Enmerkar писал(а):А прикинь вот ситуацию, Кремль такой выступает с позицией - Украинский братский народ сверг коррумпированного президента, всякие инсинуации на тему разделения Украины - происки врагов, Украина - единая и неделимая!!!!
Не могло такого быть, да? )
Так могло быть, если бы у вашего нового президента звездно полосатый хвост из штанов не торчал.
Путин вчера сказал, что он ни жених и ни невеста, ни друг и ни брат, а президент Российской Федерации, и он в ответе за 146 миллионов и их безопасность. А если братья-соседи привели к себе в дом того, кто норовит базу НАТО под Харьковом поставить и ЧФ из Крыма выгнать, то президент должен принимать соответствующие решения.
Вся возня американцев вокруг вас - всего то из-за вашего соседства с нами. Вас используют, чтоб Россию свалить, и вы в этом согласились с удовольствием поучаствовать.
А могло бы быть как в Белоруссии. Границ с РФ нет, граждане Белоруссии имеют в РФ права наравне с гражданами России (мед обслуживание, страхование, покупка недвижимости и мн. другое), кредитов от РФ выдано сверх меры, Минск отстроен так, что и Рига и Таллин позавидуют - такой красоты в бывшем СССР мало где встретишь, промышленность поднята на высокий уровень, сотрудничество с российскими банками дает преимущество в кредитах для граждан РФ при покупке белорусских товаров (тракторов и пр), бедно или небедно живут люди в Минске, не знаю, но они живут счастливо. Когда я там была, у меня было ощущение , что я дома в детстве. Люди все светлые, улицы красивые, никакого негатива, никакого недовольства жизнью, никакой озлобленности. Россиян встречают на ура, никакого политического накала. Россияне ездят и в пансионаты, и зубы лечить, и за всякими мелочами туда как к себе домой.
А у вас они тоже рабы. Только рабы живут лучше свободных.