Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
всему веришь, ...из той же оперы "140 тысяч беженцев из украины в феврале" или причина другая, а они не скажут.Natish писал(а):шоб вы сдохли,падлыhttp://kp.ru/daily/26246.7/3126511/Из Киева в Россию не выпускают женщин и детей
Читательница «Комсомолки» из Челябинска рассказала, как без объяснения причин жене ее сына не разрешили сесть на рейс «Киев-Москва»
Сын челябинки Светланы Владимировны (фамилии мы в материале называть не будем) долгое время жил и работал на Украине. Там же встретил и полюбил девушку, гражданку Украины, семь месяцев назад у пары родился сынок.
После госпереворота на Украине молодожены на семейном совете решили уехать в Россию.
— Сын вернулся домой, устроился на работу, мы с нетерпением ждем, когда приедет невестка и внук, — рассказала нам Светлана. — Деньги на билет отправили, из Киева с малышом она должна была вылететь рейсом «Аэрофлота» вчера вечером, 19 июня. Но на таможне Марину с сыном не пропустили. Через стойку регистрации свободно проходили люди старшего возраста. А молодых матерей с детьми заворачивали. Таким образом, в самолет не попали четыре женщины с детьми.
— Им вежливо объяснили, что в стране трудное положение, потому власти решили… не выпускать детей и женщин, -продолжает Светлана. — Предлагали так же оставить ребенка, а самой лететь в Россию. Говорили таможенники вежливо, но улыбались ехидно. А стоящие рядом люди в штатском добавили: «Путину скажите спасибо, что будете мерзнуть сейчас с сыном на Украине». Выходит, мой крохотный внук и невестка — заложники? Денег за билет ей так и не вернули.
В смятении и панике молодая мама с малышом вернулись в родительский дом. Сейчас женщина пытается выяснить, не внесли ли ее в «черные списки». Загранпаспорт у нее есть, малыш вписан в документ. Попытается попасть в Россию обходными путями.
— Лететь с пересадками им тяжело, ребенок маленький, а у Марины была травма позвоночника, долго держать на руках сына она не может, — волнуется Светлана. — Разговаривать свободно по телефону мы не можем — есть опасение, что все прослушивается. Как помочь семье соединиться? К тому же нужны деньги на дорогу, а это порядка тридцати тысяч рублей. Ведь сын отдал последние наши сбережения на те билеты из Киева в Москву и из Москвы в Челябинск.
хаха, только сейчас дошло? Путину наплевать на Крым. Его волнует только собственная безопасность. Майдан скинул Януковича и может послужить примером для России, это прямо угрожает ему, Путину. Значит, надо Майдан наказать. Крым оттяпал, хотел Юго-Восток Украины оттяпать. Но в Европе ему сказали "Но-но!" Хрен с ним с Крымом, но полноценную войну нефиг развязывать. И сдулся старикашка. А на русскоязычных плевал он, как и на Крым, и на Донбасс, и на Стрелкова, да и на всю Россию. Лишь бы ему самому ничего не угрожало.acolyte писал(а):Путин предал Донбасс и Луганск, значит, он точно так же сможет предать и Крым.
А! Понятно. Ну, тогда Натиша рано разволновалась.Берендейка писал(а):Он сказал, что его сослуживцы рассказали ему о списках в тысячи украинцев - не выпускают их семьи (жен, детей и т.п.). То есть, семьи военных и силовиков
СпасибоМарфа Меньшикова писал(а):Не принимай близко к сердцу. Таких много.
Вчера в лифте с мужиками ехала - один другому говорит - мне вся эта ситуация так интересна: какой расклад у кого, какой следующий ход, чем что закончится.
Целыми днями сижу говорит, изучаю. Покруче шахмат.
bio, радуются промахам вашего правительства, которое проводит политику уничтожения народа, и промахам АТО.bio писал(а):да вы тоже в стороне от обнажения вашей сути не остались
радуетесь промахам украины и готова затянуть поясок "лишьбыкрымнаш" .
слава Богу что есть трезвомыслящие россияне понимают все за Крым, что он для России.
Я помню эту логику еще от Дежанейрова. Он язвил что типа раз Америка ввела санкции, то русские самолёты должны лететь бомбить Киев. Мол настолько мы ненавидим Украину. Правда произошло всё как то наоборот и бомбит сама Украина.Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять логику.Ни Био, ни Максима
Они вроде ка бэ за мир. А Максим говорил мне, что это я якобы хочу войны.
Так вот, эти так называемые "мирные" люди идут с танками и БТРами убивать людей. Вернее, активно поддерживают тех, кто это делает. А те, кто якобы за войну, вынужден от них защищаться, чтобы не убили. Так зачем лицемерить, прикрываясь "мирными намерениями" если главная цель - убийства?
Лучик, не выпускают родственников военных и силовиков.Солнечный лучик писал(а):А чем это аргументируется?Берендейка писал(а):Не выпускают никого.Вот, допустим, купила я билет в город России, сказала, что еду к родственникам, и меня, что не выпустят? Скажут, ехай обратно?
А Вы что разжигаете? Любовь?arty писал(а):разжигателя ненависти настигла карма...
Братик писал(а):Рисунок детей Донбасса
Солнечный лучик писал(а):Мне один человек интересную мысль подал. Почему Россия не вступается за украинцев. Сейчас украинцы вынуждены воевать с украинцами. Психически здоровые люди в украинских войсках эту идею не приемлют. Дестабилизация в укрвойсках присутствует. (Правосеки и наемники к ним не относятся).
Но если Россия вступит в войну, сразу же будет цель: вот он, иностранный захватчик, оккупант, который хочет уничтожить украинский народ. Вот он, реальный враг, с которым нужно сражаться
Био, ты уж извини, но это в Украине массовое помешательство. украинцы (не только здесь) все время смеются -мол нашли где то бандеровцев и фашистов у нас. Но это было смешно до майдана, и даже где то во время майдана. Но щас люди гибнут от самых настоящих фашистов, которые их бомбят в славянске и окрестных поселков. Уже не смешно. А вы всё ржоте над чем то. Ну конечно если ты пойдешь за хлебом в магазин то не увидишь ни одного фашиста. Но если тебе интересно на них глянуть - пожалуйста, гора карачун и минометные орудия и гаубицы. Самые настоящие фашисты как они есть.bio писал(а):но зато одно знаю наверняка точно))) ты с мужем теперь не ссоришься, вас бандеровцы сплотили
согласна. Профиль таким ребенок рисовать не будетБерендейка писал(а):Это опять не детский рисунок
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость