Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2801 Папа_Карло » Сб, 20 сентября 2014, 19:48

Samersen писал(а):Опубликованы первые эскизы валюты Новороссии

это хорошо...им нельзя иметь рубли.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2802 L@risa » Сб, 20 сентября 2014, 19:49

Findling писал(а):
Arina писал(а):У нас не запрещаются украинские каналы, украинские фильмы. У нас в стране все то же, что было до майдана. Это у вас, знаете ли, всякие разные изменения произошли.
я думаю у нас со временем, со всем русским. будет как в России со всем украинским. ни одного канала вещающего на русском, ни одного сми, ни одной школы....
зачем нам 5я колонна?
Пока Россия "гарантировала" нам территориальную целостность, у нас 70% вещания было на русском, а теперь...это опасно.
Русскоязычные могут быть использованы российскими спецслужбами для развязывания войны. (хоть они уже их использовали, но впредь...надо предупредить.. )
а что мешало забыть русский все эти годы?
Никто не спорит, что русский язык общения- это в крови. Но факт, что говоря дома на русском дети не умеют на нем писать . Типичный пример- моя невестка. Родители, которой отдав еще в украинский детсад в Киеве, выучив на украинском в школе и институте, говоря всю жизнь дома на русском , схватились за голову поняв, что кроме русского разговорного их дочь не умеет писать по-русски... Но она не стремится... ее дело и право.
Гарантировать целостность вам Россия не должна, так как нарушение прав человека на жизнь первостепенно. Она сейчас гарантирует кому-то право на жизнь. Точнее помогает тем к кому пришли с ружьем ...
А что так бояться русских каналов? Там что перекрестить могут истинных "арийцев"?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#2803 Findling » Сб, 20 сентября 2014, 19:56

L@risa писал(а):а что мешало забыть русский все эти годы?

зачем? мы же братские народы....у нас был наш с вами Крым, наша с вами Россия. и наша с вами Украина...
кому в голову вздумалось разделить нас по линии Победы, по линии национальности, по линии земли?

Если бы украинцам надо был этот раздел, они бы давно попытались обезопасить себя уменьшив все русское на своей территории....
Но к сожалению против 70% вещания в Украине на русском языке, против половины русскоговорящих, и 15 % русских школ....россияне могут противопоставить только три НУЛЯ...
Не украинец убивал в себе русского. русские убили в себе украинцев...
Findling

• 3

#2804 Quadriga » Сб, 20 сентября 2014, 19:59

Findling писал(а):Не украинец убивал в себе русского. русские убили в себе украинцев...
Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Украинцев среди народов РФ меньше 1,5%.
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2805 Бриджит » Сб, 20 сентября 2014, 20:02

Папа_Карло, а чем будет обеспечиваться валюта Новороссии?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2806 1234 » Сб, 20 сентября 2014, 20:03

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Опубликованы первые эскизы валюты Новороссии

это хорошо...им нельзя иметь рубли.

Почему?
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 4

#2807 rimi » Сб, 20 сентября 2014, 20:05

Findling писал(а):Не украинец убивал в себе русского. русские убили в себе украинцев..

Изображение
rimi
Аватара
Темы: 4

• 2

#2808 Солнышко » Сб, 20 сентября 2014, 20:05

Стела,а ты преды дашь только на 14 дней??
Других временных отрезков у тебя на компе нет???
А чем тебе дауны не угодили???Они тебе тоже не люди??
Да,у них тоже символика такого цвета.Или это не правда??? :cool:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#2809 L@risa » Сб, 20 сентября 2014, 20:07

Findling писал(а):
L@risa писал(а):а что мешало забыть русский все эти годы?

зачем? мы же братские народы....у нас был наш с вами Крым, наша с вами Россия. и наша с вами Украина...
кому в голову вздумалось разделить нас по линии Победы, по линии национальности, по линии земли?

Если бы украинцам надо был этот раздел, они бы давно попытались обезопасить себя уменьшив все русское на своей территории....
Но к сожалению против 70% вещания в Украине на русском языке, против половины русскоговорящих, и 15 % русских школ....россияне могут противопоставить только три НУЛЯ...
Не украинец убивал в себе русского. русские убили в себе украинцев...
вздумалось именно тем, кто это и сделал оплатив подготовку очередной революции... Но перекрестить тебя я не пытаюсь, зачем тебе эта инфа, она же не прошла цензуру Киева...
Уменьшить все русское невозможно, тк поколения воспитанные в СССР еще живы. Они наивные верили, что их детей и на украинском учат тому, что Бандера имел черные методы кровавой борьбы в москалями... Это я переношу, что сваты наши говорят о анализе своей жизни в Киеве..
Еще страшилка. К невестке приехала сестра из Киева нелели две назад. Так ее квартиру грабанули на днях... Ее слова : конечно это же из Донецка и Луганска понаехали...
:cool: Я спокойна ответила, а на кого еще валить то теперь?... конечно на них.
Во сюжетик адекватной оценки ситуации...
Я девчонке сказала, что ограбление- хороший знак. Значит выйдет скоро замуж!
L@risa
Аватара

• 4

#2810 Бриджит » Сб, 20 сентября 2014, 20:14

rimi, я бы даже не эту картинку ему постила в ответ на такую фразу.. а лозунг "Украина не Россия", который появился задооооолго до нынешнего Майдана.
Если россияне всё это время считали украинцев русскими, только говорящими на придуманном языке (это мнение довольно большого процента россиян ), то есть играли на единстве, то украинцы как раз играли на отчуждении от единства, и кричали "мы не русские", "Украина не Россия".
И эту фразу : "мы не русские", "Украина не Россия" я часто слышала на курортах. "Мы не русские, мы из Киева". "Мы не русские, мы украинцы", "Украина не Россия, у нас такого не будет".
Поэтому все эти потуги Дежанейрова, пытающегося сейчас в чем то пристыдить россиян, просто смешны.
Бриджит F
Аватара

• -1

#2811 oldsatana » Сб, 20 сентября 2014, 20:16

Варда-Сахара писал(а):россияне всё это время считали украинцев русскими, только говорящими на придуманном языке (это мнение довольно большого процента россиян ), то есть играли на единстве,
:-D Какое просто умилительное "единство"....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 0

#2812 rimi » Сб, 20 сентября 2014, 20:17

Варда-Сахара,

да мне кажется Деж сам всё понимает.
rimi
Аватара
Темы: 4

• 1

#2813 L@risa » Сб, 20 сентября 2014, 20:20

Варда-Сахара писал(а):И эту фразу : "мы не русские", "Украина не Россия" я часто слышала на курортах. "Мы не русские, мы из Киева". "Мы не русские, мы украинцы", "Украина не Россия, у нас такого не будет".
:-D казахи вообще не обижаются когда их на нашем курорте называют русскими.
L@risa
Аватара

• 3

#2814 Бриджит » Сб, 20 сентября 2014, 20:23

oldsatana писал(а):Какое просто умилительное "единство"....
единство, ещё какое единство.
Считали, что "все мы славяне"
А Славный нам тут ещё в 2012-м рассказал, что "какие русские славяне, они же фино-угры"
А на украинских форумах говорилось похлеще: русские - это варвары, потомки фино-угров и азиатов, у нет ничего славянского, к славянам они примазываются. Они совершенно другие, они потомки дикарей.
Не верите? Могу энное количество ссылок запостить.
Такая вот векторное отношение друг к другу. Русские не считали украинцев чем то отдельным от самих себя, а украинцы русских от себя кардинально отделяли.
И это не значит, что такие украинцы плохие. Это значит, что пропаганда грамотно работала, и внедренные люди работать начали ещё 20 лет назад.
Бриджит F
Аватара

#2815 Natish » Сб, 20 сентября 2014, 20:23

На авиационной базе под Ивано-Франковском, под видом железяк для учений, с военно-транспортного самолета США выгружено 6 артиллерийских тактических ядерных зарядов и сотня с обедненным ураном. Донбасс, укровским и америкосовским тварям для тебя ничего не жалко:(! https://www.youtube.com/watch?v=MYps6tLnj7U#t=20

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
"Россия проиграла?"

И снова у некоторых "записных патриотов" - истерика: "Заявления наших лидеров - капитуляция. Россия проиграла!" Ну, да, конечно: "Всё пропало,шеф! Всё пропало!" А так ли это на самом деле? И не надо ли вспомнить Иосифа Виссарионовича: "Если нас ругают наши враги,значит - всё делаем правильно!"

Итак, основные поводы для истерики:

"Я сам патриот России, не надо меня с ходу записывать в "пятую", "шестую" и прочие колонны!

Слушал внимательно Путина на заседании Госсовета, слушал Медведева в Сочи и понял - РОССИЯ ПРОИГРАЛА!!!
Проиграла ВО ВСЕМ!

Давайте по пунктам:

1. Все санкции имеют РЕАЛЬНОЕ влияние на экономику России.

2. Россия наращивает свой военный потенциал, ГЛАВНОЕ, из которых - фактический захват Арктики. И это, не считая постоянных военных учений, которые Россия и не скрывает.

3. Открытое признание руководством России предстоящих экономических затруднений.

4. Нарастающая изоляция нашей страны в Европе, США, и остальных странах развитой демократии.

5. Противостояние культурных лидеров России, тех, кто был кумирами целого поколения, всему, что сейчас происходит в России.

6. При этом, наши лидеры ничего, кроме патриотизма и веры в будущее нам не предлагают, только уверения в том, что РОССИЯ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ.

Убедились?Если нет - сами послушайте все, что они говорили, не от меня - ОТ НИХ, от наших лидеров!"

Правда, убедительно? Для разумного человека?
И что можно сказать в ответ?

Если честно, не знаю.

РАЗВЕ ЧТО:

1. Все санкции имеют РЕАЛЬНОЕ влияние на экономику России.

1. Да, санкции ИМЕЮТ влияние на экономику Росии в том плане, что у нас рождается экономика, основанная не на печатном станке США, и даже, не на рубле, а на равенстве ВСЕХ валют в рассчетах между странами. Аргентина хочет рассчитываться в песо и рублях, Китай - в рублях и юанях, и т. д.

2. Россия наращивает свой военный потенциал, ГЛАВНОЕ, из которых - фактический захват Арктики. И это, не считая постоянных военных учений, которые Россия и не скрывает.

2. Да, мы наращиваем наш потенциал. Если учесть, что США контролировали ВСЕ договоры о ЛЮБЫХ сокращениях вооружений на НАШЕЙ территории, при том, что ИХ разоружения контролировали общественные деятели, в частности, В. Новодворская и ее соратники. В результате этого, США, Германия и Великобритания, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, уничтожили в 4 раза меньше своих наступательных вооружений, чем СССР! НИ ОДНА военная корпорация, НИ ОДНО предприятие на Западе НЕ БЫЛИ закрыты! (обращаюсь к людям старшего поколения - СКОЛЬКО миллионов из вас остались без работы из-за того, что мы уничтожили более 70% наших предприятий?)

3. Открытое признание руководством России предстоящих экономических затруднений.

3. Затруднения НЕИЗБЕЖНЫ! Это надо признать. ТУТ крыть нечем, разве, что тем, что страны ЕС и НАТО уже 50 лет живут в затруднениях и не очень этим озабочены? И, что кризис 2008 НАС коснулся меньше всего? )))

4. Нарастающая изоляция нашей страны в Европе, США, и остальных странах развитой демократии.

4. Да. Изоляция очевидна. Нас за времена правления предыдущих лидеров НАСТОЛЬКО приучили к мысли, что мы ДОЛЖНЫ быть в общей упряжке под хлыстом Великого Американского Государства, что некоторые РЕАЛЬНО боятся какой-то "изоляции" от некоей "демократии". ОКСТИТЕСЬ!!! Вы что, реально думаете, что шахтер, потерявший работу и дом в Шотландии, утешается тем, что он может развестись с женой и выйти замуж за соседа, СЧАСТЛИВ от мысли, что он МОЖЕТ сделать? Лично я в этом сомневаюсь.

5. Противостояние культурных лидеров России, тех, кто был кумирами целого поколения, всему, что сейчас происходит в России.

5. Наши кумиры и лидеры, наши духовные наставники....Тут я лучше промолчал бы. Но сам немного был к этому причастен.Вопрос лишь в том, что МЫ, тихонечко издеваясь над нашей "той" властью (каюсь, сам издевался), начали принимать наших соседей по кухне, чуть лучше нас, рифмующих, чуть лучше нас гнусавящих и чуть лучше нас умеющих себя подать, людьми, "лучшими", чем МЫ...

А ИХ мы приучили к мысли, что ОНИ и есть наша честь и совесть.

Волею судеб, я был знаком с некоторыми представителями уральского рока (Кто помнит, ДК Свердлова и дискотеки на РТИ).Те, кто был РЕАЛЬНО патриотом и болел душой о Родине, уже в лучшем мире. Например, лучший поэт Уральского рока И.Кормильцев. Другие, обладавшие НАСТОЯЩИМ музыкальным талантом, такие, как А. Пантыкин, ушли в МУЗЫКУ и ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ лезть в дрязги о политике!

ОБРАТИЕ ВНИМАНЕ!!!

НИ ОДИН настоящий, серьезный музыкант, поэт, писатель НЕ ЛЕЗУТ в эту помойку!НИ ОДИН!Назовите мне хоть одного ВСЕМИРНО признанного ТВОРЦА, который начал обсуждать политику, и я ЛИЧНО, на камеры, на площади, извинюсь за свои слова!

6. При этом, наши лидеры ничего, кроме патриотизма и веры в будущее нам не предлагают, только уверения в том, что РОССИЯ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ.

6. Да, ничего конкретного, никому из нас НИЧЕГО не предлагают, кроме веры в то, МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ.

А если вспомнить, С ЧЕГО начинается ЛЮБАЯ страна?

Америка - "We Shell Over Come" (Мы преодолеем)

Чили - (кто помнит) "El pueblo unido jamas sera vencido" (Если народ един един - он непобедим)

Испания - "?No pasaran!" (Они не пройдут)И так до бесконечности...

Этого мало? Это рождает страны и меняет историю.

МНЕ ЛИЧНО БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО!

Вот, как-то так....

Новости Новороссии
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2816 Солнышко » Сб, 20 сентября 2014, 20:30

Natish писал(а):тактических ядерных зарядов и сотня с обедненным ураном.
Сразу вспомнился Белград.... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#2817 oldsatana » Сб, 20 сентября 2014, 20:31

Варда-Сахара, ну, я даже не знаю, что вам сказать на это.

Может, если попробуете примерить эту формулу "единства "наоборот - "русские - это просто украинцы, с придуманным языком, культурой и несуществующим государством, а на самом деле - они украинцы, русских вообще нет" - МОЖЕТ тогда - поймете, в чем тут дело с этим вашим "единством"......................

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Это называется не "единство", а ОТРИЦАНИЕ, попытка отказа в праве существования
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#2818 tatpit » Сб, 20 сентября 2014, 20:34

Шо-то накипело
Спойлер
Ненависть - это такое тупое чувство..дай ему тока повод и в нем сконцентрируется вся неудовлетворенность, страхи и не важно - связано ли это как-то с объектом ненависти
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 4

#2819 Бриджит » Сб, 20 сентября 2014, 20:37

oldsatana, ну если ьбы украинцы говорили, что русские это украинцы, только говорящие на придуманном языке, это было бы понятным и милым заблуждением. Так бы я к этому относилась.
То, что русские считали украинский язык искаженным русским - тоже понятное и милое заблуждение. И что это заблуждение, нам говорили ещё в университете в 1999-м.
Людей не считают чужими, людей считают родственниками. В глобальном смысле и на тонком плане это не разрыв, не отчуждение, не ненависть и не противоспоставление. Энергетика отношения друг к другу другая. И последствия другие.
Бриджит F
Аватара

• 1

#2820 Папа_Карло » Сб, 20 сентября 2014, 20:48

Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, а чем будет обеспечиваться валюта Новороссии?
1234 писал(а):Почему?

phpBB [media]

с 28 минуты.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем