Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Варда-Сахара писал(а):Био хочет через год помогать Крыму. ... из контекста понятно, что войной. Ха. Нищая экономика на грани дефолта... гражданская война... а люди мечтают, как будут помогать Крыму вести войну. Круто.
Варда-Сахара писал(а):Марфа хватит играть в доброго полицейского. Я 8 лет на форумах наблюдаю как на Россию со стороны украинцев в купе с эмигрантами льется дерьмо. И поверь русские в этом вопросе много проще и добрей.
Варда-Сахара писал(а): Я 8 лет на форумах наблюдаю как на Россию со стороны украинцев в купе с эмигрантами льется дерьмо.
Ты где в этой фразе увидела стеб над теми кому плохо и кто боится?Марфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Надо это запомнить. И занести в скрижали ФДК.bio писал(а):.
Но как бы ни было, через год Украина будет помогать Крыму.
Да, и постебаться еще можно над тем, кому плохо, и кто боится.
Русские на высоте!
На русвесне вот что написали:
Сегодня, 20 июня колонна международных добровольцев антифашистского фронта на бронетехнике вошла в Луганск. По предварительным данным в составе колонны: 10 танков, 7 БТР, около 20 грузовых автомобилей Урал и ГАЗ-66 с зенитными установками, и около 10 микроавтобусов, джипов и УАЗов.
По словам людей около 5 утра они услышали гул на дороге (въезд в Луганск со стороны Краснодона). На дороге они увидели колонну техники с танками, БТРами и грузовыми автомобилями УРАЛ. По мере приближения к Луганску над колонной появился георгиевский и флаги, напоминающий флаг Крыма и андреевский стяг.
Спокойно без паники , это наши 100% , такую колонну не скроешь и скрытно не перебросишь , разведка у ЛНР работает и они бы знали если бы это были укропы.
Наши казаки Всевеликого Войска Донского , на русвесне пишут что это международные силы.
http://rusvesna.su/news/1403253739
Мож я и слепой, но флаг ЮГОСЛАВИИ видел на БТРе... или Сербии???
вот такая инфа появилась в жж
Собрал по сообщениям сегодняшней ночи и утра от укропов.
- в район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с.Клунивцы);
- через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением);
- в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс Искандер (дальность поражения цели до 50 км);
- в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными устанвками, 20 КАМАЗов (кунги с людьми) и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движентся в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты.
- аеропорт в Луганске полностью заблокирован;
- по городу разбрасываются листовки о том, что у захватчиков есть 248 единиц техники - им требуются экипажи;
- на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска диверсионно-разведывальных групп;
- от Новоазовска до Белоруси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная групировка (в основном из Подмосковья, Кавказ, Крым).
Дожили, господа, пытаемся черпать инфу с украинских ресурсов.
Там правда никогда рядом не ночевала!
Хотя "новости" у них, конечно, приятные. Десятки танков, сотни камазов, спецназ ГРУ..
Я слушала Холмогорова недавно...acolyte писал(а):http://100knig.com/ostov-krym-strashnaya-skazka-o-neobratimosti/
Неправильно мыслите. Путин не предал свою страну, и не дал себя открыто ввязать в войну. Донбасу он ничего не обещал, а значит, и предать не мог. Крым уже наш и поэтому за него отвечают.acolyte писал(а):А почему нет? Путин предал Донбасс и Луганск, значит, он точно так же сможет предать и Крым.
Sergey Gall@SergeyGall·2 ч.
#Славянск Врачи насчитали в голове Арсения 30 осколков от 1 до 5 мм. Многие извлечь было невозможно.
Посмотрим по результату.. Конечно понятно что происходит что то в закулисьи, но пока видно что наша медлительность уже обернулась разрушением нескольких поселков... Конечно я отдаю себе отчет что это диванная позиция..Варда-Сахара писал(а):acolyte Путин никого не предавал.
Мне не жалко "человека, страна которого разваливается", потому что именно этот человек своими собственными руками эту "свою" страну и разваливает.Марфа Меньшикова писал(а):Человек, страна которого разваливает, пишет, да, не совсем аккуратное сообщение.
Тут же налетаю русские с правильными идеалами, растаскивают это сообщение на кусочки, и начинают каждый со своей стороны тюкать человека за то, что он неправильно мыслит.
Варда-Сахара писал(а):Марфа ты Лазарева читала? Иногда вредно гладить по головке, этим только гордыне помогаешь.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость