Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
блин, бессовестный ты, АкрессSaturnia писал(а):Да, дружба с тобой- это мои иллюзии...
Ушла! Я на тебя не реагирую и ты пошла мимо. Иначе мои эпитеты тебя захлестнут. Захлебнешься. Поняла? Кыш!Ofelia писал(а):блин, бессовестный ты, АкрессSaturnia писал(а):Да, дружба с тобой- это мои иллюзии...
Папа_Карло писал(а):почему невозможна федерализация
Потому-что у них в парламенте сидит Тягнибок, ФарионПапа_Карло писал(а):AKRESS, так почему невозможна федерализация...?
1.
2.
3.?
Жень, я не люблю условия. Сейчас повторяю английский, для сложного общения, меня эти предложения уже напрягают. В русском языке все просто. В английском... так и тут... не люблю в общении сложности. Поэтому... Лучше. Пока.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):AKRESS, я от тебя не жду ничего и ты сейчас просто лишаешься друга своими словами...
Если ты ХОЧЕШЬ оставаться (быть) моим другом - давая мне ПРАВО иметь и МОЁ мнение по ситуации, отличное от твоего, то тогда удалю. А вернее - в любом случае удалю.А там - смотри сама...
Ofelia писал(а):а почему она ДОЛЖНА быть?!? пусть отделится от России хоть один кусок земли и объявит себя независимым, я хочу посмотреть, как вы отреагируете.
Как рукоплескаете, что к вам возвращаются исконно родные земли, а здесь что?
вот и мне интересно, как на фронте может выглядеть гуманизм и толерантностьSaturnia писал(а):Задумалась... Идет война... Значит все должно быть подчиненно войне. К чему дискуссии?
Убивают русских. Всё.
И в продолжение.Kadet писал(а):"Желание" "решать" вопрос по газу ещё одно доказательство тому, что нынешняя "типо-власть" в киеве - на долго задерживаться не собирается.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя