-Часто навіть журналісти плутають вас і Яроша. Так сталося, що ви дуже фізіономічно схожі. Ви один одного давно знайшли? Чи, можливо, ви дійсно родичі, але далекі?
-Я думаю, що ні, тому що Дмитро – українець, я - єврей. У Дмитра немає сережки у вусі, в мене є. Дмитро нижчий, я - вищий. Але ми однодумці, і мабуть це робить нас схожими. Всіх це дивує, але хлопці кажуть: "Береза, це дуже прикольно, що ти схожий на Дмитра, але для снайпера ви однакові"
-Часто Даже журналисты путают вас и Яроша. Так случилось, что вы очень физиономично похожи. Вы друг друга давно нашли? А может, вы действительно родственники, но дальние?
Я думаю, что нет, потому что Дмитрий - украинец, я - еврей. У Дмитрия нет серьги в ухе, у меня есть. Дмитрий ниже, я - выше. Но мы единомышленники, и видимо это делает нас похожими. Всех это удивляет, но ребята говорят: "Береза, это очень прикольно, что ты похож на Дмитрия, но для снайпера вы одинаковые"
http://antikor.com.ua/articles/13591-rechnik_prav ... rosh_-_ukrajinetsj_ja_-_jevrej
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
- Спойлер