Жемчужина,
А я даже не помню, что туда в банку специи кидали. Про воду просто догадалась.
Скорее всего, упустила я это из вида, потому что в мои обязанности чаще всего входили повседневные готовки. Не всё на мне, конечно было, но я старалась каждый день во всем помогать.
А вот на праздник уже мама сто процентов сосредотачивалась на кухне, а я больше была на подхвате или занималась уборкой дома.
О!_____нашла класавицу эту на банке))
Там такие фотки попадались, что я смеялась сейчас. Это ужас какой-то! Бедные курицы.

Кстати, у Донцовой в кулинарной книге есть рецепт простейшего и вкусного по ее словам запекания цельной курицы.
Она советует высыпать пачку крупной соли на протвинь и сверху просто положить курицу.
Что-то меня эта гора соли так смутила, как представила....и никогда я так не пробовала делать.
А кто-то делал?
Чем хорош такой вариант и зачем вообще соль то?
Вот тут так вообще соль=экстра. Мелкая.
Ну никак не пойму, зачем эта гора.

