Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
еще пару таких ваших постов ,у вас снимут бан ,причем заочно и предложат стать модератором нф ..Оля_я писал(а):всё вам расскажи.Alisa SU писал(а):сейчас за айпи талис ...калым запросят
Добавлено Вт, 4 февраля 2014, 17:10:
Оля_я так вы же писали ,что вы не там , не там , не кого , не знаете ,откуда такие подробности аж с фамилией ?
Знать фамилию Администратора, не значит же знать его лично. я с кем особо не общаюсь, больше чем как ответы по теме.
на форумы ДК прихожу за новостями от СН, отзывами о семинарах, интересными темами.
Дежайнеров больше всех пострадалДежанейров писал(а):гат..не указал что будут видны проголосовавшие
Что? Всю интригу раскрылаAlisa SU писал(а):
эххххххххххххх зря![]()
Alisa SU писал(а):сейчас за айпи талис ...калым запросят
зря ...не терпеливостьRomOSa писал(а):Что? Всю интригу раскрылаAlisa SU писал(а):
эххххххххххххх зря![]()
?
То что ответил Игорю? Не правильно. Если бы встал вопрос о возможной блокировке, нужно бы было общаться с тем же яндексом, если бы они предьявили что-то. А так отвечать на письмо зачем? там не видно желания найти компромис, договориться, только претензии.все правильно Джек сделал
а я исправилась? А Вы?Alisa SU писал(а):зря ...не терпеливостьRomOSa писал(а):Что? Всю интригу раскрылаAlisa SU писал(а):
эххххххххххххх зря![]()
?
Кстати надо было поставить галку насчет возожности переголосовать. Дмитриг вон не сознательныйБлагодарю писал(а):Дежанейров, )) ващет в этом вся соль)))кой кому скринить же придеца)))
только в этом случае:Alisa SU писал(а):а он является законным представителем сайта СНа
Alisa SU писал(а):от самого владельца сайта
каких постов? вы спросили, я вам рассказываю как есть.еще пару таких ваших постов ,у вас снимут бан ,причем заочно и предложат стать модератором нф ..
а он является ....так что ...и материал на стол СНа готов ...теперь только дело время ....и решения .Благодарю писал(а):только в этом случае:Alisa SU писал(а):а он является законным представителем сайта СНаAlisa SU писал(а):от самого владельца сайта
Оля_я писал(а):каких постов? вы спросили, я вам рассказываю как есть.еще пару таких ваших постов ,у вас снимут бан ,причем заочно и предложат стать модератором нф ..
мне кажется или вам что-то не нравится?
Alisa SU писал(а):Оля_я так вы же писали ,что вы не там , не там , не кого , не знаете ,откуда такие подробности аж с фамилией ?
читай выше и спроси, что такое коммерческая деятельность в инетеAlisa SU писал(а):а он является ....так что ...и материал на стол СНа готов ...теперь только дело время ....и решения
Оля_я писал(а):Alisa SU, конкретней...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя