Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2841 acolyte » Пт, 20 июня 2014, 13:09

Скарлетт писал(а):Неправильно мыслите. Путин не предал свою страну, и не дал себя открыто ввязать в войну. Донбасу он ничего не обещал

А как же "пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", "мы защитим украинских граждан".

Женщин и детей украинская хунта убивает каждый день, Путин ничем это не остановил, хотя и обещал.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2842 Natish » Пт, 20 июня 2014, 13:10

:-D
0.06.14 11:40 КРУТО!!! :)

Россия разрабатывает биологическое оружие против украинцев, - депутат
Российская Федерация разрабатывает биологическое оружие против украинцев. В связи с этим Минздрав Украины прекратил закупку российских вакцин.

Об этом в ходе утреннего заседания Верховной Рады сообщил депутат фракции «Батькивщина» Роман Илык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

«Нужно признать, что сегодня Российская Федерация ведет не только военные действия в отношении Украины, но и разрабатывает биологическое оружие против нас! Что делает сегодня Минздрав, чтобы обеспечить безопасность граждан Украины!?», - заявил депутат в рамках часа вопросов к правительству в парламенте
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2843 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:11

Порошенко представил легитимной власти Донбасса свой мирный план

[20 Июня 2014г. | 10:46]

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
zadonbass.org

Интересно, с кем же это он встречался? С Ахметовым?

Добавлено спустя 31 секунду:
Deri писал(а):Мне иногда кажется, что война неизбежна, но иногда приходит чувство, что будет все хорошо. Думаю, что ситуация очень нестабильна.Главное, не впадать в ненависть. Контролировать страх.
У меня тоже так
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -3

#2844 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 13:12

Kadet писал(а):Мне не жалко "человека, страна которого разваливается", потому что именно этот человек своими собственными руками эту "свою" страну и разваливает.
Это человек разваливал "свою" страну в ноябре-феврале,-апреле и продолжает разваливать её теперь.
И чем дольше он будет это не понимать - тем хуже для него и тем больше смертей будет не только на Донбассе и на Украине в целом.

Ой, ладно, как тебе жалко - расскажи впечатлительным девушкам.
Стебешься, унижаешь, самовозвеличиваешься.
Наверное полностью уже себя реализовал через "украинскую тему".

И как круто ты "открываешь глаза и спасешь" - я думаю, твои сообщения из украинцев уже точно давно никто не читает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2845 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 13:13

Дери. Мой биоэнергет говорит, что сейчас в России все светлые экстрасенсы спасают ситуацию, как могут у них коллективные медитации и прочее. На тонком плане все выглядит именно как война против России, а Украина как часть России. Они энергетически питают наших правителей. Можно как угодно относиться к ее словам, но я сней общаюсь много лет и она всегда в моей личной жизни мне говорила правду. Со стороны выглядит смешно. Приходишь к ним в центр, а там люди во дворе сидят на земле взявшись за руки в круге. И так несколько часов могут сидеть. Начинают в 5 утра

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Натишь. Главное чтоб страну без вакцин не оставили. Пусть хоть проследят что в другом месте возможны закупки. Вакцины вещь важная

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
acolyte.А что бы ты сделал на месте Путина?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2846 Arina » Пт, 20 июня 2014, 13:16

Варда-Сахара писал(а):Дери. Мой биоэнергет говорит, что сейчас в России все светлые экстрасенсы спасают ситуацию, как могут у них коллективные медитации и прочее. На тонком плане все выглядит именно как война против России, а Украина как часть России. Они энергетически питают наших правителей. Можно как угодно относиться к ее словам, но я сней общаюсь много лет и она всегда в моей личной жизни мне говорила правду. Со стороны выглядит смешно. Приходишь к ним в центр, а там люди во дворе сидят на земле взявшись за руки в круге. И так несколько часов могут сидеть. Начинают в 5 утра
Почему смешно? То же самое происходит в монастырях.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 1

#2847 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 13:17

acolyte писал(а):А как же "пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", "мы защитим украинских граждан".

Женщин и детей украинская хунта убивает каждый день, Путин ничем это не остановил, хотя и обещал. Это и есть предательство.
Это не предательство. Это стратегия.
Вы вообще, наверно, не до конца осознаёте, что означало бы (тьфу-тьфу-тьфу) для России ввязаться в войну.

План с Осетией хорошо, но, наверно, не прост. Уверена, что Путин всё на карандаше держит и они просто решают, как лучше поступить, чтоб не погибло ещё огромное количество людей, уже россиян.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2848 Natish » Пт, 20 июня 2014, 13:18

Из Киева в Россию не выпускают женщин и детей

Читательница «Комсомолки» из Челябинска рассказала, как без объяснения причин жене ее сына не разрешили сесть на рейс «Киев-Москва»

Сын челябинки Светланы Владимировны (фамилии мы в материале называть не будем) долгое время жил и работал на Украине. Там же встретил и полюбил девушку, гражданку Украины, семь месяцев назад у пары родился сынок.
После госпереворота на Украине молодожены на семейном совете решили уехать в Россию.
— Сын вернулся домой, устроился на работу, мы с нетерпением ждем, когда приедет невестка и внук, — рассказала нам Светлана. — Деньги на билет отправили, из Киева с малышом она должна была вылететь рейсом «Аэрофлота» вчера вечером, 19 июня. Но на таможне Марину с сыном не пропустили. Через стойку регистрации свободно проходили люди старшего возраста. А молодых матерей с детьми заворачивали. Таким образом, в самолет не попали четыре женщины с детьми.
— Им вежливо объяснили, что в стране трудное положение, потому власти решили… не выпускать детей и женщин, -продолжает Светлана. — Предлагали так же оставить ребенка, а самой лететь в Россию. Говорили таможенники вежливо, но улыбались ехидно. А стоящие рядом люди в штатском добавили: «Путину скажите спасибо, что будете мерзнуть сейчас с сыном на Украине». Выходит, мой крохотный внук и невестка — заложники? Денег за билет ей так и не вернули.
В смятении и панике молодая мама с малышом вернулись в родительский дом. Сейчас женщина пытается выяснить, не внесли ли ее в «черные списки». Загранпаспорт у нее есть, малыш вписан в документ. Попытается попасть в Россию обходными путями.
— Лететь с пересадками им тяжело, ребенок маленький, а у Марины была травма позвоночника, долго держать на руках сына она не может, — волнуется Светлана. — Разговаривать свободно по телефону мы не можем — есть опасение, что все прослушивается. Как помочь семье соединиться? К тому же нужны деньги на дорогу, а это порядка тридцати тысяч рублей. Ведь сын отдал последние наши сбережения на те билеты из Киева в Москву и из Москвы в Челябинск.
http://kp.ru/daily/26246.7/3126511/
Последний раз редактировалось Sirius Пн, 23 июня 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#2849 bio » Пт, 20 июня 2014, 13:19

Варда-Сахара писал(а):Как все происходящее обнажает суть людей.
да вы тоже в стороне от обнажения вашей сути не остались
радуетесь промахам украины и готова затянуть поясок "лишьбыкрымнаш" .
слава Богу что есть трезвомыслящие россияне понимают все за Крым, что он для России.

acolyte писал(а):Путин ничем это не остановил, хотя и обещал.
Путин то причем? вон вас сколько бойцов на диване...вперед, что вас останавливает?Самерсена еще до кучи, тоже боетс интернетного фронта, карты РФ тут постит, где западная украина это петушинный угол, а все остальное РФ, и это нормально считается, а самому слабо прийти да за "правое" дело повоевать. Вояки блин, только балаболить умеете.
bio

• 4

#2850 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 13:19

bio писал(а):не забыла, но спасибо, ты добавила. Кстати, может к себе позовешь "защитников", пусть к тебе поедут, окопаются возле дома, и будут тебя от хунты защищать. Ты будешь помогать активно, чем можешь..село тоже подключится, как здорово будет! ребята мир принесут в ваше село..
Я не могу понять логику. :on_the_wall: Ни Био, ни Максима
Они вроде ка бэ за мир. А Максим говорил мне, что это я якобы хочу войны.
Так вот, эти так называемые "мирные" люди идут с танками и БТРами убивать людей. Вернее, активно поддерживают тех, кто это делает. А те, кто якобы за войну, вынужден от них защищаться, чтобы не убили. Так зачем лицемерить, прикрываясь "мирными намерениями" если главная цель - убийства? :evil:
Проще говоря: придут к вам домой и начнут убивать ваших близких. Вы начнете защищаться. А захватчик продолжая наступать, будет громко возмущаться: "Так вы хотите войны? А мы за мир, поэтому вас и убиваем". :you_are_crasy:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2851 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:20

Natish писал(а):Из Киева в Россию не выпускают женщин и детей

Кроме того, не выпускают украинцев. Особенно касается семей мужчин, имеющих отношение к силовым структурам, включая армию.
Не выпускают никого. :(
Берендейка
Аватара

• 1

#2852 Deri » Пт, 20 июня 2014, 13:22

Kadet писал(а):Мне не жалко "человека, страна которого разваливается", потому что именно этот человек своими собственными руками эту "свою" страну и разваливает.
Это человек разваливал "свою" страну в ноябре-феврале,-апреле и продолжает разваливать её теперь.
И чем дольше он будет это не понимать - тем хуже для него и тем больше смертей будет не только на Донбассе и на Украине в целом.

У меня нет ни малейшей тени даже жалости к этим дурням.
Их предупреждали, они упорствуют,.. им и сейчас говорят, они всё равно отказываются видеть очевидное.
Они дождутся, когда война и смерти придут к ним домой... но они всё равно будут упорствовать и винить ВСЕХ, но только не себя.

Поэтому мне таких людей - нисколечки не жалко.
Ну это одна сторона эмоций - с человеческой точки зрения, кто что заслужил, тот то и получил. Только "непонятно" почему они всегда видят крайним в своих бедах другого человека? Наверное, так легче.
Вторая сторона эмоций: жалости нет, а есть сострадание. Ситуация вышла за пределы гуманизма. Но сострадание может и не проявляться, а просто присутствовать как эмоция.
Но если человек открыто отстаивает свою нацистскую позицию и тем более подкрепляет это поступкам, то ни о каком сострадании, ни о какой жалости не может быть и речи.

Не может быть жалости, прощения к преступникам, убивающим людей
Deri

#2853 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:25

Москва удивлена заявлениями о концентрации российских войск на границе с Украиной
«Мы удивлены подобными заявлениями о якобы имеющей место концентрации российских войск на границе с Украиной. В данном случае речь идет не о какой-то концентрации войск, а о мерах по усилению охраны границ Российской Федерации, причем мерах, которые принимаются по прямому указанию президента РФ Владимира Путина», — отметил Песков.

Он также напомнил, что указание об усилении охраны госграницы с Украиной принималось из-за участившихся случаев нарушений и было принято европейскими лидерами.

Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о тысячах российских военных на украинской границе, а также обвинил Москву в подрыве международного порядка.
тут

Значит, с европейцами договорились сепаратно.
А США продолжает визжать
Берендейка
Аватара

• 2

#2854 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 13:25

Берендейка писал(а):Кроме того, не выпускают украинцев. Особенно касается семей мужчин, имеющих отношение к силовым структурам, включая армию.
Не выпускают никого.
Ну эта девка то....которую депортировали....до Пулкова таки добралась без проблем? :unsure:
Интересные дела.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2855 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 13:26

Мне один человек интересную мысль подал. Почему Россия не вступается за украинцев. Сейчас украинцы вынуждены воевать с украинцами. Психически здоровые люди в украинских войсках эту идею не приемлют. Дестабилизация в укрвойсках присутствует. (Правосеки и наемники к ним не относятся).
Но если Россия вступит в войну, сразу же будет цель: вот он, иностранный захватчик, оккупант, который хочет уничтожить украинский народ. Вот он, реальный враг, с которым нужно сражаться :(
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2856 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:27

Со своей стороны Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать его бесплатно и в любых объемах.
:cool: Тут
Берендейка
Аватара

#2857 Братик » Пт, 20 июня 2014, 13:27

Армии ДНР не хватает танкистов для первой танковой дивизии
19.06.2014
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию. С учётом того, что авиация хунты понесла тяжёлые потери и в целом сейчас укомплектована лётчиками без налёта и опыта боевых действий, расклад сил на Донбассе может радикально поменяться уже в ближайшие дни - военнослужащие ВСУ откровенно деморализованы, а каратели "нацгвардии" и "батальонов Коломойского" являются откровенным "пушечным салом".
Неделей раньше сообщалось, что на территориях ДНР и ЛНР, контролируемых законными властями Новороссии, находится несколько сотен единиц бронетехники на местных базах резерва, и выражали уверенность что индустриальный Донбасс сможет позаботиться о своём тяжёлом вооружении - так оно и вышло.
Сегодня войска хунты, крепкие задним умом, пытаются прорваться к Артёмовску, к расположению части А-2730, которая является чуть ли не самой крупной базой резерва танков на территории бывшей Украины (более 1200 единиц хранения, начиная с Т-34 и заканчивая модификациями Т-72 и Т-80). Однако что-то подсказывает нам, что эта попытка опоздала во времени минимум на месяц, - и хорошо что так.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#2858 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 13:28

bio писал(а):Самерсена еще до кучи, тоже боетс интернетного фронта, карты РФ тут постит, где западная украина это петушинный угол, а все остальное РФ, и это нормально считается, а самому слабо прийти да за "правое" дело повоевать. Вояки блин, только балаболить умеете.

Не принимай близко к сердцу. Таких много.
Вчера в лифте с мужиками ехала - один другому говорит - мне вся эта ситуация так интересна: какой расклад у кого, какой следующий ход, чем что закончится.
Целыми днями сижу говорит, изучаю. Покруче шахмат.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2859 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 13:28

Скарлетт писал(а):Ну эта девка то....которую депортировали....до Пулкова таки добралась без проблем? Интересные дела.
Нет, не то. Рассказывал мужик, который закончил военное училище в Киеве. Он сказал, что его сослуживцы рассказали ему о списках в тысячи украинцев - не выпускают их семьи (жен, детей и т.п.). То есть, семьи военных и силовиков
Берендейка
Аватара

#2860 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 13:29

Берендейка писал(а):Не выпускают никого.
А чем это аргументируется? :scratch: Вот, допустим, купила я билет в город России, сказала, что еду к родственникам, и меня, что не выпустят? Скажут, ехай обратно? :scratch:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем