Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#281 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 0:12

"@Yurich24081980: @VRSoloviev 12.09.14. Заявление Алексея Мозгового. - Правительство ДНР и ЛНР должны уйти в отставку. http://t.co/Z3TeLwveXR"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#282 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 0:15

Мы все друг друга любим тут и за врагов не считаем. Поэтому сегодняшнее общение со Скарлетт, меня как бы ...ну, оправдались мои подозрения.
Это важно на самом деле. Понять. Для себя.
Прошу прощение за переход на личность, надо было уйти спать, когда хотела уйти. Так всегда)))))
Не уйдешь и пошло поехало) значит так надо.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#283 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 0:18

Скарлетт писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):А Кадет может здесь самый искренний..
В оскорблениях украинцев и Украины? Да, пожалуй самый искренний, мало кому удалось его переплюнуть.
Чувствуется, что он искренне их ненавидит, искренне презирает, искренне злорадствует и искренне благодарит небеса за то, что Таганрог подарили России и ему не приходится скакать.
А так скакал бы, никуда не делся.
На мой взгляд, к этому следует добавить, что, как признался сам Кадет, у него жена - хохлушка... правда, не уточнил из какой области она...
Но жить в 50 км от своих соседей, и так ненавидеть их... на это надо иметь особые основания.
Вот, когда он выйдет из Бани, то не позабудьте его спросить об этом:
- Почему он так не любит своих соседей?
...я здесь редкий гость, и навряд ли смогу отследить и его появление, и его ответ на этот вопрос, если таковой будет от него.

Но у меня такое впечатление... могу ошибаться... до кризиса 2009 года Кадет был бизнесменом... пусть и мелким, но таковым... И мне сдается, что его компаньоном был хохол, который "за шмоток сала" кинул его. После чего Кадет и ненавидит Украину... поскольку из бизнесмена ему пришлось стать таксистом, после того как его "кинул" хохол...
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

• 3

#284 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:18

Ludmila-2202 писал(а):То,что произошло и происходит-вещь страшная....
И Кадет не Украину оскорбляет,я так понимаю,что у него таким образом боль вырывается наружу,скорее за то,что сами украинцы,
приняв нациоанл-фашистские лозунги,сделали со своей страной...дали промыть себе мозг и кричат нациские лозунги...слава...
А моя родина есть ,только называться она теперь будет по другому...Новороссия.
А то,что не будет западной Украины рядом или центральной,так я их и раньше не особо замечала в своей жизни,как и многие на Донбассе.
Ведь я так же люблю петь украинские песни,и читать украинских писателей на языке оригинала...
Только вот язык этот,особенно с приходом Ющенко,стал изменяться,в Киево-Могилянской академии даже отдельно на кафедре спецом занимались придумыванием новых слов....(были такие заметки в газетах того времени)...
Поэтому многие нормальные украинцы не всегда узнают язык или то,что именно было сказано...
Я очень хорошо понимаю,пишу и говорю по украински,это красиво....
И тем не менее, это та же страна и те же люди.
Просто страна и люди пали.
Как может пасть человек, скатиться, опуститься, наделать глупостей - но он останется всё тем же человеком, той же душой.
И да, от него отвернутся все - кроме тех, кто любил по настоящему, за душу, а не за силу или полезность.
Не вижу ничего страшного во всей этой истории, и не осуждаю никого и никакие позиции - некоторые просто не всегда понимаю, как чуждые.
Но просто именно по отношению к падшим обычно очень многое проявляется в людях, ранее скрытое - и это, конечно, забавное часто зрелище.
Украина в этом свете просто кино и немцы. Учитывая, что язык один, тесные взаимоотношения двух стран, дружеские контакты и разговоры "о высоком" на форуме - и такой паноптикум с момента начала войны.
А так все хорошие, все. Мне все люди здесь нравятся, у нас чудесное общество. Потому и неприятно, что начинают к форумской территории применять методы реала и кому-то указывать на домен.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#285 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 0:18

"@Yurich24081980: Ров, к-рый копают укры на границе с РФ в случае реального вторжения будет бесполезен. Это не более, чем распил денег. http://t.co/jhmSRsnuE6"
Samersen
Аватара

#286 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:19

Saturnia писал(а):Мы все друг друга любим тут и за врагов не считаем. Поэтому сегодняшнее общение со Скарлетт, меня как бы ...ну, оправдались мои подозрения.
Ты вправе не уделять мне столько внимания, я в нём не нуждаюсь.
Скарлетт
Аватара

• 4

#287 Братик » Сб, 13 сентября 2014, 0:23

Крым глазами американца
phpBB [media]

Американец Мигель Фрэнсис решил лично проверить всю обжигающую ПРАВДУ об оккупации Россией Крыма и представил так сказать свои видео-впечатления об увиденном глазами постороннего человека весьма далекого от этого конфликта. Хотя я даже знаю, как с той стороны скажут - ему заплатили, чтобы он поехал и показал все так как показал, не показывая того, что показывают правдивые украинские СМИ.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#288 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:25

Хсспидяя.....Братик, третий раз за день этот ролик выкладывается. :)
Скарлетт
Аватара

• 1

#289 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 0:28

Анатолий Шарий

По проекту "Стена". Планируют строить от Черниговской области. Тут явное упущение.

Следует начинать прямо от границы Киевской. Во-первых, денег больше потратим, во-вторых, так безопаснее. Пока дотянут до зоны АТО, проект можно будет "свернуть".

Все равно в Луганской никто ничего строить не будет, ну разве если найдутся камикадзе.

Особо порадовала стена на границе с Крымом. С Крымом, который, как известно, украинский. Или, по мнению, Яценюка, это уже Россия? Совсем, что ли, с ума сошел.

Я лично считаю, что первые, уже выделенные 100 млн будут потрачены не зря, равно как и последующие. Сэкономим на другом. Продадим пару машин Кабмина, Яценюк, опять-таки, бюджетным рейсом слетает. Отобьем!

На крайняк можно отнять пенсии у граждан, возраст которых превышает 80 лет. Средняя продолжительность жизни в Украине 72 года? Ну вот. Все логично.

Будем строить. Это источник бабла на годы. А если срочно нужно будет на новый проектик какой-то выдернуть пару лямов, то можно из Града пульнуть. Разрушили сепаратисты, мол.

И главное - сколько мирных протестующих на улицы вывалило, смотрите. Плакаты в руках "нет разбазариванию бюджета!" Аж в глазах рябит.
Samersen
Аватара

• 1

#290 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:30

Samersen, если б ты ХОТЯ БЫ воевать пошёл, я ещё могла бы как-то ценить твоё мнение. А мнение перепостщика с Москвы и состоятельной твоей подружки оттуда же, о стране, которая находится в ужасающей ситуации.....Мне как бы плевать слюнями, что вы там между собой про меня думаете.
Скарлетт
Аватара

#291 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 0:33

http://m.vk.com/wall-57424472_18099

Активистка FEMEN облила себя "кровью ополченцев" ДНР в Киево-Печерской Лавре прямо у дверей храма. В ледяной свиной крови, ведро которой активистка вылила на себя, были даже остатки внутренних органов. Активистка совершила эту акцию в поддержку Единой Украины и в знак протеста против Путина и ополчения Новороссии.
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Немного крови на ночь :-D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Скарлетт, в се досвидос, прощаемся, твоё нытье здесь слушать. У тебя нет четкой позиции, разочаровала ты меня.
Samersen
Аватара

#292 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:37

Samersen писал(а):Активистка FEMEN облила себя "кровью ополченцев" ДНР в Киево-Печерской Лавре
Это они с наших скатали.
Скарлетт
Аватара

• 1

#293 Samersen » Сб, 13 сентября 2014, 0:37

Скарлетт, иди в чат к своим дежанейровым и т.д., крути с ними любовь
Samersen
Аватара

• 2

#294 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 0:42

Saturnia писал(а):Скарлетт, знаешь, чем ты мне не нравишься, ты играешь на публику. Иногда.
Я в этом вижу тонкое двуличие.
Для стрельцов это брррррр.
Да, Скарлетт иногда играет на публику, но сейчас она искренне, если ты умеешь чувствовать не только себя, но и других. А вот ты...ээээ...бабочка... превратилась в куколку, которой все до фонаря, что вокруг неё, лишь бы в твой мир никто не вторгался...
Да, и Ханумана к ночи ты упомянула не случайно - это на самом деле деспот, которых я видел только трижды:
- это Хануман
- это Трубадур = Антон
- ... третьего я не выдам...

Как надо ненавидеть Россию, чтобы не задумываться: почему люди так поносят Украину?... А, ведь, эти люди - жители РФ, которые, якобы, берут с её Президента пример. Так откройте уши и услышьте НАШЕГО Президента г-на Путина:
- Украина во всей этой заварушке только средство (и уж тем более - её жители, граждане). Не было бы Украины - нашелся бы иной повод, чтобы попытаться окунуть Россию в парашу.

Просто удивлен - это, на самом деле для меня некоторое открытие:
- я раньше думал, что все эти люди (а Бабочка в особенности) зомбированы исключительно только г-ном Лазаревым. Теперь, по факту, когда Лазарев насрал на этот подарок ему в виде ФДК, у этих дам и господ нет иной возможности найти звезду лейб-гвардии гусарского полка, как только врага в виде своего САМОГО ближайшего соседа!
Да, сосед, порядочный говнюк... особенно те отморозки, которые не захотели мирного перехода Украины на иную форму её существования 21 февраля сего года. Этих бы отморозков я не только бы поставил к стенке, но и сам лично привел приговор в исполнение.
Но причем здесь ОСТАЛЬНОЙ народ многонациональной Украины?
Да, он такой говнюк (народ Украины), каким говнюком является и народ России - корни то - одни! Это, как две ноги, которая одна на другую будет жаловаться, что другая идет не в ногу...

Что ж вы такие злые!!!
А все еще продолжаете Лазарева цитировать.

Да, Лазарев тыщу раз прав, что вынес это говно со своего двора!
Мефодий без Кирилла

• -1

#295 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:42

Samersen писал(а):Скарлетт, иди в чат к своим дежанейровым и т.д., крути с ними любовь
:-D Samersen, у меня и в этом нет чёткой позиции. :-D
Май 2014, Санкт-Петербург, здание фсб на Литейном.
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

• 2

#296 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 0:43

Скарлетт писал(а):Потому и неприятно, что начинают к форумской территории применять методы реала и кому-то указывать на домен.
А мне не приятно, что порой Россию поливают тут ..... поэтому, проходится указывать на домен.
Чтобы как это остановить. Может коряво получается, поэтому мне дровосек симпатичней, чем Стелла. Разговор пошел сегодня с этого момента.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мефодий без Кирилла, ключевое слово Хануман, как раздражитель для тебя. Я это знаю.
Но мне он нравится, но ни тебе ни Скарлетт он не нравится. Как мне сказала Скарлетт, что я смазливая и такие нра Хануману, и поэтому он мне нра. Глупости все это. Ты обидчив очень и все.
Saturnia

• 0

#297 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:48

Спб, сентябрь. "Ослепшая Россия с кровью на руках".
phpBB [media]

Спойлер
07.09.2014 10:14
"Ослепшую Россию с кровью на руках" изобразила на Невском проспекте девушка, известная своим участием во многих протестных акциях, в которых она выступает под псевдонимом Кадо Корнет. На этот раз она вышла на Невский проспект босиком, в белом платке, синей футболке и красной юбке, как бы представляя собой российский триколор. На глазах у нее была черная повязка, она шла вперед неуверенно, как слепая, выставив протянутые руки с окровавленными ладонями, на запястьях у нее были георгиевские ленточки. Она медленно шла и громко кричала, так что прохожие останавливались и в ужасе смотрели на нее, сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.

Вот как написал об этом очевидец, Вадим Ф. Лурье, у себя в Facebook: "Эта акция произвела на меня сильнейшее впечатление. Столько пикетов, плакатов – и все тихо стоят, а проходящие по Невскому смотрят сквозь стоящих и идут по своим делам, почти не останавливаясь. Кадо шла и кричала, и крик ее нельзя было игнорировать. Люди восприняли акцию гораздо более близко, чем любой плакат... На их лицах было и сочувствие, и даже боль. Несколько человек из проходивших мимо интересовались, не плохо ли человеку на самом деле. Какая-то девушка стала контролировать полицейского. Да и сам полицейский не мог придумать ничего, кроме как вызвать скорую ("девушка же упала") и сказать врачам, что она бросалась на людей (чего не было)".

Интернет буквально взорвался восхищенными отзывами, желто-синими букетами, картинками, где желто-синий человек обнимается с бело-сине-красным, и прочими выражениями горячей благодарности Кадо за эту акцию. Сама девушка так объясняет ее на своей странице в Facebook: "Это моя Родина. Ослепленная, невменяемая, кричащая в агонии.
Она не знает, куда идет, но она точно знает, что все должны бояться ее рук, испачканных в крови – чужой и своей.
Когда она упадет, окажется, что никто, кроме бездомного алкаша, не способен прийти ей на помощь.
И не стоит думать, что руки окровавлены лишь у власть имущих – от крови не отмоется никто из тех, кто все это время пытался не слышать крик".

И правда, на видео запечатлен молодой бомж, который сначала ругался, что Кадо его разбудила своим криком, а потом, когда она упала, осторожно подошел к ней, щупая пульс и всячески пытаясь помочь. Запечатлен и полицейский, вызвавший скорую и даже не пытавшийся задержать "возмутительницу спокойствия".

Скарлетт
Аватара

• -1

#298 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 0:49

Скарлетт писал(а):Samersen, если б ты ХОТЯ БЫ воевать пошёл, я ещё могла бы как-то ценить твоё мнение.
К радости моей, я знаю Samersenа только через нашу общую знакомую, когда он пришел устраиваться на работу.
Не могу выдавать всё сказанное ей о нем, поскольку Samersen знает о ком я говорю... но отзывы об этом мэне... от этой нашей БЫВШЕЙ... общей... знакомой... Блин!!!...

Как здесь не вспомнить, что евреи считаются по матери!
Мефодий без Кирилла

• -2

#299 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 0:53

Saturnia писал(а):Я это знаю.
Познай до конца своих мужей!...
Тогда и будет о чем с тобой поговорить!
Мефодий без Кирилла

• 2

#300 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 0:55

Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):Мы все друг друга любим тут и за врагов не считаем. Поэтому сегодняшнее общение со Скарлетт, меня как бы ...ну, оправдались мои подозрения.
Ты вправе не уделять мне столько внимания, я в нём не нуждаюсь.
А я всем уделяю внимание, но не всем пишу. Тебе вот написала.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мефодий без Кирилла писал(а):
Saturnia писал(а):Я это знаю.
Познай до конца своих мужей!...
Тогда и будет о чем с тобой поговорить!
А ты мне не указывай и не лезь в постель с моими, с моим! мужем. Он у меня один.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем