Наблюдения из жизни.
Мой товарищ работает на водонасосной станции в одном из районов под Одессой. Каждую ночь начали приезжать наряды милиции с автоматами и проверять на факт возможной диверсии водоканала. От кого спрашивается? 30 лет никто не проверял. Значит информация прошла. Кто это? СБУ, партизаны? Нет ответа...
Мы с приятелем за бутылкой вина "каприз дамы" обсудили данный вопрос.
1. Сторожа можно опоить водкой, оглушить и т.д.
2. Легко перепрыгнуть через забор.
3. Пока доедет милиция взорвать хоть сарай под Херсоном.
4. Незаметно сбросить яд в водопровод.
5.Кому это выгодно?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Истории из украинской провинции.
Встретил вчера одного своего знакомого, уже под 80 лет деду. В СССР был коммунистом, в 90 гг. стал свидомым украинским националистом, правда на мове так и не стал размволяты. Голосовал за "Свободу". А на последних выборах в 2014 г. предсказывал, что президентом Украины станет Тягнибок. Война прекратится и станет на Украине жить краше чем в России или Польше. Об этом ему сказали в контакте с Небес. Дед уже 15 лет контактирует с кем то в Духовном мире, считает их своими Учителями. так вот вчера мне огорченно признался, что больше не контактируют. Обманывают его. Сообщали ( до Нового года), что война уже закончилась. Путин убит. (А в место него видимо выступает по ТВ двойник?) О чем я? :repa: О том, что каждый человек верит не в объективную реальность, а в ту, которая ему самому нравится. И подгоняет под неё факты.
Добавлено спустя 35 секунд:Еще с другим свидомым украинцев вчера дегустировали жареные рапаны ( их даже зимой выбрасывает море), киевские котлеты и соленья под вермут. Он то же почему то предпочитает общаться по-русски. Объясняет, мол мне с бандерами с Галиции не интересно. :o) Он инвалид 2 группы, чернобылец. Обижен на власть за маленькую пенсию, сейчас где то 2000 гривен или чуть больше. Приезжал к нему друг и рассказал, что их общий знакомый чернобылец в Крыму стал получать от РФ - 48 000 гривен в перерасчете с рублей.
А другие крымчане по 15-16 000 гривен. Жалуется мне:
- И зачем мне патриотизм с такой пенсией? Лучше переду в Крым и буду получать 40 000 гривен.
P.S.И смех ,и грех. :mocking: Оказалось от свидомости отказываются за солидный куш. Но в остальном верит укрТВ. Что армия Украины воюет с чеченами, осетинами, ГРУ. Но начал уже задумываться, что нельзя грести под мобилизацию всех подряд. Есть СБУ, МВД, подразделения борьбы с террором, они пусть и воюют. Плюс свидомые добровольцы. А если всеобщая мобилизация, объявляйте военное положение и войну России.