tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Корикова кажется могла бы быть немного порасторопней. Видимо немного не ее... В предыдущем "постельном" танце она получше смотрелась.aramat писал(а):...Джайв....от Елены Кориковой и Тони...
Да, действительно прикольно.aramat писал(а):А вот какой...забавный...Джайв от Лили РЕбрик и Андрея...
Молодец Бочкарева. Крупная такая, а двигается неплохо, очень даже...aramat писал(а):Пасо-добль от Натальи Бочкаревой и Евгения....
Хорошо танцуют. Молодец Анфиса, и партнер у нее умница, осилил поддержки. И вообще с удовольствием посмотрела. Анфиса родила что ли недавно что-то она такая большая...aramat писал(а):Танцуют Анфиса Чехова и Виталий...
Не проходит у меня этот "подарок из Африки"aramat писал(а):Наташа. ну а это ....ПРИВЕТ из Африки....интересно проследить на сколько хватит.... сил у Кирсти и любви еЁ почитателей...
Квикстеп...от Кирсти Аллей и Максима...
нотка писал(а):Не проходит у меня этот "подарок из Африки"
igudym писал(а):Сцена последней встречи влюбленных (расставания), после которой девушка должна выйти замуж за другого
Наташа, запостила некоторые ролики без просмотра...долго искала...многих выступлений еще до сих пор не могу найти, а завтра очередной эфир. КАК тяжело без помощи....нотка писал(а):Но я что-то все умничаю, а Вашего мнения не слышно... То есть не видно... Ну е знаю как там на самом деле. Короче скажите что-нибудь по поводу.
А вот сегодня смогла посмотреть ... Этот-подарок-привет.aramat писал(а):Наташа. ну а это ....ПРИВЕТ из Африки....интересно проследить на сколько хватит.... сил у Кирсти и любви еЁ почитателей...
Квикстеп...от Кирсти Аллей и Максима...
А в Африке что все танцевальные пары наполовину русские?aramat писал(а):А мне вот эта пара нравится...Ралф Маччио и Карина Смирнофф.
Нееее... Не любитель я такой хореографии. Понимаю что народное, но... Уж больно по мне квадратнокопытно двигаются. И писать такое стыдно, ибо от недоразвитости вкуса моего очевидно. Но... Что не мое, то не мое...igudym писал(а):Фрагмент фильма "Кровавая свадьба" режиссера Карлоса Сауры
Bodas de sangre (Blood Wedding)
Хореография Антонио Гадеса
Сцена последней встречи влюбленных (расставания), после которой девушка должна выйти замуж за другого.
Солисты: Антонио Гадес и Кристина Ойос
Да это ж я пошутила... Помните: "Пробка. Подарок из Африки".aramat писал(а):нотка писал(а):Не проходит у меня этот "подарок из Африки"
Наташа.....да НЕ подарок это.....ЭТО...всего лишь ,,привет''/от нашего шоу...вашему
/
Я хотела что б Вы немного прокомментировали... Что нравится или что нет...aramat писал(а):Наташа, запостила некоторые ролики без просмотра...долго искала...многих выступлений еще до сих пор не могу найти, а завтра очередной эфир. КАК тяжело без помощи....нотка писал(а):Но я что-то все умничаю, а Вашего мнения не слышно... То есть не видно... Ну е знаю как там на самом деле. Короче скажите что-нибудь по поводу.![]()
![]()
Как не хватает Игоревых репортажОВ
![]()
НУ...вы ж понимаете... как остат-ся в танце БЕЗ партнера
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя