tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
нотка писал(а):А что Вы делаете с черной редькой? Это к вопросу о жоре.
нотка писал(а): А соленый огурчик совсем не гадость, их завсегда на Руси трескали.
нотка писал(а):Игорь, не вводите народ в заблуждение.
aramat писал(а):нотка писал(а):Игорь, не вводите народ в заблуждение.
Биографию..и паспортные данные в студию!!!
Я сегодня сделала редьку по дедушкиному рецепту. Вот до завтра настоится в уксусе и буду употреблять этот "кладезь всего полезного".aramat писал(а):нотка писал(а):А что Вы делаете с черной редькой? Это к вопросу о жоре.
Наташа, как то уже так выстроилось за многие годы поста и голодания....одни и те же продукты....именно в пост, за кот. следует голод. Про редьку скажу одно....это просто кладезь всего полезного , более того...как очиститель организма от шлаков...
А я не умею. У меня дедушка очень хорошо консервировал.. Вообще очень хозяйственный был мужчина и бабушку редко до плиты допускал.aramat писал(а):нотка писал(а): А соленый огурчик совсем не гадость, их завсегда на Руси трескали.
Наташа, ДО африканского периода жизни.../т.е. когда жила по соседству с Игорем/...я сама крутила десятки банок с огурцами, помидорами и также поедала.......а в Африке долгое время наших соленых деликатесов и... в помине...это сейчас в русских магазинах есть все...и капуста , и огурцы, и помидоры...вот и отрываюсь.......в пост обычно...
Игорь, Вы старше моего деда получаетесь! Здорово! Через пару лет будем гулять на столетии Игоря!!!igudym писал(а):
Родился я первого января (по старому стилю) 1913 года в городе Александровске, Екатеринославской губернии.![]()
![]()
aramat писал(а):
igudym писал(а):Родился я первого января (по старому стилю) 1913 года в городе Александровске, Екатеринославской губернии.![]()
![]()
Поэтому для меня, почти ровесника 20 века, любая танцевальная музыка - это музыка моей молодости...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владимир, а что потом копатели делают со своими находками?Монархист писал(а):
Нифигасебе!!!Меня поразило прошлой осенью одно колечко, к-е нашёл один харьковский парковый копатель с надписью "Миша. Александровскъ. 30.VI.1918".
Монархист писал(а):Последний эфир "Танцi з зiрками-4" был крайне слабым. Даже ничего не хочу из него постить тут.
нотка писал(а):Я сегодня сделала редьку по дедушкиному рецепту
Устали немного от танцев.aramat писал(а):
Наташа, давайте тогда про редьку.......про танцы не хотят......
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя