Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Скарлетт писал(а):Неправильно мыслите. Путин не предал свою страну, и не дал себя открыто ввязать в войну. Донбасу он ничего не обещал
0.06.14 11:40 КРУТО!!!
Россия разрабатывает биологическое оружие против украинцев, - депутат
Российская Федерация разрабатывает биологическое оружие против украинцев. В связи с этим Минздрав Украины прекратил закупку российских вакцин.
Об этом в ходе утреннего заседания Верховной Рады сообщил депутат фракции «Батькивщина» Роман Илык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.
«Нужно признать, что сегодня Российская Федерация ведет не только военные действия в отношении Украины, но и разрабатывает биологическое оружие против нас! Что делает сегодня Минздрав, чтобы обеспечить безопасность граждан Украины!?», - заявил депутат в рамках часа вопросов к правительству в парламенте
У меня тоже такDeri писал(а):Мне иногда кажется, что война неизбежна, но иногда приходит чувство, что будет все хорошо. Думаю, что ситуация очень нестабильна.Главное, не впадать в ненависть. Контролировать страх.
Kadet писал(а):Мне не жалко "человека, страна которого разваливается", потому что именно этот человек своими собственными руками эту "свою" страну и разваливает.
Это человек разваливал "свою" страну в ноябре-феврале,-апреле и продолжает разваливать её теперь.
И чем дольше он будет это не понимать - тем хуже для него и тем больше смертей будет не только на Донбассе и на Украине в целом.
Почему смешно? То же самое происходит в монастырях.Варда-Сахара писал(а):Дери. Мой биоэнергет говорит, что сейчас в России все светлые экстрасенсы спасают ситуацию, как могут у них коллективные медитации и прочее. На тонком плане все выглядит именно как война против России, а Украина как часть России. Они энергетически питают наших правителей. Можно как угодно относиться к ее словам, но я сней общаюсь много лет и она всегда в моей личной жизни мне говорила правду. Со стороны выглядит смешно. Приходишь к ним в центр, а там люди во дворе сидят на земле взявшись за руки в круге. И так несколько часов могут сидеть. Начинают в 5 утра
Это не предательство. Это стратегия.acolyte писал(а):А как же "пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", "мы защитим украинских граждан".
Женщин и детей украинская хунта убивает каждый день, Путин ничем это не остановил, хотя и обещал. Это и есть предательство.
http://kp.ru/daily/26246.7/3126511/Из Киева в Россию не выпускают женщин и детей
Читательница «Комсомолки» из Челябинска рассказала, как без объяснения причин жене ее сына не разрешили сесть на рейс «Киев-Москва»
Сын челябинки Светланы Владимировны (фамилии мы в материале называть не будем) долгое время жил и работал на Украине. Там же встретил и полюбил девушку, гражданку Украины, семь месяцев назад у пары родился сынок.
После госпереворота на Украине молодожены на семейном совете решили уехать в Россию.
— Сын вернулся домой, устроился на работу, мы с нетерпением ждем, когда приедет невестка и внук, — рассказала нам Светлана. — Деньги на билет отправили, из Киева с малышом она должна была вылететь рейсом «Аэрофлота» вчера вечером, 19 июня. Но на таможне Марину с сыном не пропустили. Через стойку регистрации свободно проходили люди старшего возраста. А молодых матерей с детьми заворачивали. Таким образом, в самолет не попали четыре женщины с детьми.
— Им вежливо объяснили, что в стране трудное положение, потому власти решили… не выпускать детей и женщин, -продолжает Светлана. — Предлагали так же оставить ребенка, а самой лететь в Россию. Говорили таможенники вежливо, но улыбались ехидно. А стоящие рядом люди в штатском добавили: «Путину скажите спасибо, что будете мерзнуть сейчас с сыном на Украине». Выходит, мой крохотный внук и невестка — заложники? Денег за билет ей так и не вернули.
В смятении и панике молодая мама с малышом вернулись в родительский дом. Сейчас женщина пытается выяснить, не внесли ли ее в «черные списки». Загранпаспорт у нее есть, малыш вписан в документ. Попытается попасть в Россию обходными путями.
— Лететь с пересадками им тяжело, ребенок маленький, а у Марины была травма позвоночника, долго держать на руках сына она не может, — волнуется Светлана. — Разговаривать свободно по телефону мы не можем — есть опасение, что все прослушивается. Как помочь семье соединиться? К тому же нужны деньги на дорогу, а это порядка тридцати тысяч рублей. Ведь сын отдал последние наши сбережения на те билеты из Киева в Москву и из Москвы в Челябинск.
да вы тоже в стороне от обнажения вашей сути не осталисьВарда-Сахара писал(а):Как все происходящее обнажает суть людей.
Путин то причем? вон вас сколько бойцов на диване...вперед, что вас останавливает?Самерсена еще до кучи, тоже боетс интернетного фронта, карты РФ тут постит, где западная украина это петушинный угол, а все остальное РФ, и это нормально считается, а самому слабо прийти да за "правое" дело повоевать. Вояки блин, только балаболить умеете.acolyte писал(а):Путин ничем это не остановил, хотя и обещал.
Я не могу понять логику.bio писал(а):не забыла, но спасибо, ты добавила. Кстати, может к себе позовешь "защитников", пусть к тебе поедут, окопаются возле дома, и будут тебя от хунты защищать. Ты будешь помогать активно, чем можешь..село тоже подключится, как здорово будет! ребята мир принесут в ваше село..
Natish писал(а):Из Киева в Россию не выпускают женщин и детей
Ну это одна сторона эмоций - с человеческой точки зрения, кто что заслужил, тот то и получил. Только "непонятно" почему они всегда видят крайним в своих бедах другого человека? Наверное, так легче.Kadet писал(а):Мне не жалко "человека, страна которого разваливается", потому что именно этот человек своими собственными руками эту "свою" страну и разваливает.
Это человек разваливал "свою" страну в ноябре-феврале,-апреле и продолжает разваливать её теперь.
И чем дольше он будет это не понимать - тем хуже для него и тем больше смертей будет не только на Донбассе и на Украине в целом.
У меня нет ни малейшей тени даже жалости к этим дурням.
Их предупреждали, они упорствуют,.. им и сейчас говорят, они всё равно отказываются видеть очевидное.
Они дождутся, когда война и смерти придут к ним домой... но они всё равно будут упорствовать и винить ВСЕХ, но только не себя.
Поэтому мне таких людей - нисколечки не жалко.
Ну эта девка то....которую депортировали....до Пулкова таки добралась без проблем?Берендейка писал(а):Кроме того, не выпускают украинцев. Особенно касается семей мужчин, имеющих отношение к силовым структурам, включая армию.
Не выпускают никого.
Со своей стороны Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать его бесплатно и в любых объемах.
bio писал(а):Самерсена еще до кучи, тоже боетс интернетного фронта, карты РФ тут постит, где западная украина это петушинный угол, а все остальное РФ, и это нормально считается, а самому слабо прийти да за "правое" дело повоевать. Вояки блин, только балаболить умеете.
Нет, не то. Рассказывал мужик, который закончил военное училище в Киеве. Он сказал, что его сослуживцы рассказали ему о списках в тысячи украинцев - не выпускают их семьи (жен, детей и т.п.). То есть, семьи военных и силовиковСкарлетт писал(а):Ну эта девка то....которую депортировали....до Пулкова таки добралась без проблем? Интересные дела.
А чем это аргументируется?Берендейка писал(а):Не выпускают никого.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость