petra_, нет, не так.
По правилам там удаляют вместе с сообщениями только аккаунты с менее чем 50 сообщениями.
Через год, если всё останется, как сейчас, тебе откажут в восстановлении, раз ты общаешься на ФДК, или дадут восстановиться и сразу забанят. Кроме того, хочу напомнить тебе ситуацию с Инной. Её из удалённых перевели в бан.
Так что над твоим аккаунтом будут показывать власть, как угодно, если всё останется по-прежнему.
продолжают скринитьВера писал(а):Stern, Так уже и так все здесь и анализируем.
Я кстати авку поменяла, надоело на НФ себя видеть в цитатах врагов. Там эту тему частями вылаживают, для заклеймения.
Сходила партизаном,не проблема. Но там показательная тишина, возмущающихся нету.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость