Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ну я наю парочку))Lenka писал(а):Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации![]()
кто по этому пункту проголосует и заставит адм-цию нф поломать мозги?
Lenka писал(а):Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации![]()
кто по этому пункту проголосует и заставит адм-цию нф поломать мозги?
запуганные люди....Nadi писал(а):А здесь точно за голосование на банят?
Оля_я писал(а):А что такое 3.28..., что за статья, обьясните плиз, а то я не в теме совсем.
3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан.
dzadzen писал(а):запуганные люди....Nadi писал(а):А здесь точно за голосование на банят?
Добавлено Вт, 4 февраля 2014, 17:01:Оля_я писал(а):А что такое 3.28..., что за статья, обьясните плиз, а то я не в теме совсем.3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан.
угум, я тож таг думаюОля_я писал(а):Не нужно было Джеку отвечать на письмо Чистякова, потому что извини,Джек-это письмо полный бред
Благодарю писал(а):угум, я тож таг думаюОля_я писал(а):Не нужно было Джеку отвечать на письмо Чистякова, потому что извини,Джек-это письмо полный бред
просто один другого стоит, да и толпа жаждущих к тому же возжелала)))
вон, доброжелатели, все бегали вещали об угрозах по закону, бред полный)))
у Игоря нет никаких офиц. полномочий за пределами НФ(да и там нет), пусть предъявит для начала труд книжку, иль договор, где его наняли, затем покажет пусть документ где идет речь о заработной плате, полисах и прочем, чтоб было видно..
ведь сайт занимается коммерцией, а не благотворительностью
а где коммерция там и бумажки в законодательном порядке присутствовать обязаны
таг шо взяли кой кого тут на понт, а он и согласился)))
всё вам расскажи.Alisa SU писал(а):сейчас за айпи талис ...калым запросят
Добавлено Вт, 4 февраля 2014, 17:10:
Оля_я так вы же писали ,что вы не там , не там , не кого , не знаете ,откуда такие подробности аж с фамилией ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость