Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -6

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2801 newl71 » Пн, 21 июля 2014, 12:04

Украина? Нет Россия!
Кавер популярной неонацистской группы Landser
phpBB [media]

И моя любимая :smile: Коррозия Металла с пророческим текстом "дивизии в черных рубашках приветствует русский народ"
phpBB [media]
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 3

#2802 Джулия » Пн, 21 июля 2014, 12:05

АААААААААА писал(а):
_Tasha писал(а):
Джулия писал(а):У нас в больнице была страшная драка между нацгвардейцаси и бойцами регулярной украинской армии, теми самыми ранеными что в Россию попали. Теперь их разделили и нацгвардейцы у меня через дорогу лечатся.

А чего подрались-то? Чего не поделили?
Украину, наверно... :unsure:

Я так поняла, что нацгвардия мочила солдат за недостаток патриотизма. Им что там днями делать? Только споры идеологические вести. Один умер вчера.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2803 Natish » Пн, 21 июля 2014, 12:06

Findling писал(а):мне конечно, больше всего, из отмазок, нравятся истории про "несвежие трупы" летевшие в самолете....
ну,это врядли отмазки, это больше на интернетовский гон похоже :-D ...но вокруг лайнера реально больше вопросов,чем ответов
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#2804 ivolya » Пн, 21 июля 2014, 12:07

ivolya писал(а):
Водолей писал(а):
Juliette писал(а):А КАК с Грузией ребята? Там тоже Россия вооружила сепаратистов. Там были провокации и стрельба. А потом Россия наврала про обстрели градом и 2000 трупов и ввела войска. вот и все, что произошло в Грузии."
Читаю, и больше не удивляюсь, что нет ни одного шанса из миллиона ни на одном языке мира объяснить человеку, НЕ ИМЕЮЩЕГО русского мировоззрения, того, что видит русский человек... И почему согласно этому видению он совершает те или иные поступки.
И это означает, что у России не будет иного выхода, кроме как "опустить занавес" перед Америкой и ее союзниками.
А раз "Украина це Европа", то и перед ней тоже...
да да, а мы еще как вышибем ваших с нашей земли и тех кто хотят умереть в россие вам отправим. вы ж не можете их в беде оставить, еще и стеночку для пушей надежности отстроим была в союзе стройка века Бам. у нас будет своя строка. :ninja:
Lana писал(а):Агрессия всегда стремится закапсулироваться.
как я с тобой согласна. мы же просто отгородимся с одной стороны от капсулируемых :?
Lana писал(а):С нашей стороны нет ничего подобного, никто от вас чем-то большим, чем положено, отделяться и не собирается, и из Союза вас, как и остальных, отпустили в полную самостоятельность.
с вашей из опыта приходят причинять мир и любовь. Гибнет людей много, и мало кому нравится такие мир и любов ну это издержки производства :dont_knou:
Lana писал(а):Живите в мире и дайте своим же людям с востока жить так, как они хотят. Не нужна им ваша правда. И наша правда им не вкусна. У них своя есть.
вот жеж правильные слова. но , Ланочка, ты конечно мне не поверишь, вас жестоко накололи с тем что кто то кому то непонятно чего навязывал и прививал. Ой, да. вам же тут с местов подтверждают. Так их тоже обманули. Хи тот закон которым вы все нас тыкаете. зачем бедных языком насилуете, так его всегда перед выборами поднимают и истерички всегда на него ведутся. ну сколько можно. я тут давеча с сепаратюгами в кафешке вино попивала грузинское. Так этот сипаратюга из Запорожья на мое замечание что стыдно не знать язык(заметь не говорить на языке) а просто не знать язык страны в которой живешь ответил. за 32 годя что я здесь живу(Приехал он сюда посли вышки из россии) так вот, ему язык страны проживания не разу не пригодился. Мля. так чего вы нас тут на совесть уже столько месяцев имеете , что прям занасиловали людей языком.
Другой вопрос федерации. ну Лан, ну ты же умная женщина, такие вопросы с кандачка не решают. собратся надо обговорить, минусы плясы. Но что у нас было время? когда ваши зеленые человечики все захватывать стали? Ой да их от страшных бендер спасали. Ну вот мы в Запорожье не поверили в бендер, Днепр не поверил Харьков, Одесса(один марк оттуда истерит, так у него может вместо белочки бендеры бегают я почем знаю) так у нас вот мирно а те кого вы спасаете, сколько боли уже там и разрушений и люди между прочим гибнут. Я еще в грузинскую войну говорила что хреновые из вас миротворци. Ну и на сильных вы не смахиваете. сильный,он умеет признавать свои ошибки. Когда это вы во главе с Путиным признавали. вы лучше тех кто на эти ошибки показывает с глаз долой уберете. шо там еще было? отпустить? так кто держал, вон кто хотел тот уже давно уехал.. в общем по быстрому как Крым оттяпали ты знаешь кто так может. Не делаются такие дела где замешаны судьбы многих людей по быстрому. :scratch:
Lana писал(а):У нас тут почти все с незалежной по этому принципу работают, вбросами.
ну ты же сильная всегда была. А сильный может правду выдержать. разве вбросами почти все кто с незалежной? ваши СМИ регулярно кидают вбросы*(как на пример распятый мальчик, канибализм во Одессе, отправка на органы своих жа нацгвардейцев, в общем все очень печально у вас).За всех на фдк не буду но возму хозяина данной темы. вброс на вбросе. Но ты закрываешь глаза, он же на твоей стороне.Эх.

зы... кому я расказываю, там же матрица? Но надежда умирает последней
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#2805 _Tasha » Пн, 21 июля 2014, 12:17

Звонок из банка...
- Да кому я должен - я прощаю...

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2806 Берендейка » Пн, 21 июля 2014, 12:17

Джулия писал(а):Я так поняла, что нацгвардия мочила солдат за недостаток патриотизма
В больнице "врага-агрессора", который их спасает... :wacko:
Вот и наступил театр абсурда
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2807 L@risa » Пн, 21 июля 2014, 12:19

Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):Путин всё таки сразу сказал и сегодня подтвердил, что ждёт оф. расследования международной комиссии, и вот если они будут лживыми, как это было с майданом, то он выложит свои козыри.

Слушала экспертов. Говорят следующее: технические эксперты по любому скажут правду. Определить можно даже по частицам металла на остатках самолета - какой именно снаряд. И засада вся в том, в какие руки попадут эти заключения потом. И захотят ли их обнародовать. Как США в ситуации с Ираком - разведка докладывала, что оружия в Ираке нет. Но кому они нужны были тогда - эти ее данные...

Похоже, что есть два варианта: или Россия виновата, или - никто :(
:yes: Тех экспертиза и хим лаборатория могут ооочень много....
Но как и все предыдущие войны Америке важен первый эфект и восприятие общественности. для своего продвижения.
Время работает против Украины и они спешат..., но вот Путин не провоцируется.... :grin: Он тянет время стратегическое, Порош это понимает, так как заказчики имеют все меньше терпения...
Мертвецы на борту- это сказки. Экспертиза подтвердит и дату и время смерти легко. Главное, чтобы в пепел раньше времени не превратили останки.

яснее и причины несчастий малазийцев. Боятся приехать в зону конфликта (надуманую или нет - не важно)- инстинкт самосохранения жизни рулит впереди сохранения авторитеты и страны Малазия и авиокомпании.... Тоже профукают страну скоро...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -3

#2808 Findling » Пн, 21 июля 2014, 12:19

phpBB [media]
Findling

• 2

#2809 L@risa » Пн, 21 июля 2014, 12:21

newl71, извините, что о личном спрашиваю. Ваша должность в реале случайно не офисный планктон?
L@risa
Аватара

• 3

#2810 Бриджит » Пн, 21 июля 2014, 12:21

newl71, фашисты России прижаты или в тюрьмах с тех пор, а на Украине пришли к власти. Вот и вся разница.

Findling, рыдающих родственников всегда показывали. Большую толпу. В этот раз этого нет. Но в трупы на самолете я тоже не верю. А загадок много. Где диспетчер? Почему эксперты так тянут? Зачем специально бомбить донецк в эти дни? Ну и самое главное: все спецы говорят, что это воздух- воздух.
после зарина в Сирии и провокации в Сербии кто удивится провокации? Сбил самолет тот, кто получит от последствий выгоду. Вот и посмотрим
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#2811 Папа_Карло » Пн, 21 июля 2014, 12:22

Natish писал(а):голландцы и амеры вроде уже в Харькове, и еще кто-то в Донецке...но Донецк сейчас бомбят, причем ж.д. вокзал

амеры при чем тут?
по правилам...страна чей коридор, чей самолет и прилегающие страны..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• -2

#2812 Findling » Пн, 21 июля 2014, 12:23

Варда-Сахара, тебе нужно собрать толпу родственников, чтобы ты поверила?

Варда-Сахара писал(а):все спецы говорят, что это воздух- воздух.
уверен, что все кроме сорокавосьми.))))

Вслед за солдатами армии Малайзии в Украину просятся солдаты Голландии. Их открытое письмо
http://www.joop.nl/kijk-nou/detail/artikel/27853_ ... t_gewapende_actie_in_oekraine/
Findling

#2813 Берендейка » Пн, 21 июля 2014, 12:23

L@risa писал(а):Боятся приехать в зону конфликта
Это неизвестно, так как - "черный ящик" по сути. Что им говорят т.н. "официальные власти" мы не знаем. Вернее, знаем - что ополченцы не допустят их в зону аварии и что там небезопасно ("Поскольку мы сами и стреляем по ж/д вокзалу" - но это опустят в объяснениях)
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -4

#2814 newl71 » Пн, 21 июля 2014, 12:25

Варда-Сахара писал(а):newl71, фашисты России прижаты или в тюрьмах с тех пор, а на Украине пришли к власти. Вот и вся разница.
Ага в 2013 только в одной драке 40 человек а в 2014 все пропали. А почему с Украины нет НИ ОДНОГО видео?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
L@risa писал(а):newl71, извините, что о личном спрашиваю. Ваша должность в реале случайно не офисный планктон?
Моя должность в реале менеджер по трафику :-D Как и у 90% тут постоянно сидящих
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#2815 Natish » Пн, 21 июля 2014, 12:27

Папа_Карло писал(а):амеры при чем тут?
:pardon: так онеж теперь во все дырки затычка :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#2816 L@risa » Пн, 21 июля 2014, 12:28

Берендейка писал(а):
L@risa писал(а):Боятся приехать в зону конфликта
Это неизвестно, так как - "черный ящик" по сути. Что им говорят т.н. "официальные власти" мы не знаем. Вернее, знаем - что ополченцы не допустят их в зону аварии и что там небезопасно ("Поскольку мы сами и стреляем по ж/д вокзалу" - но это опустят в объяснениях)
ополченцы не допустят вместе с экспертами официальный Киев в зону? Могли бы и допустить, разоружив предварительно....
Меня удивляют скромные малазийцы. Самураи вымерли что-ли... (конечно не в японии дело)))), но восточная самоотверженность общему делу известна. Куда продали....
L@risa
Аватара

• 8

#2817 Солнышко » Пн, 21 июля 2014, 12:28

Укры в городе. :facepalm:
Ходят по квартирам,проверяют паспорта,мужиков увозят.Начали осматривать квартиры,требовать документы на жильё.С автоматом у носа моей мамы всем старика приказывают вешать желто-голубые тряпки на балконы.Говорят-батальйон ляшка у нас в городе.....
Мама в шоке. :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2818 Shakti » Пн, 21 июля 2014, 12:29

Findling писал(а):а вот и части фюзеляжа покоцаные шрапнелью

Спойлер
ИзображениеИзображение
А это оттуда? Земля такая голая
Shakti

• -7

#2819 ivolya » Пн, 21 июля 2014, 12:30

Lana писал(а):А у вас там, в иноязычной России прессе, как бы это помягче сказать, по сложным вопросам далеко не хомячковое единодушие.
воооооо, умница . Тем и отличается демократия. Там позволительно иметь не хомячковое единодушие. Поэтому когда бывшие братья тычут ссылками из за бугра, меня это умиляет. ведь они вибирают ссылки, те что подтверждают их правоту и отвергают другие. не не анализ а именно по вибрациям. :unsure:
Nickel писал(а):Как одной фразой сдать всех и вся я уже описывал. Но там был какой-то безвестный Николай, а тут сам Генерал ДНР.
Сейчас нас отрубают от границы — то есть от любого снабжения.
Не удивлюсь

так они и не скрывают.Так что нам это врятли поможет и Стрелков , еще не одного ухайдокает.это же человек войны. он мирно жить не знает как. :sorry:
mimo писал(а):Lana, ну вот смотрите. Не говоря уже о других языках, мы не можем донести свою правду даже тут, на форуме, среди русскоговорящих украинцев.
вот ключевое слово
Изображение
mimo писал(а):Где профессиональные российские войска на идеологическом фронте?
тут вы уничижаете своих. а они работают. поверте работают так как вы никогда не сможете.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2820 Папа_Карло » Пн, 21 июля 2014, 12:31

Shakti писал(а):А это оттуда? Земля такая голая

досрочно собрали урожай, за день... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем