Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2821 Монархист » Пн, 12 января 2015, 18:53

А это как бы следующий этап деградации. Чел знает всю правду, но считает себе выше и богоизбраннее, поэтому наделяет себя правами творить зло, убивать, мотивируя тем, что большинство, "общественное мнение", любит именно его и всё ему простит. Этакое любимое дитё западного потребителя - Украина и украинцы.
Я считаю, с таким контингентом не нужно сотрудничать в бизнесе. Они за Европу, вот и пусть делают свой бизнес в Европе. Нужно быть проще, как говорит неперестающая меня удивлять ЛедиКларик. :smile: С деградировавшим быдлом нужно и вести себя соответственно. Бендеровцы не замарачиваются на этот счёт: "Прорусский! Чемодан-вокзал-Россия". Это в России с ними нянькаются.
Верно сказал Стрелков в вышеприведенной Самерсоном беседе с Доренко - нельзя воевать на половину. Враг будет чувствовать тогда слабину и давить на неё. Т.е. в данном случае жить на торговле с Россией и поливать Россию и русских дерьмом и грязью.

Бриджит писал(а):ЗЫ. Сегодня киевлянином общалась у нас здесь, по бизнесу приезжал в Мск, а потом в Нижний, а потом к нам...не в этом дело. Очень вменяемый такой, реально мыслит. Но не любит Путина, и из объяснений почему не любит, я смогла только одно уяснить: Путин хочет в СССР
Ну ладно
Интересную мысль он сказал относительно России и западного мира:
Ребята вы поймите, вас НЕ ЛЮБЯТ. И вам ничего НЕ ПРОСТЯТ. Нам можно делать многое, и нам ничего не будет. Мы будем стрелять, совершать геноцид, не платить пенсии, и нам всё простят. А вам не простят даже малого. Уясните это себе наконец, что можно многим, то нельзя вам.
Это говорил вполне адекватный человек, не верящий ни американцам ни Яценюкам, вполне реально оценивающий обстановку на сегодняшний день. Но никак не желающий понимать, что вовсе в "нелюбви" дело))

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Gulnar ABU писал(а):Монархист вы в одной из прошлых инкарнаций в экспансии Александр Невский -

Ну вы хватанули. :wacko: Не ощущал я в себе Невского. Из предыдущих жизней были часто сны, что я жил на юге Франции и сматывался от немцев, когда они оккупировали во Вторую мировую, но они меня догнали и убили. Во как. Теперь как бы этот урок не повторился, чтоб не стать жертвой этих нацистов. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 2 месяца

#2822 Bad Company » Пн, 12 января 2015, 19:13

dised писал(а):Руководство ДНР обвинило Киев в нарушении перемирия

:approve:

Благодарю писал(а):Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 2:14
12.01.15. 00:10. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_38855
"Первая наша атака на Новотошковку была отбита. Потом мы ударили снова - к нам присоединились 2 роты казаков. К противнику подошла рота и 2 танка. Но Новотошковка была взята силами ополчения.

:wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 3 месяца

• 4

#2823 _Tasha » Пн, 12 января 2015, 19:25

Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину. Я так поняла, что это 11 января было.

phpBB [media]

Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 13 лет

#2824 Солнышко » Пн, 12 января 2015, 19:48

_Tasha писал(а):Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину. Я так поняла, что это 11 января было.

phpBB [media]

Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.

Несколькими страницами выше почитай,Скарлет с-о-о-всем другого мнения.... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#2825 Фиалка » Пн, 12 января 2015, 19:50

Ольга писал(а):Изображение
:grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#2826 Ольга » Пн, 12 января 2015, 19:50

L@risa писал(а):Все думаю, устроят катаклизьм на Крещение или нет? :ugu:

Да вроде бы на Крещение верха будут встречаться,
мож команды ещё не поступит никакой
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#2827 Фиалка » Пн, 12 января 2015, 19:55

Изображение
Фиалка
Аватара

• 1

#2828 Фиалка » Пн, 12 января 2015, 20:02

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 19:55
12.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале."
Фиалка
Аватара

• 1

#2829 Фиалка » Пн, 12 января 2015, 20:11

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#2830 Монархист » Пн, 12 января 2015, 20:12

Bad Company писал(а):
dised писал(а):Руководство ДНР обвинило Киев в нарушении перемирия

:approve:

Благодарю писал(а):Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 2:14
12.01.15. 00:10. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_38855
"Первая наша атака на Новотошковку была отбита. Потом мы ударили снова - к нам присоединились 2 роты казаков. К противнику подошла рота и 2 танка. Но Новотошковка была взята силами ополчения.

:wink:

Ситуация, когда свидомиты стоят под крупными городами Донбасса и бомбят их тихой сапой во время перемирия, и гибнут невинные люди, не может долго продолжаться. Перемирие было нужно обеим сторонам, чтоб залечить раны и восстановить боеготовность. 3 года вялотекущией окопной войны погубили великую страну - Российскую Империю, а начиналась Первая Мировая война с большим патриотическим энтузиазмом. Долгая война года через 3 также по идее должна подорвать боевой дух укроармии, но слишком велики будут жертвы мирного населения. Поэтому окопная война предпочтительна вдали от Донецка, Макеевки, Горловки и др. крупных городов. Ополченцы на своей земле. Им отступать некуда. Только в землю.
Монархист
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#2831 nederland » Пн, 12 января 2015, 20:17

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Ребята вы поймите, вас НЕ ЛЮБЯТ. И вам ничего НЕ ПРОСТЯТ. Нам можно делать многое, и нам ничего не будет. Мы будем стрелять, совершать геноцид, не платить пенсии, и нам всё простят. А вам не простят даже малого. Уясните это себе наконец, что можно многим, то нельзя вам.

Это уже давно очевидно. Вот интересно он задумывался о последствиях? Хотя он всегда будет в выигрыше. Надеюсь клику посадят впоследствии.
Не знаю.....Россию может и не любят, но боятся точно. А вот Украину с Румынией путали до того как майдан начался.
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 1 месяц

#2832 Samersen » Пн, 12 января 2015, 20:32

Релакс

phpBB [media]

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Захарченко: Раненных отдавать не буду, ротации в аэропорту не будет! 12.01.2015
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#2833 Фиалка » Пн, 12 января 2015, 20:56

ДЕНЬ, КОТОРЫЙ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
Posted 11.01.2015 Главная
Поделиться…
Уже никогда я не забуду этот день и этого мальчика. 10 Января, Шахтерск, город областного значения в Донецкой области Украины, перемирие, нарушаемое ежедневно десятки и сотни раз.
Перемирие в подписанных кем-то документах, на словах и в насквозь лживых новостях Би-би-си и Си-эн-эн, черт бы их побрал вместе с их проклятой демократией и правами человека. Перемирие, в которое нам всем так хочется верить, но которого нет в реальности. В реальности идет бесконечная череда гнусных фашистских убийств мирных жителей, наших русских людей, которые ни в чем не виноваты, наших русских детей, которым мы, матери и отцы, уже не сможем помочь. Мы совсем рядом, но наши боль и беспомощность хуже самой смерти.
ДЕНЬ, КОТОРЫЙ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
На больничной койке лежит то, что осталось от восьмилетнего ребенка: тело с оторванными ногами, с обрубком руки, с обезображенным осколками лицом. Мальчик остался в живых, в отличие от своего пятилетнего брата, с которым играл во дворе во время того злосчастного взрыва, но он уже никогда не увидит солнце, траву, бездонное синее небо. Небо, которое сегодня окончательно сошло с ума, иначе бы оно не допустило такое. Ребенок слабым голосом спрашивает у родителей, что с братишкой. Отец, не в силах сдерживаться, рыдает. Почему-то я отчетливо понимаю, что и через много лет буду помнить этого русского мальчика из Шахтерска с самым русским на свете именем Ваня и его погибшего братишку.
Мы, взрослые, давно не верим в чудеса, но в глубине души таилась надежда, что в новом году все будет иначе, лучше и светлее, чем в прошлом. Думалось, что январь как чистый лист накроет собой все беды украинского кровопролития. Не сбылось. И обещавший быть белоснежным январь окрасился кровью новых жертв, невинных детей, принесенных на сатанинский алтарь. Это даже не война, это истребление народа, неприкрытый геноцид, осуществляемый с целью освобождения территории от населения. Кто творит эти чудовищные зверства? Мы все знаем. Знаем, но ничего не можем сделать. Многие из нас понимают, что мы – следующие.
Би-би-си и Си-эн-эн, черт бы их побрал, не показывают эти кадры об убиваемых русских детях Украины. Зачем? Ведь это не входит в планы их хозяев. Получается, что полуживого Вани и его убитого братишки будто никогда и не было! В отличие от погибших сотрудников парижского журнала «Шарли». Почему? Все просто: французские пострадавшие – это жертвы террористов, а Ваня и его брат – жертвы антитеррористической операции, официально проводимой руководством государства Украина. То есть, если следовать этой логике, получается, что не только родители мальчиков, но и сами пацаны являются террористами, которых необходимо было уничтожить. Вот почему западные СМИ молчат про геноцид на Украине.
Да что там западные СМИ, если и наш, казалось бы, пророссийский телеканал «Россия-24» днями и ночами взахлеб смакует подробности происходящего в Париже. Прямо-таки не новости, а суперзахватывающее реалити-шоу, транслируемое в режиме реального времени. Практически нон-стоп. Да, у них там произошла трагедия, да, нам всем очень жаль, что погибли 17 человек, многих из нас умиляет, как дружно французы вышли на улицу, чтобы выразить свое недовольство происходящим в их родном доме. Но как будто у нас ежедневно не гибнут люди. Или, говоря об Украине, мы можем подразумевать, что это происходит не у нас? Что ж, может, кому-то так и удобнее думать…
Также нам показывают, как потрясенные россияне несут цветы к французскому посольству в Москве, проводят акции поддержки французского народа. Но, увы, нам почему-то не показывают, как французы несут цветы к украинскому посольству в Париже. Может, потому и не показывают, что не несут? Или наши убитые дети не стоят возмущенных воплей европейцев? Может, с нашими детьми что-то не так? Господи, неужели хоть какие-то на свете дети могут быть настолько виноваты, что не заслуживают внимания справедливого и прогрессивного человечества?
А если это не так, то почему жители Франции не протестуют против их убийства на Донбассе? Ах, да, говоря о черствости французов, мы чуть не забыли, что они все-таки проявляли внимание к украинскому вопросу и наведывались с миссией, только вот не к украинскому, а к российскому посольству. И не с акцией поддержки, а с грозным пикетом и требованиями убрать с Украины российских террористов и прекратить агрессию. Перепутали что-то, наверное, рассеянные французы. Да и не мудрено, ведь их телевидение – калька американского. То есть по смыслу те же самые Би-би-си и Си-эн-эн, черт бы их побрал.
Да что там взять с Би-би-си и Си-эн-эн, если на нашем самом что ни на есть Первом канале, прямо в анонсе того самого выпуска новостей, из которого мы все узнали про искалеченного Ваню из Шахтерска и его убитого пятилетнего братишку, нам поведали про очень важную, на чей-то взгляд, прямо-таки историческую дату, а именно, про семидесятипятилетний юбилей … нейлоновых чулок! Мы, конечно, не с луны свалились и все понимаем, средствам массовой информации нужны рейтинги (а чулки, это, наверное, и вправду очень эротично), но лично я никогда бы не поверила в то, что такое может происходить на главном телеканале моей родной страны, если бы не увидела это своими собственными глазами. Нет, никак не вяжутся чулки и ребенок с обрубками вместо ног, легкий развлекательный сюжет из мира моды и рыдающий отец. Происходящее не укладывается в голове, и невозможно внушить себе, что всё ОК. Потому что всё далеко не ОК. Что-то страшное творится не только с пострадавшими от результатов собственной толерантности европейцами, но и с нами. С ними-то все ясно, их сознание программирует Би-би-си и Си-эн-эн, черт бы их побрал. А с нами-то что происходит?
Фиалка
Аватара

• -3

#2834 Скарлетт » Пн, 12 января 2015, 21:10

Фиалка писал(а):Изображение

Никак, созрели?
Скарлетт писал(а):Скопирую я таки сюда пост Виктора, поскольку он реально доходчивый - если кто не понимает, что за война. Его не поняли тогда и закрыли, а он ведь предупредить хотел, чтоб одумались.
Спойлер
"Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ????? "
(с)
Хотя не. Если называют павшего бойца, пусть и "вражьей" армии, "уродом" - значит, ещё не созрели.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2835 Natish » Пн, 12 января 2015, 21:16

Скарлетт писал(а):Никак, созрели?
т.е. Россия напала на Украину?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

#2836 Скарлетт » Пн, 12 января 2015, 21:17

Natish писал(а):т.е. Россия напала на Украину?
Разве ж я об этом, Натишка.
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

• 2

#2837 Бриджит » Пн, 12 января 2015, 21:19

Скарлетт писал(а):Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ????? "
а можно спросить, причём тут россияне?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#2838 Скарлетт » Пн, 12 января 2015, 21:19

Natish, ты знаешь, что наступление Украина готовит?
Возможно, самое интересное в реалити-шоу у нас впереди. И это будет , возможно, даже зрелищней, чем иловайский котёл.
Сергей Лавров уже анонсировал шоу.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бриджит писал(а):а можно спросить, причём тут россияне?
Меня нет, а вот если Витька с дачи, брата друг, доброволец, как раз в Иловайскую заваруху попавший и спешно по приказу командования отступивший на территорию России, а потом вернувшийся, опять же по приказу, обратно , еще раз приедет - я у него спрошу, при чём тут россияне.
Скарлетт
Аватара

• 1

#2839 Бриджит » Пн, 12 января 2015, 21:26

nederland писал(а):Не знаю.....Россию может и не любят, но боятся точно.
А почему боятся?
Россия нападала на какие либо страны в персидком заливе? Россия устраивала арабскую весну? Или может она где то перевороты делала? Почему боятся то?
А потому что она не умеет участвовать в другой войне - информационной.
Ту же Украину 23 года только подкупить пыталась деньгами, а никакой политики по внедрению лояльности к России не делала. Давала кредиты, а они книги про голодомор печатали :pardon: По Лазареву - чистый разврат души
И с Белоруссией та же история. Покупаем товары, даем деньги, а чтоб хоть как то популяризировать Россию там - нет. Культурного обмена очень мало, всё только на бизнес-отношениях строится.
Это особый уровень гордыни у России. Навязываться не хочет. А потом наступает на грабли.
В Средней Азии картина та же. Половина их жителей в России работает и деньги туда увозит, а там, внутри, растут антироссийские настроения.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

• 2

#2840 Samersen » Пн, 12 января 2015, 21:27

Скарлетт, скажи своим братьям чтобы топали из Донбасса, иначе их ждёт смерть. Украинская армия наращивает мощь, ты знаешь про это? Украинская армия ищет силового решения конфликта. Украинская армия там и сдохнет. Благодаря своим невнеямым руководителям из Киева.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем