Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я втирать ничего никому не пытался и не пытаюсь. Take It or Leave Itобычный писал(а):lucky, проблема с их односторонностью. Ты пытаешься втирать людям в сознание нужную тебе информацию.
обычный писал(а):Наша система преднамеренно создавалась с изъянами - США не нужна сильная Россия. Или ты считаешь, что США создавали новую Россию с потенциалом сильного государства?
мои сочиненя по литературному изложению были одними из лутчших в школеобычный писал(а):Чуждое не усваивалось?
обычный писал(а):Работает человек.Samersen писал(а):лаки тащится от них
обычный писал(а):Я не утверждал, что ты в чём-то виноват.
Глумлюсь над врагом моего государства.Ирам писал(а):А это что было?
Остальные были украинцы. И это были украинцы, которым окупация немцев казалась не такой страшной, как окупация советской властью.Бриджит писал(а):а потому что это были именно украинцы.Stella писал(а):Hanuman, зачем ты обощаешь про радостных укр-ев, если это было только в нескольких областях?![]()
Остальные были малороссы, русины.
Вы ведь не считаете, что там так думают все?Ирам писал(а):Не нужны нам Захарченко,ДНР и их выборы - жители оккупированного боевиками Снежного |Донецк
В чем он вам так страшно угрожает на форуме?обычный писал(а):Глумлюсь над врагом моего государства.
А как могут все думать одинаково? они что все биороботы из одной лаборатории?обычный писал(а):Вы ведь не считаете, что там так думают все?Ирам писал(а):Не нужны нам Захарченко,ДНР и их выборы - жители оккупированного боевиками Снежного |Донецк
Не угрожает, конечно. На него ведутся только наивные.Ирам писал(а):В чем он вам так страшно угрожает на форуме?
Вы один из?обычный писал(а):Не угрожает, конечно. На него ведутся только наивные.Ирам писал(а):В чем он вам так страшно угрожает на форуме?
Ирам писал(а):А как могут все думать одинаково?
Почитайте наш диалог.Ирам писал(а):Вы один из?
Нормальные ребята. Ваши не матерятся?Ирам писал(а):Нравится?
Это идеализм. На такое и надеяться не стОит в кармическом мире.Ирам писал(а):вы за правду и мир во всем мире
Не любите вы умных и здравомыслящих. Вы любите тех, кто думает одинаково с вами.lucky писал(а):тебе явно не понять одной вещи, я люблю умных и здравомыслящихобычный писал(а):Работает человек.
обычный писал(а):Ирам писал(а):Не нужны нам Захарченко,ДНР и их выборы - жители оккупированного боевиками Снежного |Донецк
Вы ведь не считаете, что там так думают все?
Кто-то из них даже воюют за это. Нет?Елена12 писал(а):Считаете, кто то из жителей очень рад ДНР, ЛНР?
Об этом и речи быть не может под обстрелами. Вся инфраструктура разрушена.Елена12 писал(а):что лучше стало? На таком бытовом уровне?
drovosek писал(а):А что далеко ходить -- смотрим на местных форумских нациствующих
drovosek писал(а): опустить оппонента ниже себя.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость