Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
такой возможности нетdzadzen писал(а):Кстати надо было поставить галку насчет возожности переголосовать.
думать можно все что угодно ,а Джек правильно сделал от греха подальше поменяв шапку , а вот теперь уже можно будет пуп порвать ,что бы потрудиться хоть от лица .хоть не от лица например (яндексу)впарить что-то ....все правильно сделано .а глупое упрямство ...в данном случае не к чему...Благодарю писал(а):читай выше и спроси, что такое коммерческая деятельность в инетеAlisa SU писал(а):а он является ....так что ...и материал на стол СНа готов ...теперь только дело время ....и решения
чтобы Игорь писал от лица СНЛ нужны нек документы
не думаю, что СНЛ расщедрится на то, чтобы включить его в штат сотрудников
хотя вместо СНЛ счас рулит другой чел
я вам нравлюсь, да, скажите честно?Оля_я
я думаю, как админ рессаAlisa SU писал(а):думать можно все что угодно
ну может он Джеку и показал ,ху из ху , но на все увиденье и услышанье он разве должен показывать свои доказательства ?Благодарю писал(а):я думаю, как админ рессаAlisa SU писал(а):думать можно все что угодно
вот заходит ко мне товарисч с такими претензиями, у мня первый вопрос,- ваш статус, предоставьте документы, конекты, и прочее, и прочее,..т.е ху из ху для начала
и только потом я буду с ним разговаривать на эти темы, когда он меня убедит в том, что он представляет опред. структуры, которые реально могут предъявлять претензии
о, я этого не видела... какие она мне смайлики напостила там...Alisa SU писал(а)::yahoo:![]()
а как это так ...расскажите секрет
не поняла .как по русски ,какой момент ,тебе не понятен из того ,что я написала ?Благодарю писал(а):Alisa SU, а по-русски?
про секрет было не вам , а Дежу ,как он умудрился проголосовать ,не сколько раз ,Оля_я писал(а):о, я этого не видела... какие она мне смайлики напостила там...Alisa SU писал(а)::yahoo:![]()
![]()
рассказываю секрет. будьте проще. и не возникнет таких вопросов.
Alisa SU писал(а):про секрет было не вам , а Дежу ,как он умудрился проголосовать ,не сколько раз ,Оля_я писал(а):о, я этого не видела... какие она мне смайлики напостила там...Alisa SU писал(а)::yahoo:![]()
![]()
рассказываю секрет. будьте проще. и не возникнет таких вопросов.![]()
теперь мне кажется .что я вам нравлюсь![]()
показалось.мне кажется .что я вам нравлюсь
а что вас так задело ,"заочное модераторство "?Оля_я писал(а):(про подробности и заочные модераторства)
MAXim писал(а):песня есть у БутусоваТекст песни Nautilus Pompilius - Красные листья
Мой город был и велик, и смел, но однажды сошел с ума,
И сойдя с ума он придумал чуму, но не знал, что это ЧУМА!
Мой город устал от погонь и петлиц; он молился и пел всю весну,
А ближе к осени вызвал убийц, чтоб убийцы убили войну!
Убийцы сначала убили войну
И всех, кто носил мундир,
И впервые в постель ложились одну:
Солдат и его командир!
И затем они устремились на тех,
Кто ковал смертельный металл,
На тех кто сеял солдатский хлеб
И на тех, кто его собирал.
Красные листья падают вниз и их заметет снег
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга,
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни -
Они начали резать друг-друга!
И последний, подумав, что бог еще там,
Переполнил телами траншею,
И по лестнице тел пополз к небесам,
Но упал и свернул себе шею
Мой город стоял всем смертям назло, и стоял бы еще целый век,
Но против зла, город выдумал зло и саванным стал ему снег
Возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды
Но я боюсь представить себе цвет этой алой воды!
jack писал(а):Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
L@risa писал(а):Вопрос по голосованию:
Если я имею "БАН", но не являюсь партизаном лазутчиком, те не любопытствую на НФ , а также не имею скрытых ников и тд и тп, но официально признан теми властями партизейшеном , те рецидивистом, то как мне голосовать? Ведь гости с НФ не поймут. Это же для облегчения их работы опрос.))
![]()
Как тогдв голосовать? По совести своей?
Nasca писал(а):Выйду - удалю акк.
Простите Владиммир, но Вы за хрень! Классная аватарка, ее в лого на НФ надо посоветыватьVladimmir писал(а):во, я вот спросю, могёт кто и подскажет..
.. не забанен, а свой аккаунт удалил, ну сам так сказать попросил?
- - проголосую с увдовольствием...
А вот интересно: бан(вечный?),при этом аккаунт не удаляется...Petra_ писал(а):Если "бан", то ты уже не выйдешь.
да там в старых темах аж жуть ...бан бан временный удаленные ...заходишь и не приятноNora писал(а):А вот интересно: бан(вечный?),при этом аккаунт не удаляется...Petra_ писал(а):Если "бан", то ты уже не выйдешь.
Получается солидная группа мёртвых душ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость