Это разные стадии деградации личности.
Чел не хочет ничего знать и видеть, кроме общепопулярной тз. Как все вокруг. Потому что тогда надо напрягать извилины и оправдывать для себя убийства невинных людей - детей, женщин, стариков...
Многие отбрыкиваются и включают дурака до последнего и держатся за это нежелание знать правду, как за последнюю соломинку.
Аот один пример Асолют привёл.
Я недавно как-то тыкал свидомым на форуме бандеровскими учебниками про укров, ровесников Римской Империи и готов, учебниками с фэйками типа, что Сталин в 1943-м послал Молотова к Риббентропу договариваться с Гимтлером, "канонически" правильными учебникаминовейшей Истории Украины, где нет ни слова о Сталинградской битве и битве под Москвой. В начале они отбрыкивались, что по этим учебникам не учатся, мол, докажи. И когда я доказал, тупо перевли всё в юмор. Могу ссылку дать.
acolyte писал(а):Константин Крылов
Заметки о Донецке. 3
ВОЙНА. ВОСПРИЯТИЕ ГОРОЖАНАМИ
Я слышал вот такую историю от местной жительницы, у которой на Украине родственники. «Мы им сто раз говорили, что нас обстреливают – а они нам: вы врёте, никто вас не трогает. Однажды был обстрел, я специально во время обстрела им позвонила, чтобы они канонаду послушали. А они мне говорят – вы врёте, это вы телевизор с боевиком включили!»
Вот это самое «вы врёте, вы телевизор с боевиком включили» действует куда сильнее, чем даже вид трупов и разрушений.