Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#281 Deri » Чт, 4 сентября 2014, 16:45

L@risa писал(а):
Findling писал(а):Ну как же предпримешь....Вот к примеру у вас Конфликт с мужем, семейный...и есть у вас лучшие подруги.
Они ведь вам могут помочь его решить, а могут и воспользоваться ....
В любом случае они лучшие ваши подруги. и вы перед ним беззащитны...
Вот так и мы - были беззащитны...
:-D когда смотришь в рот подругам именно они и разрулят конфликт с мужем разводом.
:ugu: :-D
Да, женщинам вообще лучше не иметь лучших подруг. Потому-что в любви друзей нет. Как и в политике. Каждый будет преследовать свои интересы.
Deri

• 3

#282 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:49

Deri, выдавая дочерей замуж я "вдолблю" в их головы мысль, что проблемы с мужьми не обсуждаются не с кем :-D кроме мамы :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 11 лет 11 месяцев

#283 Deri » Чт, 4 сентября 2014, 16:50

Папа_Карло писал(а):
Findling писал(а):Как по мне, вполне адекватные шаги...

я вот всё думаю, зачем хунта сбила боинг, неужели в нем вывозили серьезный компромат?

один боинг штатами был сбит из-за доклада, который вез один из пассажиров...
Какой доклад? Это про иранский боинг? Или малазийский. Так малазийский, как говорят, стоит на военной авиабазе..
Deri

#284 LadyClarick » Чт, 4 сентября 2014, 16:50

L@risa писал(а):Deri, :scratch: не знаю рептилойды ли им родня, но мне украинец точно брат. :wub: , а рептилойду я его не отдам, хоть брат и набьет мне морду :-D :-D :-D
А ты этого брата транквилизатором на расстоянии обезвредь. Всё, ж, тащить его на себе лучше, чем быть битой.
А так, за подмышки безсознательного взяла и потащила :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

#285 Deri » Чт, 4 сентября 2014, 16:50

L@risa писал(а):Deri, выдавая дочерей замуж я "вдолблю" в их головы мысль, что проблемы с мужьми не обсуждаются не с кем :-D кроме мамы :-D
И не доверять ни одной, даже "лучшей" подруге :smile:
Deri

• -1

#286 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 16:54

L@risa писал(а):
Findling писал(а):ну понятно...что они пойдут туда где есть хоть какие-то намеки на внутренний конфликт.)))
а кто мешает эти конфликты не создавать? или по крайней мере людям достточно видимость заинтересованности власти в решении конфликтов и расследовании преступлений (т.е. востановлении справидливости) , а власть только о кошельке думает своем и защищает интересы олигархов... Скажишь не так?
Но мы же с вами последователи учения великого Гуру - СНЛА?! Разве Конфликт повод для разрушения?
По-моему. великий гуру нас всегда учил тому, что Конфликт - это повод для Преодоления, разрешения, нахождения Общего. перехода на новый уровень Единства...повод для Любви!
Но тот кто решил использовать наш, украинский внутренний конфликт, решил иначе...он использовал его для разрушения.

Он запустил эту логику в умах миллионов....
вы только посмотрите какие тут звучат доводы - в Украине живут русские и украинцы. поэтому она должна развалиться.....в Украине слабая армия/экономика поэтому она должна развалиться...
это же уму не постижимо. старый сатана. на форуме Лазарева доказывает лазаревцам, что слабость- это повод стать сильным, что разобщенность это повод искать пути Объединения.... а лазаревцы спорят, говорят - нет...это все поводы к Расчленению....разрушению....

И что будет с обществом, воспринявшим эту логику как верную?
Findling

• 2

#287 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:54

LadyClarick писал(а):
L@risa писал(а):Deri, :scratch: не знаю рептилойды ли им родня, но мне украинец точно брат. :wub: , а рептилойду я его не отдам, хоть брат и набьет мне морду :-D :-D :-D
А ты этого брата транквилизатором на расстоянии обезвредь. Всё, ж, тащить его на себе лучше, чем быть битой.
А так, за подмышки безсознательного взяла и потащила :)
:aiai: это не наш метод. Я же умолчала о своей черном поясе по айкидо :-D :-D :-D
шучу, я наповал сбиваю взглядом :-D
L@risa
Аватара

• 2

#288 Папа_Карло » Чт, 4 сентября 2014, 16:55

"С тихим шелестом приземлился новейший русский летающий танк «Абалон», оборудованный новейшими кремлевскими неуправляемыми ракетами. Усталые офицеры псковской дивизии ВДВ спрыгнули на землю и стали жадно поедать консервы Мценского завода мясомолочных изделий. Они говорили с характерным русским акцентом и постоянно пили водку

К разговору подключается еще один кадровый военный, который лично пытал сотника Поросюка, но так и не узнал от него военную тайну: «Знаете, там у них есть один такой комбат, который в трусах ходит. Ну, сейчас он без них выступает, поскольку решил открыть свое лицо. Наши кремлевские его до ужаса боятся. Он появляется при свете луны, абсолютно обнаженным. Только с луком и колчаном. И начинает метать дротики во все, что движется. Многим нашим ветеранам, прошедшим две чеченские кампании, понадобилась срочная психологическая реабилитация."
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#289 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 16:56

В 2013 Атлантический совет НАТО заявил, что если НАТО не обретет новых целей то вскоре распадется. 2014 - Путин возродил НАТО.
:grin:
Findling

• 0

#290 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:57

Findling писал(а):
L@risa писал(а):
Findling писал(а):ну понятно...что они пойдут туда где есть хоть какие-то намеки на внутренний конфликт.)))
а кто мешает эти конфликты не создавать? или по крайней мере людям достточно видимость заинтересованности власти в решении конфликтов и расследовании преступлений (т.е. востановлении справидливости) , а власть только о кошельке думает своем и защищает интересы олигархов... Скажишь не так?
Но мы же с вами последователи учения великого Гуру - СНЛА?! Разве Конфликт повод для разрушения?
По-моему. великий гуру нас всегда учил тому, что Конфликт - это повод для Преодоления, разрешения, нахождения Общего. перехода на новый уровень Единства...повод для Любви!
Но тот кто решил использовать наш, украинский внутренний конфликт, решил иначе...он использовал его для разрушения.

Он запустил эту логику в умах миллионов....
вы только посмотрите какие тут звучат доводы - в Украине живет русские и украинцы. поэтому она должна развалиться.....в Украине слабая армия-экономика поэтому она должна развалиться...
это же уму не постижимо. старый сатана. на форуме Лазарева доказывает лазаревцам, что слабость- это повод стать сильным, что разобщенность это повод искать пути Объединения.... а лазаревцы спорят, говорят - нет...это все поводы к Расчленению....разрушению....

И что будет с обществом, воспринявшим эту логику как верную?
Ну в отличии от других стран Россия сначала сама рушит, а потом сама отстраивает. Посмотрите хоть на Чечню.
Но любовь для меня это не поддержание комфорта. Знал бы как я дете скручивала, когда надо было капильницу ставить.... :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Findling писал(а):
В 2013 Атлантический совет НАТО заявил, что если НАТО не обретет новых целей то вскоре распадется. 2014 - Путин возродил НАТО.
:grin:
:lol: , а знаешь почему? потому что военная машина НАТО производится в Америке,а доллару сейчас очень плохо... оПЯТЬ ЭКОНОМИКА- на что содержать НАТО?
L@risa
Аватара

• 5

#291 Авалока » Чт, 4 сентября 2014, 16:59

то о чем я долблю тут уже наверное каждый день
Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#292 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 17:00

L@risa писал(а):, а знаешь почему? потому что военная машина НАТО производится в Америке,а доллару сейчас очень плохо... оПЯТЬ ЭКОНОМИКА- на что содержать НАТО?
да неплохо доллару, вы не учитываете сланцевую революцию....
он конечно помрет, рано или поздно, но мучатся будет еще не один десяток лет

Добавлено спустя 47 секунд:
Авалока, они прекратились чуть раньше, когда были расквартированы российские солдаты.
Findling

• 1

#293 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 17:05

Findling писал(а):
L@risa писал(а):, а знаешь почему? потому что военная машина НАТО производится в Америке,а доллару сейчас очень плохо... оПЯТЬ ЭКОНОМИКА- на что содержать НАТО?
да неплохо доллару, вы не учитываете сланцевую революцию....
он конечно помрет, рано или поздно, но мучатся будет еще не один десяток лет
так не надо кормить его своей кровью, как минимум. Да и свой сланцевый не отдавайте, чтобы потомки жили на земле и пили чистую воду.
а доллару - отдадим дань памяти.... и пойдем жить своей жизнь БЕЗ РЭВОЛЮЦИЙ ИЗВНЕ.
L@risa
Аватара

• 2

#294 Samersen » Чт, 4 сентября 2014, 17:06

ОБЛОМ

Евросоюз не намерен принимать новых членов до 2019 года
http://russian.rt.com/article/48516#ixzz3CM77K8r2
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#295 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 17:07

Samersen писал(а):ОБЛОМ

надеюсь моя Черногория проскочит вообще без ЕС... :ninja:
L@risa
Аватара

• 1

#296 Samersen » Чт, 4 сентября 2014, 17:09

СНЛ с днем рождения

Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
L@risa писал(а):
Samersen писал(а):ОБЛОМ

надеюсь моя Черногория проскочит вообще без ЕС... :ninja:
Давай в Россию с сербами вместе, а хохлов в ЕС вне очереди
Samersen
Аватара

• 0

#297 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 17:13

L@risa писал(а):так не надо кормить его своей кровью, как минимум. Да и свой сланцевый не отдавайте, чтобы потомки жили на земле и пили чистую воду.
а доллару - отдадим дань памяти.... и пойдем жить своей жизнь БЕЗ РЭВОЛЮЦИЙ ИЗВНЕ

ну...долларовый мир еще жив, и мы еще долго будем его кормить....
лично я пока не вижу достаточно полноценной альтернативы
Findling

#298 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 17:14

Samersen, кандидатства в ЕС это многолетняя процедура. При этом кандидатстве забираются права и вменяются обязанности, а прав не получают.
Если бы была общая граница с РФ, то Черногория имела бы выбор..., а так даже нейтральной не останется. Долгий отдельный разговор... :cry:
L@risa
Аватара

• 0

#299 Samersen » Чт, 4 сентября 2014, 17:15

к 2019 году Украина уже будет за БРИКС скакать, поймут что с ЕЭсом их надули
Samersen
Аватара

• 2

#300 Saturnia » Чт, 4 сентября 2014, 17:17

Findling писал(а):Но мы же с вами последователи учения великого Гуру - СНЛА?! Разве Конфликт повод для разрушения?
Раз вспомнил СНЛа, то в 28 марта 2014 года он еще и сказал про конфликт, приведя в пример то, как решают конфликт страны.

1.Если посмотреть на современный мир, что происходит? Человек души ушел. Единственная страна ,которая осталась, это Россия на этом уровне. Объединение народов, создать общее понимание, попытка договориться.......Это уровень праведника.
2. Европа. Уровень сознания. Подавить, управлять другими. Колония. Евросоюз- это колония Германии и Франции. Они получили колонии не путем военным, а путем экономическим, высасывание крови и соков.
3. Америка. Физический уровень. Убийство. Это уровень фашизма и поэтому пути идут почти все страны и Америка тянет их за собой.
Четкая деградация от душевного к думающему и до физического уровня.....разложение и гибель цивилизации.....распад......Содом и Гомора.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем