Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В том-то все и дело.Holger писал(а):Вам же говорят, что огромное количество тех, кто погиб в концлагерях и ссылках не оставили никаких потомков. В отличие от нквдэшных палачей и вертухаев и просто людей, писавших доносы на своих соседей по коммуналке - их потомки живут, и здравствуют, и славят сталина в Интернете.
tigrizia писал(а):Монархист,
и что с того что он отдыхал на разных дачах?
я вот тоже отдыхала и в Зеленом Бору, и Боровом, и в Анапе, и в Сочи и в Гаграх и много где еще. И что?
Я Вас прошу. Что значит сейчас их нет? Как раз сейчас более широкий выбор литературы, свободный! Не надо боятся, что ты "не те" книги читаешь.tigrizia писал(а):я помню свои детские книжки - там были такие красивые иллюстрации, долго не могла оторвать от них свой взгляд. сейчас НЕТ таких книжек. нет. а иллюстрации отличались от современных тем, что и краски были яркие и очертания изящные и в каждой картинке была запечатлена целая история, рассказ...

в советские времена платил профсоюз. и что?Naf Naf писал(а):и все эти дачи в Вашем свободном распоряжении и их Вы можете посещать не оплачивая?
есть, но не то. не радуют они душу.Naf Naf писал(а):Я Вас прошу. Что значит сейчас их нет? Как раз сейчас более широкий выбор литературы, свободный! Не надо боятся, что ты "не те" книги читаешь.
а может я и не хочу строить личную жизнь?Naf Naf писал(а):явно забываете на себя лишний раз в зеркало посмотреть... с таким лицом женщине сложно построить личную жизнь, особенно в закуску с рассуждениями о Сталине лучше на Соню Хабинскую посмотрите, как она глаз радует.
ну так и женитесь на ней, кто вам мешает?Naf Naf писал(а):лучше на Соню Хабинскую посмотрите, как она глаз радует.
такое ощущение что вы мне предложение делаете и ставите условия..... если я вам не нравлюсь смотрите другие темы и общайтесь с другими людьми. вас сюда никто силой не затаскивает.Naf Naf писал(а):Точно так же при выборе супруга советуют смотреть на его внешний вид. Человек который не может ухаживать за собой - за другим тем более не станет!
Naf Naf писал(а):А Вы знаете, что при приеме на работу кадровики часто смотрят на внешний вид женщины, и если ей некогда макияж сделать, маникюр и прическу, то значит она не умеет организовать правильно свое время, значит и свою работу будет выполнять кое-каком.
Точно так же при выборе супруга советуют смотреть на его внешний вид. Человек который не может ухаживать за собой - за другим тем более не станет!
Потому Вы и выбрали Сталина. Вам плевать на себя и на других тем более. Плевать что людей как бревна в общие могилы сбрасывали.
Перестаньте, хотя бы на себя плевать, приведите себя в божеский вид, чтоб было приятно на Вас смотреть.
Извините, но на фото у Вас яркий вид брюзги "как раньше хорошо было... а вот в советское время" От того и щеки вниз тянет. Лицо яркое отражение наших мыслей
Источник ваших данных, tigrizia!tigrizia писал(а):Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:...
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Например, сравнивая цены на бензин в США и России мы видим, что только иногда цены в двух странах становятся практически одинаковыми, а в среднем же цены на бензин в США процентов на тридцать выше, чем в России.
...
Например, по состоянию на 11 января 2010 г. цена бензина марки Premium (АИ-95) в США составляла в пересчете на рубли по актуальному курсу доллара ЦБ 23,86 рубля за литр. В России в этот же период цена бензина АИ-95 по данным Госкомстата РФ составляла 23,41 рубля за литр. Если же сравнивать наши цены на бензин с европейскими, то последние будут выше более чем в два раза!
Сталин, слава богу, мёртв. Давно!!!!!!!!tigrizia писал(а):в США, которые покупают нефть, бензин В ДВА РАЗА дешевле чем в России...
Сталин, где ты?????????

Нефть разная. Производство нефти только называется производством. В реальности это - добыча. Производят - бензин. Для этого нужны нефтеперегонные заводы. США вовсе не главный мировой покупатель нефти. Это устаревшие представления. Одно из крупнейших месторождений нефти в мире - Прудхо-Бей - принадлежит США. Нефть из Мексикансого залива (там где недавно была катастрофа с платформой BP была, помните?) так же качается на США.tigrizia писал(а):Nilstear,
даже если он стоит столько же ( а он стоит дешевле), объясните мне почему? ведь они покупают а мы производим.
пятачок отстроил,когда оччередной шарик лопнулNaf Naf писал(а):и все эти дачи в Вашем свободном распоряжении и их Вы можете посещать не оплачивая?
Ну тогда я Вам очень завидую

нефть разная,зато конец у всеx "ученых" один будет/рано или поздно/Nilstear писал(а):Нефть разная. Производство нефти только называется производством. В реальности это - добыча. Производят - бензин. Для этого нужны нефтеперегонные заводы. США вовсе не главный мировой покупатель нефти. Это устаревшие представления. Одно из крупнейших месторождений нефти в мире - Прудхо-Бей - принадлежит США. Нефть из Мексикансого залива (там где недавно была катастрофа с платформой BP была, помните?) так же качается на США.
В РФ нефти - тяжёлые. Их трудно перерабатывать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей