Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А он и в правду в паспорте писал что он - русский?Меньше. Сталин умер в 1953 г. Нынче - 2011. Вы же математику преподаётеtigrizia писал(а):я пишу о человеке почти через сотню лет после его смерти
Сталин не ставил себе целью спасение России от чего бы то ни былоtigrizia писал(а):я ни на минуту не сомневаюсь что Россию спасла именно жесткость Сталина.
Был Союз.
Вы изменили свое мнение, что "Сталин всегда придерживался закона"?
, нам порядок по национальному духу вреден... Ничего, могли 
уже загребаютNilstear писал(а):загребли бы
Целью не ставил, но по факту спасал. Другой рукой, правда, губил.Nilstear писал(а):Сталин не ставил себе целью спасение России от чего бы то ни было
я писала жесткость. жестокость не была присуща Сталину.Лёва писал(а):не жестокость Сталина
А да, точно. Извините, tigrizia.tigrizia писал(а):я писала жесткость. жестокость не была присуща Сталину.
Т.е. вы признаёте, что при тиране - Сталине душа и сила духа русского народа испытывала возрождение? Это - хорошо.Лёва писал(а):Но Россию спасла, конечно, не жестокость Сталина, а возродившаяся душа и сила духа русского народа.
Всё таки это идолопоклонствоКоммунисты установили бюст генералиссимусу Иосифу Сталину на территории обкома КПРФ в Пензе в пятницу, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

тогда почему же именно при его правлении проявлялась максимальная жестокость в людях, писались доносы, людей расстреливали по поводу и без?tigrizia писал(а):я писала жесткость. жестокость не была присуща Сталину

Главное ответить на вопрос: "Кто виноват?" Ведь никак не я. 
Извините, вклинюсь. А в США тоже виновата СИСТЕМА?лора25 писал(а):И с Булгарией тоже самое , не Инякина и Ивашов виноваты в этой трагедии , а вся система...
Четыре человека погибли, еще двое получили серьезные травмы в результате крушения прогулочного катера в воскресенье на реке Гудзон на севере Нью-Йорка.
Как сообщили представители полиции, катер затонул, врезавшись в бетонную опору недалеко от берега. По их данным, погибшие - двое молодых людей и девушка в возрасте 26 лет, а также 41-летний мужчина.
Одному из спасшихся, несмотря на тяжелые ранения, удалось самостоятельно добраться до берега и позвонить в службу спасения.
Местные власти приступили к расследованию причин катастрофы. По предварительным данным, к трагедии привело неосторожное управление катером, а также то, что отдыхающие находились в нетрезвом состоянии, передает ИТАР ТАСС
написано же , что катер врезался в бетонную опору , значит это несчастный случай , а не система.Nilstear писал(а):Как сообщили представители полиции, катер затонул, врезавшись в бетонную опору недалеко от берега
Сталина не ругать надо ,а забыть , как самое позорное явление , как самого страшного преступника , который безнаказанно совершал массовые убийства , как это сделали немцы с Гитлером.tigrizia писал(а):продвинутых "революционеров", которые ругают Сталина
Если вам напишут, что "Булгария" натолкнулась на топляк (такая версия разрабатывается - ждут подъёма судна), вы тоже прекратите обвинять "систему" и признаете этот случай "несчастным"?лора25 писал(а):написано же , что катер врезался в бетонную опору , значит это несчастный случай , а не система.

Так про исправность или неисправность катера, натолкнувшегося на бетонную опору, мы ничего не знаемлора25 писал(а):Судно -Булгария было не в исправном состоянии и не врезалось в бетонную стену !

лора25 писал(а):Лёва, Отвечаю именно Вам :неужели Вы на самои деле думаете , что Сталин каким-то образом спасал Россию ? Нет , он её никогда не спасал , он её губил
Сталин спасал Россию, война вела к возрождению русского народа. Сталин при этом остаётся диктатором, война - войной, болезнь - болезнью.Nilstear писал(а):Т.е. вы признаёте, что при тиране - Сталине душа и сила духа русского народа испытывала возрождение?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей