Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
форум как зеркало российского общества, одинаковые процессыЕлена12 писал(а):Да, боролась с желанием спросить модератора Дровосека - а что, уже за ссылку и размещение статьи дают предупреждение - но как то правилами не приветствуется выяснение вопросов по действиям модератов вне специального места.
Вот это называется "Жесть" - привет Людмиле, когда без своего единого своего слова, просто за статью из разрешенного и официально зарегистрированного издания на территории России, дают предупреждение.
Так и хочется привести цитату из Швейка "Вы что, господин модератор,против наших советских газет"?
Новости с сайта Донецка -заказные статейки?Samersen писал(а):Заказные статейки эха и .ua,
тебе явно не понять одной вещи, я люблю умных и здравомыслящихобычный писал(а):Работает человек.

умный и здравомыслящий оценивает ситиацию со всех сторон и это абсолютно не обязательно совпадать с моим мировоззрением. Только вот проблемка все кто пишут в кремлевских источниках отражают только одну точку зрения и никогда другуюобычный писал(а):lucky, умные и здравомыслящие бывают с разным мировоззрением. Не только схожим с твоим.
Это элементарно. Но тобой не понимаемо.
У тебя одна точка зрения - антикремлёвская.lucky писал(а):все кто пишут в кремлевских источниках отражают только одну точку зрения и никогда другую
lucky писал(а):умный и здравомыслящий оценивает ситиацию со всех сторон
Г. ПАВЛОВСКИЙ "Мы живем в таком искаженном мире, мире очень медиализированном, как говорят, где властями, прежде всего нашими, но не только, осознана выгода от создания фантомов. Фантомов и переселения людей в фантомные миры. Где им показывают разного рода страшные сказки. Людей оглупляют, безусловно, люди деградируют при этом, они не виноваты в этом, они не глупы, просто их оглупляют"обычный писал(а):У тебя одна точка зрения - антикремлёвская.
все твои картинки твоим высказываниям явно не соответствуютSamersen писал(а):lucky, со всех сторон, вот именно! А не только эхо.
Я не утверждал, что ты в чём-то виноват. Не оправдывайся.lucky писал(а):"Мы живем в таком искаженном мире, мире очень медиализированном, как говорят, где властями, прежде всего нашими, но не только, осознана выгода от создания фантомов. Фантомов и переселения людей в фантомные миры. Где им показывают разного рода страшные сказки. Людей оглупляют, безусловно, люди деградируют при этом, они не виноваты в этом, они не глупы, просто их оглупляют"

зачем мне оправдыватся, это мнение политолога о состоянии российского обществаобычный писал(а):Я не утверждал, что ты в чём-то виноват. Не оправдывайся.
мне готовится не нужно я знаю заранее все и ты не будешь оригинален и в этот раз. Дальше, я уже слышал твои доводы они как правило безграмотны, а тратить время не разяснения я абсолютно не хочу. Тем более тебе нужно подтверждение своей правоты. Ты здесь достаточно найдешь кто думает так же как и тыобычный писал(а):lucky, конструктивные ответы на обвинение твоей страны будут?
Ты не подготовился к подобному повороту? У тебя только метод подчёркивания минусов России?
обычный писал(а):lucky, подготовься получше. Тебе всё чаще придётся оправдываться за свою страну. США настраивают против себя всё больше людей. Даже в Европе.

lucky, тебе надо больше читать на русском, невозможно же так безграмотно писать, вообще без запятых.lucky писал(а):мне готовится не нужно я знаю заранее все твои нападки они уже были и ты не будешь оригинален и в этот раз.
Опять ничего конструктивного? У тебя даже набора плюсов (обеления) в защиту методов своего государства нет?lucky писал(а):Дальше, я уже слышал твои доводы они как правило безграмотны, а тратить время не разяснения я абсолютно не хочу.
проблема со статейками, я должен тратить время на их перевод я не хочу этим заниматсяобычный писал(а):Втиранием статейками уже не обойтись.
это у меня еще из школы. Все сочинения писал хорошо, а вот русский всегда страдал. Запятые обычно ставлю по интуицииСкарлетт писал(а):lucky, тебе надо больше читать на русском, невозможно же так безграмотно писать, вообще без запятых.

Чуждое не усваивалось?lucky писал(а):русский всегда страдал
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя