tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Люди есть, но они очевидно заняты.нотка писал(а):ЛЮ-Ю-ЮДИ!!! Вы где все делись???
Ну вот уже не только про танцы, но и про редьку никто не хочет беседовать.
igudym писал(а):В ближайшую неделю-две буду сильно занят
нотка писал(а):Ну вот уже не только про танцы, но и про редьку никто не хочет беседовать.
УДАЧИ!!!igudym писал(а):
В ближайшую неделю-две буду сильно занят.Появляться скорее всего здесь не буду.
![]()
А потом, надеюсь, принесу что-то интересное...
Все очень просто и очень вкусно (мне по крайней мере очень с детства нравится). Редьку черную (из зеленой пробовала не так вкусно)чистите, нарезаете тонкими ломтиками, если небольшая редька, то получаются такие тоненькие (мм 2) полукружки. Готовите типа "маринад" для редьки: в воду по вкусу добавляете уксус и соль. Редьку я кладу в банку, заливаю "маринадом", добавляю подсолнечного масла немного. Тоже по вкусу. И все это в холодильник до завтра. Мариноваться. Всегда все делаю на глаз и на вкус , поэтому точных пропорций не знаю. Только я люблю поострее, поэтому уксусу и соли кладу побольше. Но это дело вкуса.aramat писал(а):
Наташа...А...давайте про редьку...
Дайте рецепцик дедушкин...
нотка писал(а):Устали немного от танцев.
Мне тоже понравилась и постановочка приятная и исполнение хорошее. Мне показалось Стас немного не в образе, но любовь действительно сыграть сложно если не чувствуешь. Вообще молодец конечно мальчик талантливый.aramat писал(а):нотка писал(а):Устали немного от танцев.
Наташа, вы ж знаете...устали...не устали...а все равно на сцену тянет....
Начали появлятся ролики из Украины ,,Танцы со звездами""....5 эфир.
Владимиру не понравилось...как я поняла...вообще ничего....Ну, вот ...первое выступление....пара Стас и Лена с вальсом...
Медленный вальс ,,Ромео и Джульетта"".......Мне понравилось....думаю только, что такого рода постановка не совсем для таких
шоу.../ печальные истории../, но как номер очень даже... Смотрим...
Здесь мне очень партнерша понравилась. Я признаться на нее больше смотрела чем на Владимира, каким бы он там мачо не был. ЧУдная женщина... Такая чувственная, пластичная... Классная. Она переигрывает партнера на мой взгляд. Владимир тоже молодец вроде в образе и поддержки все хорошие... Но уж больно девушка у него хороша. Отвлекает много внимания на себя. И это у меня у женщины. Мужчины наверное вообще Владимира не видели в танце.aramat писал(а):....,,Румба...от Владимира и Ирины...
Отличное танго! Так темпераментно и в образе исполнили. Молодцы.aramat писал(а):А этот ролик с третьего эфира, но мне показался он интересным тем, что в начале профайла Стас рассказывает о себе ...... т.с
система СНЛ о принятии ТС..... Зауважала Стаса ещЁ больше... Ну и их с Леной ,,Танго"" можно пересмотреть еще раз...оно того стОит.
Джигурда когда без эпотажа довольно привлекательный человек.aramat писал(а):Наташа, а это ролик с Джигурд/ой...небольшое интерв-ю и номер 5 эфира...Джайв ,,Бармалей""... Скажу вам ...ПО СЕКРЕТУ![]()
партнерша Джигурд/ы Юля.....гммм........ну в общем Владимиру-Монархисту она очень- нравится
.....хорошенькая....
Ну, а ,,Бармалей'' Джигурды......ему очень идет этот образ....не правда ли???
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя